Arthur_Belfort 10 · ID: #1 Опубликовано 13 января 1. Ваш никнейм: Arthur_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Raze_Fainberg, Valdimir_Osti, Tyler_Dybrov 3. Суть: Жду объяснений как же вы узнали что именно в Азино мы поедем. И объяснения по поводу того, что вы делали в Азино. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/SjVh2WLtNmFwnA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 95 · ID: #2 Опубликовано 13 января Добрый вечер. Являюсь начальником УВД по г. Невский. Жалоба передана сотрудникам для ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Dybrov 3 · ID: #3 Опубликовано 14 января Здравия желаю! Являюсь сотрудником УВД по г. Невский,на которого написана жалоба. Мы с товарищами проводили патруль,тем самым заехали в деревню Азино,мы не знали и не думали,что вы поедете в Азино. От себя нарушений не вижу, так как патрулирование юрисдикции — моя работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Belfort 10 · ID: #4 Опубликовано 14 января В 14.01.2026 в 06:01, Tyler_Dybrov сказал: мы не знали и не думали,что вы поедете в Азино. Здравствуйте! Интересный момент, вы решили патрулировать Азино именно в тот момент когда у нас была поставка именно из Азино, и как то так волшебным образом совпало что вы оказались именно в нужный момент в нужном месте, жду доказательств ваших слов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Dybrov 3 · ID: #5 Опубликовано 14 января Вы поняли что сказали? Мы совершали патруль всей юрисдикции,тем самым заехали в азино. Фиксацию патрулирования не виду,не вижу в этом смысл,виду фиксацию только когда взаимодействую с гражданскими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Fainberg 6 · ID: #6 Опубликовано 14 января Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба, нарушений за собой не замечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Osti 7 · ID: #7 Опубликовано 14 января День добрый, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. На момент вашего и нашего естественно приезда в азино, я был на пассажирском как и видно на вашей фиксации, при в ходе в игру одел форму Росгвардии и побежал в сторону гаража, увидев напарников в форме, подсел к ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Belfort 10 · ID: #8 Опубликовано 14 января Жду фиксацию, иначе nonrp. Вы 100% нажали тревожную кнопку и вызвали подмогу, не хотите давать доказательства так как там присутствует факт нарушения. Жду ответа следящего администратора. Считаю что данные индивиды специально приехали в это место, так как знали что именно оттуда будет происходить поставка боеприпасов. Хотите опровергнуть мои слова - предоставьте доказательства, воздуха мне хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 120 · ID: #9 Опубликовано 14 января Здравствуйте, на рассмотрении, ожидаем полный ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 95 · ID: #10 Опубликовано 14 января Добрый вечер. Учитывая, что доказательства со стороны водителя отсутствуют - мне сложно вынести вердикт относительно данного инцидента. Так же за вами замечаю нарушение правил форума, а именно 18 пункт правил форума. Спойлер 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Жалобу передам следящему администратору для вынесения итогового вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Belfort 10 · ID: #11 Опубликовано 14 января В 14.01.2026 в 18:28, Josephine Romanova сказал: Так же за вами замечаю нарушение правил форума, а именно 18 пункт правил форума. Не понимаю о чем вы говорите, в каком месте тут унижение язвление и так далее? Использование фразеологизмов = язвление/унижение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 120 · ID: #12 Опубликовано 15 января Здравствуйте. Изучив жалобу, могу вынести вердикт. Будет применено наказание за нарушение сотрудниками пункта ОПГО: Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение А также, к водителю, будет применено наказание за нарушение пункта ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Dybrov 3 · ID: #13 Опубликовано 15 января Не согласен с вынесением вердикта. Во первых, я обязан фиксировать только взаимодействие с гражданскими,что гласит в пункте 2.6 ФЗоП.(2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней.) Во вторых,мои действия никак не нарушали базовые каноны RP, совершался патруль юрисдикции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Belfort 10 · ID: #14 Опубликовано 15 января В 15.01.2026 в 22:50, Tyler_Dybrov сказал: включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. Вы сами ответили на свой вопрос. Поставка боеприпасов на сколько помню это и есть правонарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Belfort 10 · ID: #15 Опубликовано 15 января Вы говорите о патрулировании, тем временем в ваших " Наставлениях по работе, справочнике сотрудника" указано следующее, (важное выделю): Наземное патрулирование на патрульном транспортном средстве: Необходимо строго соблюдать Правила дорожного движения, не использовать маячки, держать диапазон скорости с 40 до 65 км/ч. Вы обязаны незамедлительно оказывать помощь гражданам республики и также незамедлительно реагировать на срочные вызовы от коллег. Обычным сотрудникам запрещается патрулировать юрисдикции других городов, заниматься этим могут только сотрудник специальных подразделений. Соответственно назревает вопрос о каком патрулировании идет речь, если вы стояли на месте в деревне "Азино"? Да, я принимаю тот факт, что в Азино есть место специального поста ППС-Н-10, однако он находится на месте Ж/Д переезда, к тому же на сколько я помню на пост требуется один человек, максимум два, а не трое сразу. Если вы действительно вели патрулирование/стояли пост, прошу вас приложить доказательства, ведь на сколько я помню вы прикладываете эти доказательства в свои отчеты. В противном случае прошу учесть администратора этот момент как попытку обмана. Все факты и свои доводы я вам приложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Dybrov 3 · ID: #16 Опубликовано 16 января В 16.01.2026 в 04:00, Arthur_Collins сказал: Соответственно назревает вопрос о каком патрулировании идет речь, если вы стояли на месте в деревне "Азино"? Мы приехали в д. Азино,увидели что там большое количество людей из ОПГ,задали вопрос гражданам ?которые находились в ML и затем развернулись и поехали обратно по своему маршруту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Belfort 10 · ID: #17 Опубликовано 16 января В 16.01.2026 в 19:03, Tyler_Dybrov сказал: Мы приехали в д. Азино,увидели что там большое количество людей из ОПГ,задали вопрос гражданам ?которые находились в ML и затем развернулись и поехали обратно по своему маршруту. Вы забыли упомянуть тот факт, что вы еще кнопку тревоги нажали, при этом как же вы узнали что мы именно из ОПГ, интересно мне узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 120 · ID: #18 Опубликовано 17 января Здравствуйте. В 15.01.2026 в 22:50, Tyler_Dybrov сказал: Во вторых,мои действия никак не нарушали базовые каноны RP, совершался патруль юрисдикции. Если у вас, сотрудник, имеются доказательства этому - просим предоставить в течении 24-х часов. В ином случае, я имею право вам не верить. Остальных вопросов не увидел от истца или сотрудника. Ожидаю доказательства от лиц сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Belfort 10 · ID: #19 Опубликовано 18 января 24 часа прошло, доказательства отсутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 120 · ID: #20 Опубликовано 18 января Здравствуйте, доказательств не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение