Arthur_Collins 6 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 15:33 1. Ваш никнейм: Arthur_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Raze_Fainberg, Valdimir_Osti, Tyler_Dybrov 3. Суть: Жду объяснений как же вы узнали что именно в Азино мы поедем. И объяснения по поводу того, что вы делали в Азино. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/SjVh2WLtNmFwnA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 81 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 17:03 Добрый вечер. Являюсь начальником УВД по г. Невский. Жалоба передана сотрудникам для ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Dybrov 2 · ID: #3 Опубликовано вчера в 03:01 Здравия желаю! Являюсь сотрудником УВД по г. Невский,на которого написана жалоба. Мы с товарищами проводили патруль,тем самым заехали в деревню Азино,мы не знали и не думали,что вы поедете в Азино. От себя нарушений не вижу, так как патрулирование юрисдикции — моя работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Collins 6 · ID: #4 Опубликовано вчера в 06:59 В 14.01.2026 в 06:01, Tyler_Dybrov сказал: мы не знали и не думали,что вы поедете в Азино. Здравствуйте! Интересный момент, вы решили патрулировать Азино именно в тот момент когда у нас была поставка именно из Азино, и как то так волшебным образом совпало что вы оказались именно в нужный момент в нужном месте, жду доказательств ваших слов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Dybrov 2 · ID: #5 Опубликовано вчера в 09:10 Вы поняли что сказали? Мы совершали патруль всей юрисдикции,тем самым заехали в азино. Фиксацию патрулирования не виду,не вижу в этом смысл,виду фиксацию только когда взаимодействую с гражданскими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Fainberg 6 · ID: #6 Опубликовано вчера в 11:59 Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба, нарушений за собой не замечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Osti 6 · ID: #7 Опубликовано вчера в 12:02 День добрый, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. На момент вашего и нашего естественно приезда в азино, я был на пассажирском как и видно на вашей фиксации, при в ходе в игру одел форму Росгвардии и побежал в сторону гаража, увидев напарников в форме, подсел к ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Collins 6 · ID: #8 Опубликовано вчера в 12:20 Жду фиксацию, иначе nonrp. Вы 100% нажали тревожную кнопку и вызвали подмогу, не хотите давать доказательства так как там присутствует факт нарушения. Жду ответа следящего администратора. Считаю что данные индивиды специально приехали в это место, так как знали что именно оттуда будет происходить поставка боеприпасов. Хотите опровергнуть мои слова - предоставьте доказательства, воздуха мне хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 118 · ID: #9 Опубликовано вчера в 15:14 Здравствуйте, на рассмотрении, ожидаем полный ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 81 · ID: #10 Опубликовано вчера в 15:28 Добрый вечер. Учитывая, что доказательства со стороны водителя отсутствуют - мне сложно вынести вердикт относительно данного инцидента. Так же за вами замечаю нарушение правил форума, а именно 18 пункт правил форума. Спойлер 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Жалобу передам следящему администратору для вынесения итогового вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Collins 6 · ID: #11 Опубликовано вчера в 15:58 В 14.01.2026 в 18:28, Josephine Romanova сказал: Так же за вами замечаю нарушение правил форума, а именно 18 пункт правил форума. Не понимаю о чем вы говорите, в каком месте тут унижение язвление и так далее? Использование фразеологизмов = язвление/унижение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 118 · ID: #12 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте. Изучив жалобу, могу вынести вердикт. Будет применено наказание за нарушение сотрудниками пункта ОПГО: Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение А также, к водителю, будет применено наказание за нарушение пункта ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение