Перейти к содержанию
Arthur_Collins

УВД г. Невский - Raze_Fainberg, Valdimir_Osti, Tyler_Dybrov

Рекомендуемые сообщения

Arthur_Collins

1. Ваш никнейм: Arthur_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Raze_Fainberg, Valdimir_Osti, Tyler_Dybrov
3. Суть: Жду объяснений как же вы узнали что именно в Азино мы поедем. И объяснения по поводу того, что вы делали в Азино.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/SjVh2WLtNmFwnA

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Добрый вечер. Являюсь начальником УВД по г. Невский. Жалоба передана сотрудникам для ответа.

Поделиться сообщением

Tyler_Dybrov

Здравия желаю! Являюсь сотрудником УВД по г. Невский,на которого написана жалоба. 

Мы с товарищами проводили патруль,тем самым заехали в деревню Азино,мы не знали и не думали,что вы поедете в Азино.

От себя нарушений не вижу, так как патрулирование юрисдикции — моя работа. 

Поделиться сообщением

Arthur_Collins
В 14.01.2026 в 06:01, Tyler_Dybrov сказал:

мы не знали и не думали,что вы поедете в Азино.

Здравствуйте! Интересный момент, вы решили патрулировать Азино именно в тот момент когда у нас была поставка именно из Азино, и как то так волшебным образом совпало что вы оказались именно в нужный момент в нужном месте, жду доказательств ваших слов!

Поделиться сообщением

Tyler_Dybrov

Вы поняли что сказали? Мы совершали патруль всей юрисдикции,тем самым заехали в азино. Фиксацию патрулирования не виду,не вижу в этом смысл,виду фиксацию только когда взаимодействую с гражданскими.

Поделиться сообщением

Raze_Fainberg

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба, нарушений за собой не замечаю.

Поделиться сообщением

Vladimir_Osti

День добрый, являюсь сотрудником на которого написана жалоба.
На момент вашего и нашего естественно приезда в азино, я был на пассажирском как и видно на вашей фиксации, при в ходе в игру одел форму Росгвардии и побежал в сторону гаража, увидев напарников в форме, подсел к ним.

Поделиться сообщением

Arthur_Collins

Жду фиксацию, иначе nonrp. Вы 100% нажали тревожную кнопку и вызвали подмогу, не хотите давать доказательства так как там присутствует факт нарушения. Жду ответа следящего администратора. Считаю что данные индивиды специально приехали в это место, так как знали что именно оттуда будет происходить поставка боеприпасов. Хотите опровергнуть мои слова - предоставьте доказательства, воздуха мне хватает.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bulka

Здравствуйте, на рассмотрении, ожидаем полный ответ от лидера.

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Добрый вечер. Учитывая, что доказательства со стороны водителя отсутствуют - мне сложно вынести вердикт относительно данного инцидента.

Так же за вами замечаю нарушение правил форума, а именно 18 пункт правил форума.

Спойлер

18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

Жалобу передам следящему администратору для вынесения итогового вердикта.

Поделиться сообщением

Arthur_Collins
В 14.01.2026 в 18:28, Josephine Romanova сказал:

Так же за вами замечаю нарушение правил форума, а именно 18 пункт правил форума.

Не понимаю о чем вы говорите, в каком месте тут унижение язвление и так далее?

Использование фразеологизмов = язвление/унижение?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bulka

Здравствуйте. Изучив жалобу, могу вынести вердикт.
Будет применено наказание за нарушение сотрудниками пункта ОПГО:

Цитата

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

А также, к водителю, будет применено наказание за нарушение пункта ВПС:

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...