Ferro_Watanabe 66 · ID: #1 Опубликовано 22 часа назад 1. Foster_Moretti 2. Shelby_Ferrario 3. ТС не по рангу. 4. *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 10 · ID: #2 Опубликовано 22 часа назад Здравствуйте! Я временно исполняющий обязанности заместителя начальника ГИБДД по г. Приволжску, Ватанабэ Кайто. Запрошу доказательства у сотрудника. UPD: Сотрудник предоставил доказательства - доква На доказательствах сотрудника видно, что РС разрешил ему транспортное средство MB E63 S AMG (W212) для одиночного патруля. Нарушений нет. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro_Watanabe 66 · ID: #3 Опубликовано 21 час назад Служебные ТС разрешено выдавать только на 1 ранг выше ранга сотрудника, так же он обязан был отыграть в рацию с какими ГРЗ взял автомобиль, мало ли он тот автомобиль потерял, а на этот разрешения нет. Цитата После одобрения сотрудник обязан отписать в рацию государственный номер автомобиля (пример: [ОБ] Взял автомобиль с гос. номером А7777 78) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 10 · ID: #4 Опубликовано 21 час назад Пересмотрел ситуацию. При запросе доказательств у сотрудника на отправление в рацию у сотрудника их не оказалось. Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 2.1 УСФ. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro_Watanabe 66 · ID: #5 Опубликовано 20 часов назад Сотрудник находился в автомобиле не по его рангу, я считаю, что нужно выдать дисциплинарное взыскание в виде выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 35 · ID: #6 Опубликовано 20 часов назад (изменено) Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Сотрудник будет наказан за доклад в рацию предупреждением за 2.1 УСФ. Сотрудник может запросить любое авто. Согласно 3.19 ФЗоП, нет исключений на + 1 от ранга. Цитата 3.19 — Сотруднику запрещается использовать служебное транспортное средство, не соответствующее его званию (см. FAQ по МВД). Исключения возможны только с разрешения руководства. Передаю жалобу ПГС-П. Изменено 20 часов назад пользователем Nikita_Holmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 306 · ID: #7 Опубликовано 19 часов назад Доброго времени суток. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение