Sokol-75 7 · ID: #1 Опубликовано 13 января 1. Ваш никнейм: Armen_Arutyunyan 2. Никнейм игрока: Abdul_Luganskiy-Murad_Syreman 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/69662a7982adae3ebd92375a 4. Суть жалобы: Дело было так , я проверял игроков на афк и на флешке , видно как я проверял . Далее чуть позже приезжают , две тыквы на своих драндулетах , и мешают мне проводить рп процесс , над игроками тем самым мешая рп процессу . Далее один из этих нехороших , людей начал бить по пустому авто . Далее после того как , я завёл с ними диалог они меня разозлили , и я одному не хорошему человеку вломил несколько раз что была как рп причина далее подбежал второй гусь и меня двоём уложили при смерти . ( тайм коды 14:08 - 14:10 ) timestamp 13.01.2026-14:08:56 13.01.2026-14:10:26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 315 · ID: #2 Опубликовано 13 января Здравствуйте. Абдул будет наказан за нарушение пункта 6.5 ВПС, а Мурад за 6.3 ВПС Проверять игроков на афк таким образом не стоит. Это не только неуместно, но и может быть воспринято некорректно. Для этого существует администрация. Спойлер 6.3. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. 6.5. (DM Kill) Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины - блокировка до 5 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение