Artem Reformskii 3 · ID: #1 Опубликовано 13 января 1. Ваш никнейм: Artem_Reformskii 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Arseniy_Solmanov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1uQkyptgz8Ps_jy0xtJtUY1PuVUFJO6Qc/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Йоу 3.4 ОПСГО почему нарушаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_Solmanov 0 · ID: #2 Опубликовано 13 января Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Я признаю свою ошибку, я был не прав, больше такого не повториться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Reformskii 3 · ID: #3 Опубликовано 13 января Снова здравствуйте, одних слов что такого не повторится как то мало ожидаем ответ от следящего или лидера и он вынесет вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 435 · ID: #4 Опубликовано 13 января Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: Курсант нарушил п. 3.4 ОПСГО, выразившись в матерной форме в ООС чате, вина признана, следует выписать устный выговор. Есть ли у вас вопросы? Если нет, передано СзФ. Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Reformskii 3 · ID: #5 Опубликовано 13 января Здравствуйте, вопросов не имею считаю что данного наказания хватит. И на будущее курсанту не матерись даже в OOC чат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 327 · ID: #6 Опубликовано 13 января Добрый вечер. Сотрудник получит устный выговор за нарушение 3.4 ОПСГО. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение