Anton_Koveria 7 · ID: #1 Опубликовано 13 января 1. Ваш никнейм: Anton_Koveria 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Makar_Vasilev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/n8oweGGJYLrKbA 5. Суть жалобы: Сотрудники приехали на вызов. Поинтересовались у меня, что произошло. Без каких-либо отыгровок пострадавшего отыграли ПМП при ушибе и госпитализировали. Нарушение правил РП отыгровок, а именно - перевод РП в свою сторону. Прошу наказать оказавшего ПМП и если вызов был учтён для повышения, то откатить прогресс для обоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 20 · ID: #2 Опубликовано 14 января Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ Города Мирный. Жалоба взята на рассмотрение. Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilev_Makar 3 · ID: #3 Опубликовано 15 января Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба с нарушением согласен вину признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 20 · ID: #4 Опубликовано 15 января Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ города Мирный. Перейдем к рассмотрению жалобы: Изучив Ваши доказательства, не вижу полной картины ситуации, человек мог что либо отыграть и ранее, но это уже решать не моей компетенции, этим займётся следящая администрация. Со стороны других правил которые в моей компетенции, не вижу каких либо нарушений, сотрудник оказал ПМП и далее госпитализировал человека, более нечего не вижу. Вопросы ко мне остались? Если нет - передаю СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Koveria 7 · ID: #5 Опубликовано 15 января https://disk.yandex.ru/i/W596gKhLYAl05w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 92 · ID: #6 Опубликовано 15 января День добрый. Я являюсь следящей за ОКБ Мирный. Жалоба взята на рассмотрение. В ближайшее время вынесу вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 92 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 22:51 Здравствуйте еще раз. Посмотрев два видео, я пришла к выводу, что Вы такой же участник RP процесса, как и сотрудники больницы, прибывшие на место вызова. С Ваших слов Вы нанесли увечья гражданину и в виду этого врачи могли сделать выводы о возможных травмах человека, тем более неизвестно что происходило с игроком после госпитализации и как продолжался RP процесс в стенах больницы. Считаю, что в данном случае нет никакого перевода RP ситуации в свою сторону, которые могли бы дать какое либо преимущество: Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Также любые действия, выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу. Поэтому у меня нет оснований для наказания сотрудников. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Koveria 7 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 00:45 1. Сотрудник соглашается с фактом нарушения, что исключает необходимость доказывать сам факт произошедшего и сводит разбор к квалификации действий. 2. Как участник РП-процесса, я мог сообщить любую информацию, включая заведомо ложную. Сообщение «набил морду» не является медицинским диагнозом и не тождественно ушибу или тяжёлому недугу. Даже если бы я назвал конкретный диагноз, в рамках данной РП-ситуации я не являюсь компетентным лицом, чтобы устанавливать состояние пациента. Медицинские сотрудники не могли знать, что происходило до их прибытия, так как не являлись свидетелями событий. В связи с этим РП-процесс должен был проходить через отыгровки осмотра и подтверждения состояния пострадавшим, чтобы не допускать перевода и упрощения РП. Мои слова могли облегчить "поиск" конкретного недуга для дальнейшего оказания ПМП и госпитализации. В случае отсутствия отыгровок со стороны пострадавшего сотрудники имели право либо разъяснить необходимость отыгровок в OOC, либо подать жалобу за уход от РП, так как пострадавший сам инициировал РП-процесс, вызвав скорую помощь, но далее в нём не участвовал. 3. Полученное сотрудниками преимущество выражается в следующем: +1 вызов без ожидания отыгровок или разъяснений игроку в OOC. Это даёт потенциальное преимущество в виде премии и/или внесения на доску почёта. Речь идёт не о преимуществе перед пострадавшим, а о преимуществе перед другими сотрудниками, которые действуют строго в рамках правил. Как минимум, это является несправедливым по отношению к тем, кто соблюдает регламент. 4. Если исходить из позиции, что сотрудники не нарушали, то фактически получается, что я отыграл причину госпитализации за пострадавшего, чего делать не имею права. При этом в OOC я прямо указывал, что не могу решать за пострадавшего и определять его состояние. 5. Ушиб не является тяжёлым недугом, а какое-либо более серьёзное состояние никем из участников РП не упоминалось и не отыгрывалось. Следовательно, помимо перевода РП-процесса, имеет место нарушение п. 8.5.2 ОУМЗ: 8.5.2. СГУ разрешено использовать (в том числе и мегафон) только для поездки на вызов и при госпитализации тяжело больного пациента в больницу или с разрешения главного врача или первого заместителя главного врача. В остальных случаях сотрудник МЗ обязан соблюдать ПДД; Замечание: при госпитализации не тяжело больного пациента СГУ использовать запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 92 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 15:19 Соглашусь с Вами. Уточнила пару моментов, перевод RP в свою пользу всё таки имеется. Будет наказан баном на 12 часов по пункту 6.10 ВПС: Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Также любые действия, выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу. Также будет проверен повторно отчёт с учётом вычета данного вызова, если таковой имеется. Касательно использования СГУ, после закрытия жалобы, лидер выдаст наказание, если использование было неправомерным. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Koveria 7 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 17:44 Вопросов больше не имею. Спасибо за Вашу работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 92 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 20:15 Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение