Albert Manson 101 · ID: #21 Опубликовано 15 января Где я пытаюсь доказать, что реакция на код-1 обязательна? Я дважды дал код-1 с указанием опасности - вооруженный человек. Далее я дал 2 запроса о вооруженной группе лиц - это разве код-1? Нет. Но на это не среагировали. Никак. 31 пункт в том, что русские буквы в перемешку с латиницей. Или вы не знаете латинские буквы и вполне считаете, что буква i есть в русском алфавите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 674 · ID: #22 Опубликовано 15 января здравствуйте альберт менсон, почему считаете что запрещено писать на родном языке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 101 · ID: #23 Опубликовано 15 января В русском языке нет латинских букв, я указал на это. Изучите правила форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 674 · ID: #24 Опубликовано 15 января правила форума нарушены не были, ведь написано было не на латинице. думайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 101 · ID: #25 Опубликовано 15 января Буква i есть в русском языке? Тогда, раз вы решили переключиться с русского языка на неизвестный мне язык по одной известной только Вам причине, можно увидеть с вашей стороны оффтоп - написание бессмысленных сообщений. К чему это было? Я не знаю. ОПСГО, как и правила форума, Вами нарушены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 674 · ID: #26 Опубликовано 15 января ни капли не является оффтопом. я написал текст на украинском языке потому что мне было так удобнее. очень хочу увидеть, какой пункт правил форума запрещает писать на языке помимо русского? содержание текста также оффтопом не является, ведь если бы вы соизволили использовать переводчик с неизвестного вам языка то поняли бы, что я лишь пожелал вам удачи в том, чтобы дойти до ГА с целью проверки логов. Отношение к теме это имеет, ведь вы обозначили свои намерения ранее. ще питання? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 101 · ID: #27 Опубликовано 15 января Я не владею украинском языком. Обсуждение и в целом форум ведется на русском языке. По вашей логике, я могу взять язык, например, арабской страны и в середине темы сделать ответ на арабском, ну есть же переводчик, не мои проблемы! Я так не думаю. Использование украинского языка, который непонятен всем участникам разбирательства на форуме, я считаю, как использование сообщения не по теме. А правила форума строго допускают использование только русского языка. Запрещено писать русский текст на латинице. Открывайте латинский алфавит и алфавит русского языка. Вы не найдете i в русском языке. Вы написали текст со смыслом русского языка на ином, отличным, от русского языка, алфавите. Я считаю это нарушением правил форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 674 · ID: #28 Опубликовано 15 января то, что вы считаете это нарушением - сугубо ваши побуждения. не наблюдаю нарушений за собой в этом плане и, в самом деле, задаюсь вопросом: чем вас так смутило написание текста на украинском языке, альберт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 101 · ID: #29 Опубликовано 15 января Вы щас пытаетесь спровоцировать? Я Вам уже сказал: бессмысленное сообщение, которое никак не относится к разбираемой нами темой. Содержание сообщения не понятно для участников форума. Здесь принято писать жалобы и отвечать на русском языке - что вы делали и делаете сейчас, но почему-то решили дать ответ на украинском языке, хотя по опсго обязаны давать понятный для участников жалобы ответы. Это мое мнение, я его доказал и буду продолжать до выдачи Вам наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 674 · ID: #30 Опубликовано 15 января ни капли. опять же, бессмысленным сообщение не является ввиду наличия в нем ответа на ваше же сообщение про логи. трактовать текст на украинском языке как "непонятный ответ" глупо, ведь существует даже встроенный в браузер переводчик для тех, кто не в курсе за "непонятный им язык", который переводит предельно ясно. ваши побуждения касаемо того, что я обязан давать ответ строго на русском языке смею трактовать как нацизм, никак иначе. ваше право отстаивать свою точку зрения. еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 101 · ID: #31 Опубликовано 15 января Наберите в интернете термин «нацизм» и посмотрите на его значение. Не во всех браузерах есть встроенный переводчик. Ваша задача, как и задача любого пользователя, дать понятный ответ для всех участников форума без использования сторонних программ. Вы это сделали? Нет. Таковы установленные правила. Попробуйте в /report задать вопрос на любом языке, отличным от русского, Вам ответ - без оффтопа. При повторном нарушение выдадут мут за оффтоп. Получается, администрация тоже нацисты, по Вашей точки зрения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 674 · ID: #32 Опубликовано 15 января следовал вашему совету - результат отличается от прогнозируемого вами. Цитата вы очень старанно пытаетесь вывести написанное мною на нарушение и, если честно, я ценю ваши старания. но тем не менее, на данный момент не существует правила обязывающее меня писать строго на русском языке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 101 · ID: #33 Опубликовано 15 января Видимо, администрация владеет украинском языком, чего нельзя сказать про меня. Повторите попытку позже с другими администраторами. Ваше сообщение было бессмысленным. Возможно, правилами форума и нет запрета на общение на ином языке, отличным от русского языка, но все же я считаю, что Ваше сообщение относится к оффтопу, что недопустимо по ОПСГО. Вы должны давать понятный ответ. Вы отчетливо знали и осознавали, что здесь ведется общение на русском языке, а я не владею украинским языком, и вы намеренно дали ответ на нем. Этот ответ понятный для меня? Нет. Я не могу узнать его содержимое без использования сторонних программ или сервисов. Это все равно, повторюсь, как создать тему или дать ответ на китайском, арабском, польском и других, отличных от русского языка. Или написать в /report. Безусловно, администратор может и ответить на Вашем языке, но и дать предупреждение за оффтоп, он тоже имеет право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 674 · ID: #34 Опубликовано 15 января мне неизвестно владеете ли вы украинским языком. все еще считаю, что мой ответ предельно понятен. для перевода "сторонние программы" вовсе не требуются. задал вопрос чату джипити касаемо встроенного переводчика: Спойлер я не уверен, что большая часть пользователей станет использовать такие браузеры как Brave, Vivaldi не пытайтесь выжать последние соки с вашего совета про /report. не обязательно нужно владеть украинским языком чтобы ознакомиться с текстом на нем. в игре также нет обязанности по ВПС общаться строго на русском, в том числе и в главе про репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 101 · ID: #35 Опубликовано 15 января И вам дадут предупреждение за оффтоп. Это есть в других НПА, по типу приказов МВД и прочего. Официально на форуме и на сервере используется русский язык. Очень странно использовать здесь языки, которые будут непонятны для других игроков. И я вполне считаю это оффтоп, как и администрация, которая может предупредить и выдать мут за это. С мобильных версий нет переводчика, либо человек может отключить переводчик встроенный. Остаюсь при своем мнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 674 · ID: #36 Опубликовано 15 января по действующим НПА я обязан общаться на русском только находясь на смене, согласно приказам МВД. странно для вас, но не для меня, равно как и под запрет использование иностранного языка не попадает. ваше право считать данное за оффтоп, однако решаете далеко не вы. не продолжайте навязывать свою правоту, выглядит нелепо. на все вопросы ответил, ходим лишь вокруг да около. диалог продолжать не намерен, ожидайте ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 113 · ID: #37 Опубликовано 15 января Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 113 · ID: #38 Опубликовано Пятница в 12:57 Ваши запросы несли статус кода-1, реакция на него по желанию, что указано в 8 приказе МВД, оружие можно носить, соблюдая закон о ношении, на код-3 сотрудники уже отреагировали, так как он является обязательным, нарушений не вижу. К ЖА доступа у вас нет, значит, доказательства созданы не вами, за нарушение ПДД сотрудник получит замечание. За Тео действительно имеется нарушение 4.3 ОПСГО, пост написан не на русском языке, основной язык форума — русский, на первый раз будет проведена беседа, к бреду это нельзя отнести, если перевести пост, то будет понятен его контекст, наказание за 31 правило форума выдаётся по аналогии TL в ВПС 1 сервера, в данном случае нарушений нет. Также ожидаем доказательства от сотрудников на нахождение в юрисдикции Приволжского отдела. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 101 · ID: #39 Опубликовано Пятница в 13:14 В 13.01.2026 в 14:34, Theo Toporov сказал: це дуже страшно что вы смели лицезреть подобное с моей стороны Здравствуйте. Считаю, что наказание в виде беседы слишком слабое для такой личности. Текст написан не по ошибке, а умышленно, с явной провокационной целью. Как Вы прокомментируете сообщение выше? Это что, троллинг? Сотрудник по ОПСГО обязан общаться вежливо, без лишних фразеологизмов, понятно и аккуратно. А тут один текст на украинском языке, и саркастическое удивление, что как же так, смог лицезреть такое деяние. Считаю, что наказание должно быть жестче. К ЖА доступа нет, верно, а я предоставлял доказательства из ЖА или просто указал факт? Или к чему у меня нет доступа, я не имею право ссылаться на это? Вполне имею, запрета такого нет, это Вы выдумали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 674 · ID: #40 Опубликовано Пятница в 13:44 здравствуйте андрей. я не наблюдаю ни единого фактического пункта о том, что я обязан писать на форуме строго на русском языке. использовать переводчик который не является сторонней программой ибо встроен в браузер - ничего не мешает. контекст и суть сообщения ясна. что же я тогда нарушаю, если все что требует 4.3 ОПСГО для наказания соблюдено не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение