Albert Manson 101 · ID: #1 Опубликовано 13 января 1. Ваш никнейм: Albert_Manson 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Theo_Toporov и Daniil_Nenashev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/f8cd1ed06e6f8d09168da0d7b088abbf/?p=eB5ZLT2jvxGYimTzB_eikg и https://fotora.ru/uploaded/?ID=RNXSX1301202633043 5. Суть жалобы: Добрый. Чем таким занимались эти два товарища, что дважды проигнорировали запрос на вооруженного ООП и дважды проигнорировали запрос о вооруженной группе лиц. Но, справедливости ради, стоит подметить, что по итогу запрос они приняли - 5-ый по счету. Далее. Что Theo_Toporov забыл в отделе ОМВД-П? Кстати, почему в ЖА нет метки о том, что на дежурстве, как предписывает 3.5.1 ОПСГО? Ну и банальные нарушения ПДД с его стороны, а именно: 1. Парковка в неположенном месте; 2. Дважды не показал указателем поворота траекторию своего движения при езде задним ходом и повороте направо во время выезда с прилегающей территории; 3. Выехав с прилегающей территории, повернул в среднюю полосу, хотя по ПДД должен был занять крайнюю правую. Приведу несколько цитат из ПДД РП: Цитата 9.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части. 13.2.Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда. Способ постановки транспортного средства на стоянке (парковке) определяется соответствующими знаками и линиями дорожной разметки. А вот ФЗоВНГ: Цитата игнорировать запросы о помощи и вызовы; халатно выполнять свои обязанности; нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения; Требую привлечь данных сотрудников к ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 674 · ID: #2 Опубликовано 13 января здравствуйте альберт менсон це дуже страшно что вы смели лицезреть подобное с моей стороны запрос ваш носил статус "код-1", реагирование на который не обязательно. в последствии вами же был подан позднее код-3, на который поступил ответ. журнал активности обязывает меня держать его в соответствии только в том случае, если я нахожусь не в игре а статус выставлен "!онлайн", если вы не знали. находясь на смене включать жа вовсе не обязательно. надо же! доказательств на нахождение в чужой юрисдикции у вас недостаточно, 1.6 опсго действует неиспользование поворотника признаю, дальнейшее "нарушение" с полосой установить не является возможным в связи с недостатком доказательств. еще вопросы ко мне??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 101 · ID: #3 Опубликовано 13 января Думаю, что Вы дали ответ с неким троллингом, так что приписываю вам еще 4 главу опсго. Почему запрос игнорировали так долго и чем занимались? По-моему, доказательства вашего нахождения в закрытой зоне на 2 этаже ОМВД-П является достаточным доказательством того, что Вы находились не в своей юрисдикции. Вы повернули в центральную полосу - это видно на видеозаписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 674 · ID: #4 Опубликовано 13 января я не уверен что обыкновенный ответ на жалобу с пояснением своих действий квалифицируется как троллинг, но вам виднее определенно. про какой запрос речь идет? доказательства предоставьте, после уже ответ дам не считаю достаточным доказательства на наше нахождение в иной юрисдикции, лидер мой скажет подробнее. про полосу остаюсь при своем мнении еще вопросы, альберт менсон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 101 · ID: #5 Опубликовано 13 января Нахождение на смене можно через логи установить. Ваша вторая строчка является троллингом. А какие доказательства Вы желаете увидеть на нахождение в чужой юрисдикции? Там целая запись есть, как вы еще и с парковки выезжаете. Что еще нужно-то? Видео до конца досмотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 674 · ID: #6 Опубликовано 13 января более ясно мысли в текст будьте добры переносить, суть теряется троллинга не наблюдаю за юрисдикцию приложу лишь по требованию лидера ожидайте его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 101 · ID: #7 Опубликовано 13 января Вы по существу ответ дадите? Необходимые доказательства я предоставил нахождения Вас на территории ОМВД-П. Собственно, суть происходящего? Троллинг в этом: Цитата це дуже страшно что вы смели лицезреть подобное с моей стороны Это запрещено по ОПСГО. Цитата Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. Ответ сотрудника должен быть коротким и содержательным, без лишней воды и философии, максимально понятным для участников жалобы. Вы были на смене - проигнорировали 4 запроса, приехали только на 5. Чем были заняты? Я указывал, что человек вооружен, а ваша обязанность, как бойца спецназа, как раз осуществлять борьбу с вооруженным сопротивлением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 674 · ID: #8 Опубликовано 13 января совершенно ничего не обязывает меня прикладывать вам доказательства по вашему велению, этим лидер займется дуже прикро, что вы считаете написанное мною троллингом на досуге изучите приказы мвд в которых указано, на какие запросы я обязан ехать а на какие реагирую по желанию, будет полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 100 · ID: #9 Опубликовано 13 января Приветствую. Сразу по существу. В части журнала активности усматривается нарушение правил подачи жалобы: вывод о выключенном ЖА, а равные возможные док-ва, были сделаны не Вами и, в силу занимаемой Вами должности (ГИБДД), в принципе не могли быть получены законным способом, поскольку доступ к ЖА сотрудников УМВД/ОМВД у Вас отсутствует. Данный момент, полагаю, не требует дополнительных разъяснений. Касаемо игнорирования «Код-1» - применяется п. 1.6 ОПСГО, представленных доказательств недостаточно для формирования каких-либо выводов. При наличии корректных и обоснованных вопросов - готов выслушать. В случае отсутствия передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 101 · ID: #10 Опубликовано 13 января Приказы МВД оно так, да, но не стоит забывать о ФЗ, который выше, Тео Топоров. ОПСГО обязывает Вас давать ответ по существу. Я прикрепил доказательства Вашего нахождения в юрисдикции ОМВД-П - вы отказались как-либо комментировать эту ситуацию, сославшись на лидера. Хотя ОПСГО предусматривает дачу полного и четкого ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 674 · ID: #11 Опубликовано 13 января не заблуждайтесь, уважаемый касаемо запроса остаюсь при своем мнении мой ответ по опсго понятен и сформулирован четко, про предоставление доказательств в 4-ой главе опсго нет ни слова будьте добры лидера ожидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 101 · ID: #12 Опубликовано 13 января Далее запрос о вооруженной группе людей был проигнорирован дважды. Да, доказать Ваше наличие на смене никаким образом у меня не получится, но есть администрация, через которую можно как раз это и проверить. По поводу наличия доступа к ЖА, совершенно неважно каким образом получен доступ, факт в том, что нарушение расписано, и в этом главная суть, а не того, что я получил доступ каким-то образом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 674 · ID: #13 Опубликовано 13 января успіхів вам дійти до головного адміністратора з цілью перевірки логів до побачення Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 101 · ID: #14 Опубликовано 13 января Ваш ответ сформулирован без разъяснения причин - как гласит ОПСГО? Разъяснение, с отсылкой, на основании чего Вы действовали определенным образом и прочее. Я предоставил доказательства нахождения Вас на территории ОМВД-П - комментировать данную ситуацию Вы отказались, что строго противоречит ОПСГО. Еще один пункт ОПСГО - непонятный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 100 · ID: #15 Опубликовано 14 января Касаемо ЖА остаюсь при своем мнении. Более мне добавить нечего, вопросов не увидел. Передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke_Evans 29 · ID: #16 Опубликовано 14 января Приветствую, гражданин. Являюсь ИО Начальника УМВД. 1. Начнём с Тео, сарказма/троллинга в его словах я не увидел. 2. Касаемо НЖА, рассмотрено не будет док - ва созданы 3-им лицом 3. На ваших доказательствах вижу только код-1, реакция на который не является обязательной. 4. Про нарушения ПДД, ввиду несерьёзности нарушения и отсутствия каких-либо последствий, считаю, что можно выдать замечание. 5. Теперь про Даниила, НЖА, опять же не может быть рассмотрено, доказательства сделаны не вами, тоже самое мнение у меня и про код-1 Вопросы остались? Если нет - ожидайте ответа СзУМВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 101 · ID: #17 Опубликовано 15 января Я был бы удивлен, если бы троллинг Вы бы увидели. Как последний ответ сотрудника прокомментировать можете, что он означает и на каком это языке? Так же в его первом ответе присутствуют непонятные слова и словосочетания и намеренный сарказм, что «оно, как же плохо, что вы увидели за мной нарушение!» Код-1 является да, кодом для реагирования по желанию, но я дважды указывал, что человек вооружен - отсюда вытекает обязанность из ФЗоВНГ - борьба с организованной преступностью. Так же дважды давал запрос на помощь для пресечения деятельности вооруженной группы лиц, но сотрудники, по неведомой мне причине, не решились ехать, а поехали лишь после кода-3. Чем они занимались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke_Evans 29 · ID: #18 Опубликовано 15 января Доброго утра, гражданин. Это сугубо ваша проблема, что вы указывали код-1 при запросе помощи, что бы вы не написали после указания "код-1", сотрудники не будут обязаны ехать на него. Чем они занимались - не имеет разницы. Троллинга все еще не увидел, про ответ на другом языке, спорная ситуация, ведь конкретно в 4 главе ОПСГО про ответ на другом языке, по моему мнению это нарушением не является, т.к. сотрудник не переходил на ты, продолжал обсуждение темы, как и прописано в 4 главе. Более вопросов по существу не увидел, передано СзУМВД. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 101 · ID: #19 Опубликовано 15 января Это не моя проблема. Вы подчеркиваете свое незнание ФЗоВНГ? Вы полковник полиции, и пишите, что ну вооруженные люди - моя проблема, чем занимались сотрудники - неважно. Ну да, группа вооруженная шастает по Провинции, я 4 раза сделал запрос - меня проигнорировали - неважно, чем они занимались. А то что это прямая обязанность бойца ВНГ - это как прокомментируете? 4 главу ОПСГО изучаем: Цитата 4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Правила форума. | Наказание - выговор. Общие правила: 1. Оффтоп в темах (сообщения не по теме). [2-7 баллов предупреждений] Перед публикацией контента внимательно ознакомьтесь с дополнительными правилами раздела (при их наличии). 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] 31. Написание сообщений русского текста латинскими буквами и наоборот. 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение. Общие принципы ответа в жалобе: После приветствия Вы расписываете на основании чего действовали по отношению к игроку, суть происходящего и Ваше видение ситуации. В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Если сотрудник признаёт вину, то полный ответ от него не требуется. Ответ сотрудника должен быть коротким и содержательным, без лишней воды и философии, максимально понятным для участников жалобы. Это как прокомментируете? Я на это указал, но Вы решили подметить, что это почему-то не нарушение и не является по существу вопросом. Цитата В 13.01.2026 в 20:42, Theo Toporov сказал: успіхів вам дійти до головного адміністратора з цілью перевірки логів до побачення В 13.01.2026 в 14:34, Theo Toporov сказал: здравствуйте альберт менсон це дуже страшно что вы смели лицезреть подобное с моей стороны запрос ваш носил статус "код-1", реагирование на который не обязательно. в последствии вами же был подан позднее код-3, на который поступил ответ. журнал активности обязывает меня держать его в соответствии только в том случае, если я нахожусь не в игре а статус выставлен "!онлайн", если вы не знали. находясь на смене включать жа вовсе не обязательно. надо же! доказательств на нахождение в чужой юрисдикции у вас недостаточно, 1.6 опсго действует неиспользование поворотника признаю, дальнейшее "нарушение" с полосой установить не является возможным в связи с недостатком доказательств. еще вопросы ко мне??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke_Evans 29 · ID: #20 Опубликовано 15 января Вы мне пытаетесь доказать, что код-1 это код, на который реакция не обязательна. Ваша проблема сугубо в том, что вы не изначально дали код-3. Теперь про то, что вы прикрепили, вообще непонятно для чего вы указали 31 ПФ, да и остальные в целом тоже. Ответ не был написан латинскими буквами, как раньше я р сказал, в 4 главе про язык, на котором давать ответ, не слова. Остаюсь при своём мнении ожидайте Следящего. Upd : пытаетесь доказать, что реакция на код- 1 обязательна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение