Перейти к содержанию
Albert Manson

[УМВД] Theo_Toporov и Daniil_Nenashev

Рекомендуемые сообщения

Albert Manson

1. Ваш никнейм: Albert_Manson
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Theo_Toporov и Daniil_Nenashev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/f8cd1ed06e6f8d09168da0d7b088abbf/?p=eB5ZLT2jvxGYimTzB_eikg и https://fotora.ru/uploaded/?ID=RNXSX1301202633043
5. Суть жалобы: Добрый. Чем таким занимались эти два товарища, что дважды проигнорировали запрос на вооруженного ООП и дважды проигнорировали запрос о вооруженной группе лиц. Но, справедливости ради, стоит подметить, что по итогу запрос они приняли - 5-ый по счету.
Далее. Что Theo_Toporov забыл в отделе ОМВД-П?  Кстати, почему в ЖА нет метки о том, что на дежурстве, как предписывает 3.5.1 ОПСГО?
Ну и банальные нарушения ПДД с его стороны, а именно:
1. Парковка в неположенном месте;
2. Дважды не показал указателем поворота траекторию своего движения при езде задним ходом и повороте направо во время выезда с прилегающей территории;
3. Выехав с прилегающей территории, повернул в среднюю полосу, хотя по ПДД должен был занять крайнюю правую.

Приведу несколько цитат из ПДД РП:

Цитата

9.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.

13.2.Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда. Способ постановки транспортного средства на стоянке (парковке) определяется соответствующими знаками и линиями дорожной разметки.

А вот ФЗоВНГ:

Цитата
  1. игнорировать запросы о помощи и вызовы; халатно выполнять свои обязанности;
    нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения;

Требую привлечь данных сотрудников к ответственности.

Поделиться сообщением

Theo Toporov

здравствуйте альберт менсон
це дуже страшно что вы смели лицезреть подобное с моей стороны
запрос ваш носил статус "код-1", реагирование на который не обязательно. в последствии вами же был подан позднее код-3, на который поступил ответ.
журнал активности обязывает меня держать его в соответствии только в том случае, если я нахожусь не в игре а статус выставлен "!онлайн", если вы не знали. находясь на смене включать жа вовсе не обязательно. надо же!
доказательств на нахождение в чужой юрисдикции у вас недостаточно, 1.6 опсго действует
неиспользование поворотника признаю, дальнейшее "нарушение" с полосой установить не является возможным в связи с недостатком доказательств.
еще вопросы ко мне???

Поделиться сообщением

Albert Manson

Думаю, что Вы дали ответ с неким троллингом, так что приписываю вам еще 4 главу опсго.
Почему запрос игнорировали так долго и чем занимались?

По-моему, доказательства вашего нахождения в закрытой зоне на 2 этаже ОМВД-П является достаточным доказательством того, что Вы находились не в своей юрисдикции.

Вы повернули в центральную полосу - это видно на видеозаписи. 

Поделиться сообщением

Theo Toporov

я не уверен что обыкновенный ответ на жалобу с пояснением своих действий квалифицируется как троллинг, но вам виднее определенно.
про какой запрос речь идет? доказательства предоставьте, после уже ответ дам
не считаю достаточным доказательства на наше нахождение в иной юрисдикции, лидер мой скажет подробнее.
про полосу остаюсь при своем мнении
еще вопросы, альберт менсон?

Поделиться сообщением

Albert Manson

Нахождение на смене можно через логи установить.

Ваша вторая строчка является троллингом.

А какие доказательства Вы желаете увидеть на нахождение в чужой юрисдикции? Там целая запись есть, как вы еще и с парковки выезжаете.
Что еще нужно-то?

Видео до конца досмотрите.

Поделиться сообщением

Theo Toporov

более ясно мысли в текст будьте добры переносить, суть теряется
троллинга не наблюдаю
за юрисдикцию приложу лишь по требованию лидера
ожидайте его

Поделиться сообщением

Albert Manson

Вы по существу ответ дадите? Необходимые доказательства я предоставил нахождения Вас на территории ОМВД-П. Собственно, суть происходящего?
Троллинг в этом:

Цитата

Это запрещено по ОПСГО.

Цитата

Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть.
Ответ сотрудника должен быть коротким и содержательным, без лишней воды и философии, максимально понятным для участников жалобы.

Вы были на смене - проигнорировали 4 запроса, приехали только на 5. Чем были заняты? Я указывал, что человек вооружен, а ваша обязанность, как бойца спецназа, как раз осуществлять борьбу с вооруженным сопротивлением. 

Поделиться сообщением

Theo Toporov

совершенно ничего не обязывает меня прикладывать вам доказательства по вашему велению, этим лидер займется
дуже прикро, что вы считаете написанное мною троллингом
на досуге изучите приказы мвд в которых указано, на какие запросы я обязан ехать а на какие реагирую по желанию, будет полезно

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev

Приветствую.

Сразу по существу. В части журнала активности усматривается нарушение правил подачи жалобы: вывод о выключенном ЖА, а равные возможные док-ва, были сделаны не Вами и, в силу занимаемой Вами должности (ГИБДД), в принципе не могли быть получены законным способом, поскольку доступ к ЖА сотрудников УМВД/ОМВД у Вас отсутствует. Данный момент, полагаю, не требует дополнительных разъяснений.

Касаемо игнорирования «Код-1» - применяется п. 1.6 ОПСГО, представленных доказательств недостаточно для формирования каких-либо выводов. 

При наличии корректных и обоснованных вопросов - готов выслушать. В случае отсутствия передаю выше.

Поделиться сообщением

Albert Manson

Приказы МВД оно так, да, но не стоит забывать о ФЗ, который выше, Тео Топоров.

ОПСГО обязывает Вас давать ответ по существу. Я прикрепил доказательства Вашего нахождения в юрисдикции ОМВД-П - вы отказались как-либо комментировать эту ситуацию, сославшись на лидера. Хотя ОПСГО предусматривает дачу полного и четкого ответа.

Поделиться сообщением

Theo Toporov

не заблуждайтесь, уважаемый

касаемо запроса остаюсь при своем мнении

мой ответ по опсго понятен и сформулирован четко, про предоставление доказательств в 4-ой главе опсго нет ни слова

будьте добры лидера ожидать

Поделиться сообщением

Albert Manson

Далее запрос о вооруженной группе людей был проигнорирован дважды. Да, доказать Ваше наличие на смене никаким образом у меня не получится, но есть администрация, через которую можно как раз это и проверить.

По поводу наличия доступа к ЖА, совершенно неважно каким образом получен доступ, факт в том, что нарушение расписано, и в этом главная суть, а не того, что я получил доступ каким-то образом.

Поделиться сообщением

Theo Toporov

успіхів вам дійти до головного адміністратора з цілью перевірки логів 

до побачення

Поделиться сообщением

Albert Manson

Ваш ответ сформулирован без разъяснения причин - как гласит ОПСГО? Разъяснение, с отсылкой, на основании чего Вы действовали определенным образом и прочее. Я предоставил доказательства нахождения Вас на территории ОМВД-П - комментировать данную ситуацию Вы отказались, что строго противоречит ОПСГО. 

Еще один пункт ОПСГО - непонятный ответ.

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev

Касаемо ЖА остаюсь при своем мнении. 
Более мне добавить нечего, вопросов не увидел. Передаю выше. 

Поделиться сообщением

Yanke_Evans

Приветствую, гражданин. Являюсь ИО Начальника УМВД.

1. Начнём с Тео, сарказма/троллинга в его словах я не увидел.

2. Касаемо НЖА, рассмотрено не будет док - ва созданы 3-им лицом

3. На ваших доказательствах вижу только код-1, реакция на который не является обязательной.

4. Про нарушения ПДД, ввиду несерьёзности нарушения и отсутствия каких-либо последствий, считаю, что можно выдать замечание.

5. Теперь про Даниила, НЖА, опять же не может быть рассмотрено, доказательства сделаны не вами, тоже самое мнение у меня и про код-1

Вопросы остались? Если нет - ожидайте ответа СзУМВД 

Поделиться сообщением

Albert Manson

Я был бы удивлен, если бы троллинг Вы бы увидели. Как последний ответ сотрудника прокомментировать можете, что он означает и на каком это языке? Так же в его первом ответе присутствуют непонятные слова и словосочетания и намеренный сарказм, что «оно, как же плохо, что вы увидели за мной нарушение!»

Код-1 является да, кодом для реагирования по желанию, но я дважды указывал, что человек вооружен - отсюда вытекает обязанность из ФЗоВНГ - борьба с организованной преступностью. Так же дважды давал запрос на помощь для пресечения деятельности вооруженной группы лиц, но сотрудники, по неведомой мне причине, не решились ехать, а поехали лишь после кода-3. Чем они занимались?

Поделиться сообщением

Yanke_Evans

Доброго утра, гражданин.

Это сугубо ваша проблема, что вы указывали код-1 при запросе помощи, что бы вы не написали после указания "код-1", сотрудники не будут обязаны ехать на него. Чем они занимались - не имеет разницы.

Троллинга все еще не увидел, про ответ на другом языке, спорная ситуация, ведь конкретно в 4 главе ОПСГО про ответ на другом языке, по моему мнению это нарушением не является, т.к. сотрудник не переходил на ты, продолжал обсуждение темы, как и прописано в 4 главе.

Более вопросов по существу не увидел, передано СзУМВД.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Albert Manson

Это не моя проблема. Вы подчеркиваете свое незнание ФЗоВНГ? Вы полковник полиции, и пишите, что ну вооруженные люди - моя проблема, чем занимались сотрудники - неважно. Ну да, группа вооруженная шастает по Провинции, я 4 раза сделал запрос - меня проигнорировали - неважно, чем они занимались. А то что это прямая обязанность бойца ВНГ - это как прокомментируете?

4 главу ОПСГО изучаем:

Цитата

4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Правила форума. | Наказание - выговор.
Общие правила:
1. Оффтоп в темах (сообщения не по теме). [2-7 баллов предупреждений]
Перед публикацией контента внимательно ознакомьтесь с дополнительными правилами раздела (при их наличии).
3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений]
31. Написание сообщений русского текста латинскими буквами и наоборот.

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение.

Общие принципы ответа в жалобе:
После приветствия Вы расписываете на основании чего действовали по отношению к игроку, суть происходящего и Ваше видение ситуации. 
В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Если сотрудник признаёт вину, то полный ответ от него не требуется.

Ответ сотрудника должен быть коротким и содержательным, без лишней воды и философии, максимально понятным для участников жалобы.

Это как прокомментируете? Я на это указал, но Вы решили подметить, что это почему-то не нарушение и не является по существу вопросом. 

Цитата
В 13.01.2026 в 20:42, Theo Toporov сказал:

успіхів вам дійти до головного адміністратора з цілью перевірки логів 

до побачення

В 13.01.2026 в 14:34, Theo Toporov сказал:

здравствуйте альберт менсон
запрос ваш носил статус "код-1", реагирование на который не обязательно. в последствии вами же был подан позднее код-3, на который поступил ответ.
журнал активности обязывает меня держать его в соответствии только в том случае, если я нахожусь не в игре а статус выставлен "!онлайн", если вы не знали. находясь на смене включать жа вовсе не обязательно. надо же!
доказательств на нахождение в чужой юрисдикции у вас недостаточно, 1.6 опсго действует
неиспользование поворотника признаю, дальнейшее "нарушение" с полосой установить не является возможным в связи с недостатком доказательств.
еще вопросы ко мне???

Поделиться сообщением

Yanke_Evans

Вы мне пытаетесь доказать, что код-1 это код, на который реакция не обязательна. Ваша проблема сугубо в том, что вы не изначально дали код-3.

Теперь про то, что вы прикрепили, вообще непонятно для чего вы указали 31 ПФ, да и остальные в целом тоже. Ответ не был написан латинскими буквами, как раньше я р сказал, в 4 главе про язык, на котором давать ответ, не слова.

Остаюсь при своём мнении ожидайте Следящего. 

Upd : пытаетесь доказать, что реакция на код- 1 обязательна

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...