Alexandr_Wigman 134 · ID: #21 Опубликовано 16 января 2. Без доказательств Вы не можете утверждать о нарушении сотрудника, тем более утверждать что я сам себя "позорю". Также в чём Вы видите здесь нарушение 3.1 ПДД; если Вы про звуковой сигнал, то опять же без доказательств от сотрудника пока не могу вынести вердикт. 3. Не Вам решать, что сотрудник обязан, а что нет. Выше я Вам уже расписывал по данному вопросу, Вы так и не предоставили доказательств, подтверждающих Ваши слова об отсутствии конусов. Также судя по Вашим утверждениям, сотрудники должны были сорваться с ДТП за нарушителем? 4. - 5. Если сотрудник оформлявший ДТП что-то нарушил, можете написать на него жалобу. На остальные Ваши доводы отвечать воздержусь т.к не предусмотрены игровым модом. 6. Я Вас вроде бы просил продублировать все вопросы на которые хотите получить ответ, если Вы их не продублировали - не моя ответственность. Также хотелось бы увидеть доказательства самой аварии от Вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nambo 0 · ID: #22 Опубликовано 16 января В 16.01.2026 в 15:01, Alexandr_Wigman сказал: 2. Без доказательств Вы не можете утверждать о нарушении сотрудника, тем более утверждать что я сам себя "позорю". Также в чём Вы видите здесь нарушение 3.1 ПДД; если Вы про звуковой сигнал, то опять же без доказательств от сотрудника пока не могу вынести вердикт. 3. Не Вам решать, что сотрудник обязан, а что нет. Выше я Вам уже расписывал по данному вопросу, Вы так и не предоставили доказательств, подтверждающих Ваши слова об отсутствии конусов. Также судя по Вашим утверждениям, сотрудники должны были сорваться с ДТП за нарушителем? 4. - 5. Если сотрудник оформлявший ДТП что-то нарушил, можете написать на него жалобу. На остальные Ваши доводы отвечать воздержусь т.к не предусмотрены игровым модом. 6. Я Вас вроде бы просил продублировать все вопросы на которые хотите получить ответ, если Вы их не продублировали - не моя ответственность. Также хотелось бы увидеть доказательства самой аварии от Вашего лица. 2. Для незрячего и неслышущего лидера обвиняемого сотрудника цититую две выдержки: 3.1 ПДД. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего (сине-красного) цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу. 10) Сотрудник СР ДПС имеет право использовать проблесковые маячки синего цвета и специальный звуковой сигнал при работе по базе нарушителей с большим количеством неоплаченных штрафов, а также по базе разыскиваемых авто. (При этом запрещено многократно превышать скоростной лимит в городе в отсутствии погони, разрешенная скорость по городу по работе с поисковой системой "Fines" 150/170 км/ч, соблюдая исключительную осторожность). Это ему нужно было воспользоваться приоритетом и он должен был позаботиться о безопасности других участников движения, которые едут установленые и навязываемые вами же скоростные ограничения. 3. Мне решать, потому что это вопрос этики и пункт 6.3 Закона о полции. Сотрудник полиции во всём проявил цинизм и безразличие. Это полковник, и заместитель начальника управления Невского и НО. Это реклама всей вашей организации, которую он публично выставил в свете обыкновенного фармилы с поливомойки, которому пофиг на другие трамваи, пофиг что идеологически он трудится для этих трамваев, пофиг на светофоры, его интересует только прибыль. 5. А заявления на увольнение предусмотрены игровым модом? Вот жалоба на ещё одного вашего зама, отклонил заявление на увольнение на основании наличия в нём нестандартного изображения (хотя и очень уместного, видно что человек фанат ГИБДД). В результате человек отлетел по статье за неактив. Если вас так беспокоят игровые системы, может и не стоит воспринимать неразрушаемые предметы разрушаемыми? Например, повреждение дорожного полтна и инфраструктуры. Вы видели такую систему? Я нет. Доказательств от моего лица не будет, потому как я начал съемку, когда начался откровенный бычизм со сотороны сотрудников. По ситуации, снятой мной всё абсолютно понятно что произошло на дороге. Доказательства запрашиваю, так как видеозапись сотрудника стала причиной признания меня виновным в ДТП и отстутсвие признания виновным сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Zolotoy 26 · ID: #23 Опубликовано 16 января https://disk.yandex.ru/i/d3E4nHjr2RHk7g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Wigman 134 · ID: #24 Опубликовано 16 января Цитата 2. Для незрячего и неслышущего лидера обвиняемого сотрудника цититую две выдержки: 3.1 ПДД. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего (сине-красного) цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу. 10) Сотрудник СР ДПС имеет право использовать проблесковые маячки синего цвета и специальный звуковой сигнал при работе по базе нарушителей с большим количеством неоплаченных штрафов, а также по базе разыскиваемых авто. (При этом запрещено многократно превышать скоростной лимит в городе в отсутствии погони, разрешенная скорость по городу по работе с поисковой системой "Fines" 150/170 км/ч, соблюдая исключительную осторожность). 2. В данном пункте не увидел конкретных претензий, также в нём содержится оскорбление, поэтому, не намерен как-то это комментировать. Цитата 3. Мне решать, потому что это вопрос этики и пункт 6.3 Закона о полции. Сотрудник полиции во всём проявил цинизм и безразличие. Это полковник, и заместитель начальника управления Невского и НО. Это реклама всей вашей организации, которую он публично выставил в свете обыкновенного фармилы с поливомойки, которому пофиг на другие трамваи, пофиг что идеологически он трудится для этих трамваев, пофиг на светофоры, его интересует только прибыль. 3. Во-первых, не вам решать. Во-вторых, "закон о полиции" - такого не существует. В третьих, мы не находимся на телевидении или радио, так что ни о какой "рекламе" речи идти не может. Тоже претензий по существу не усмотрел. Цитата 5. А заявления на увольнение предусмотрены игровым модом? Вот жалоба на ещё одного вашего зама, отклонил заявление на увольнение на основании наличия в нём нестандартного изображения (хотя и очень уместного, видно что человек фанат ГИБДД). В результате человек отлетел по статье за неактив. 5. Есть претензии - пишите отдельную жалобу. UPD: Сотрудник двигался с небольшим превышением скорости, а значит нарушил 3.1 ПДД. Сотрудник будет подвергнут наказанию в виде устного предупреждения за нарушение пункта 5.1 ТК РП. Касательно данного сотрудника, если не ошибаюсь, то все вопросы разобраны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nambo 0 · ID: #25 Опубликовано 16 января В 17.01.2026 в 00:27, Matvey_Zolotoy сказал: https://disk.yandex.ru/i/d3E4nHjr2RHk7g 205 км/ч, Матвей В 17.01.2026 в 00:27, Matvey_Zolotoy сказал: https://disk.yandex.ru/i/d3E4nHjr2RHk7g Как вам не стыдно было нагло обманывать всех. Коллега, который разбирал ДТП скрыл факт превышения. В 17.01.2026 в 00:30, Alexandr_Wigman сказал: 2. В данном пункте не увидел конкретных претензий, также в нём содержится оскорбление, поэтому, не намерен как-то это комментировать. 3. Во-первых, не вам решать. Во-вторых, "закон о полиции" - такого не существует. В третьих, мы не находимся на телевидении или радио, так что ни о какой "рекламе" речи идти не может. Тоже претензий по существу не усмотрел. 5. Есть претензии - пишите отдельную жалобу. UPD: Сотрудник двигался с небольшим превышением скорости, а значит нарушил 3.1 ПДД. Сотрудник будет подвергнут наказанию в виде устного предупреждения за нарушение пункта 5.1 ТК РП. Касательно данного сотрудника, если не ошибаюсь, то все вопросы разобраны. Не существует, говорите? Вызывайте следящего, с вами всё обговорили. Для следящего. Оцените компетентность лидера, который во многих сообщениях прикидывался, будто такого нигде не написано. И верх некомпетентности в последнем сообщении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Wigman 134 · ID: #26 Опубликовано 16 января Это Федеральный Закон о Полиции, а не "закон о полиции", прошу не путать разные вещи. В жалоба вызвана следящая коллегия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nambo 0 · ID: #27 Опубликовано 16 января В 17.01.2026 в 01:28, Alexandr_Wigman сказал: Это Федеральный Закон о Полиции, а не "закон о полиции", прошу не путать разные вещи. В жалоба вызвана следящая коллегия. Вам так важен этот формализм?) Без проблем. Потерянный протокол о ДТП у всех на глазах. Говорите мне нужно писать отдельную жалобу? А виновник ДТП не хочет проверить список бумаг в наличии и понять, что там чего-то не хватает? Он сам не хочет сообщить руководству о нарушении? В 17.01.2026 в 01:28, Alexandr_Wigman сказал: Это Федеральный Закон о Полиции, а не "закон о полиции", прошу не путать разные вещи. В жалоба вызвана следящая коллегия. Я вам хочу сказать, что сказал вашим коллегам в конце ситуации. Вы не нужны. Со штрафниками справится автолишение, только понизить сумму до 400 тысяч. С мелкими нарушениями справится и обычные патрульные, с крупными, типо встречки дело ведёт администрация сервера. Если в меня врежется чертолёт, он либо заплатит за ремонт, либо отлетит в бан. Но в такой же ситуации с СР "устный выговор"? Это ничто. Это отпугивает игроков, которые не способны реагировать на такие скорости и эмоциональное давление после ДТП. Желаю постепенного угасания вашей фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Wigman 134 · ID: #28 Опубликовано 17 января Раз Вы пришли к такому умозаключению. То хотелось бы спросить, с какой целью Вы тогда добиваетесь не пойми чего, и тратите время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nambo 0 · ID: #29 Опубликовано 17 января В 17.01.2026 в 02:59, Alexandr_Wigman сказал: Раз Вы пришли к такому умозаключению. То хотелось бы спросить, с какой целью Вы тогда добиваетесь не пойми чего, и тратите время? Было интересно проанализировать такую ситуацию на возможность привлечь к ответственности тех, кто навязывает так называемое РП, но не желает отвечать за свои действия. Это не работает - не вопрос, но о каком уважении может идти речь? Всегда можно оскорбить этих игроков в b чат, всегда можно бросится под колёса и требовать играть РП на 30 минут, причём качество отыгровок будет паршивым. Есть достаточно способов застанить экипаж и не давать им выйти из ситуации, попутно поливая грязью. Вам, как лидеру не противно допускать такое отношение к вашей фракции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Wigman 134 · ID: #30 Опубликовано 17 января В данном случае Вы уже начинаете отходить от сути жалобы и оффтопить. Если остались вопросы ожидайте следящую коллегию, если нет - можно закрыть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nambo 0 · ID: #31 Опубликовано 17 января В 17.01.2026 в 13:39, Alexandr_Wigman сказал: В данном случае Вы уже начинаете отходить от сути жалобы и оффтопить. Если остались вопросы ожидайте следящую коллегию, если нет - можно закрыть жалобу. Странно, вы задали вопрос, я ответил. Я попросил оценить вашу компетентность, вы начали задавать дополнительные вопросы. В данном случае вижу двойные стандарты, кто дал вам право оффтопить самому? В 17.01.2026 в 13:39, Alexandr_Wigman сказал: В данном случае Вы уже начинаете отходить от сути жалобы и оффтопить. Если остались вопросы ожидайте следящую коллегию, если нет - можно закрыть жалобу. Может быть вашей целью является кража моего времени? Я украду его у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Wigman 134 · ID: #32 Опубликовано 17 января (изменено) Я Вам уже сказал, что сотрудник получит устное предупреждение по 5.1 ТК РП за превышение допустимой скорости. За не составление бланка при оформлении ДТП, жалобу можете написать на оформлявшего сотрудника. Укажите банковский счёт для выплаты компенсации. Остальные вопросы не касаются основной сути жалобы. Изменено 17 января пользователем Alexandr_Wigman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nambo 0 · ID: #33 Опубликовано 17 января В 17.01.2026 в 21:47, Alexandr_Wigman сказал: Я Вам уже сказал, что сотрудник получит устное предупреждение по 5.1 ТК РП за превышение допустимой скорости. За не составление бланка при оформлении ДТП, жалобу можете написать на оформлявшего сотрудника. Укажите банковский счёт для выплаты компенсации. Остальные вопросы не касаются основной сути жалобы. 764197 Писать жалобу не буду, мне безразлично что будет с мелкими сотрудниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nambo 0 · ID: #34 Опубликовано 18 января Можете закрывать тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Wigman 134 · ID: #35 Опубликовано 18 января Компенсация выплачена. Клик Как скажите, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение