dicoy 0 · ID: #1 Опубликовано 13 января Всем привет! Вопрос такой, я сегодня дрифтил, меня остановил палицейский выписал штраф и лишил прав на 1 месяц, он изначально говорит, что на 1 день, а потом говорит 1 месяц, это как понимать? вообще возможно на месяц лишить или нет? Может это типо в игре по рп год а в жизни это 1 день? Подскажите пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Slonov 3 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля Привет, как я понимаю 1 месяц - 1 реальный день Ну у нас это 1 год - 1 реальный день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Uchiha 361 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля Да, 1 день реального времени, это лишение прав на 1 год РП времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravshan Romanov 3 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля 1 год = 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies 672 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля Максимальный срок лишения - 4 дня, если что. Система исчисления предоставлена людьми выше моего поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 286 · ID: #6 Опубликовано 7 марта Игра - Реальная жизнь 1 сутки = 1 минута 1 месяц = 1 день 1 год = 10 минут (не знаю, почему такова логика, считал по КоАП РП и УК РП, по количеству звезд и по времени пребывания в КПЗ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение