Dilan_Melon 2 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 20:16 1. Ваш никнейм: Dilan_Melon 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Kingston 3. Суть жалобы: . 3.9 УМЗ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashley Moriarty 118 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 20:24 Доброго времени суток! Я Заместитель Главного Врача ЦГБ. г. Приволжск. Эшли Мориарти. Перейдём к рассмотрению жалобы. Пожалуйста, предоставьте видео доказательства с самого начала вашего взаимодействия в РП, так как в чате видно, что сотрудник присылал отыгровки по своему действию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilan_Melon 2 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 20:33 Добрый вечер! Вы читали УМЗ? В 3.9 УМЗ указано запрещено лечить без сумки и маски, ничего про отыгровки сказано не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashley Moriarty 118 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 21:02 Доброго времени суток! Я Заместитель Главного Врача ЦГБ. г. Приволжск. Эшли Мориарти. Извиняюсь, ваши жалобы все идентичные, из-за чего прочитала суть жалобы не правильно. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение 3.9 УМЗ. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jakson_Kolotov 102 · ID: #5 Опубликовано вчера в 09:09 Доброго времени суток! Я Главный Врач ЦГБ. г. Приволжск. Джексон Колотов. Более чем подробный ответ заместитель изложил, с ним солидарен. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение 3.9 УМЗ. Цитата 3.9 — Сотруднику запрещается оказывать медицинскую помощь и выдавать лекарственные препараты без наличия медицинской сумки и маски. [Предупреждение/Выговор] Всего доброго! Передано СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Dobrov 108 · ID: #6 Опубликовано 21 час назад Доброго времени суток! Являюсь ПГС за МЗ. С ответом лидера солидарен, сотрудник получит предупреждение за 3.9 УМЗ. Спойлер 3.9 — Сотруднику запрещается оказывать медицинскую помощь и выдавать лекарственные препараты без наличия медицинской сумки и маски. [Предупреждение/Выговор] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение