owiwilol1 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 17:50 1. Ваш никнейм: Vladimir Dyshin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gregory Vagner 3. Суть: Здраствуйте, я хочу вам поведать о такой ситуации. Я пришел на рынок и увидел что там стоит Геогргий и Его товарищи они задерживали других людей которые играли в азартные игры (монетку) Я место того чтобы говорить про монетку как говорили все я стал говорить про конфентку то есть про монетку но я не упоминал игру про деньги то есть они никакого права не могли знать что я играю в азартные игры Потом George Vagner задерживает меня за игру в монетку но конкретно он никак не мог знать что я говорю про монетку а я упоминал продажу конфет далее он меня задержал 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1C0fMu5UcUZB0ca7JpPXr6DS_2ntXzUMi/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 131 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 19:52 Здравствуйте. Жалоба - дубликат. Данную тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение