Francesko_Moretti 17 · ID: #1 Опубликовано 12 января 1. Ваш никнейм: Francesko_Moretti 2. Никнейм сотрудника: James_Fujiwara 3. Суть жалобы: Жалоба написано по трем причинам 1.Причина: Почему не уважаешь меня и моего коллегу Ferro_Grasso не указав что мы в пермаче в заявке на вступление 2.Причина: Данная название опг это не уважение ко мне настоящий Фудживара я 3:Причина: Прими в опг нас с коллегой Ferro_Grasso 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 Причина 1 Причина 2 Причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Fujiwara 114 · ID: #2 Опубликовано 12 января Доброго времени суток! Я являюсь лидером преступной группировки "Fujiwara Mafia" James_Fujiwara. Уважаемый товарищ Francesko_Moretti. Во-первых, мне не могло быть известно, что вы находитесь в перманентной блокировке. Во-вторых, я не являюсь ясновидящим и не могу заранее знать о наличии у вас перманентного бана. Мной была указана конкретная причина, а именно: в предоставленной вами ксерокопии документов был указан другой год и число. Таким образом, причина является ясной и обоснованной. Также отмечу, что в заявлении товарища Ferro_Grasso ксерокопия документов отсутствовала, что было мной указано в заявлении. Нарушений за собой не вижу. Больше добавить нечего. Всего доброго. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesko_Moretti 17 · ID: #3 Опубликовано 12 января Так почему обманываешь ты видел как я отлетел еще в 23 году когда я был лидером а ты в горшок ходил А еще ты нам с Ferro_Grasso не товарищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Fujiwara 114 · ID: #4 Опубликовано 12 января Здравствуйте ещё раз. Сообщаю, что вводящей в заблуждение информации с моей стороны не было. Факт получения вами перманентного бана, как и факт занятия вами лидерской должности ранее, является общеизвестным. Возможность обжалования наказания не исключается. В заявлении были указаны объективные и обоснованные причины отказа. Остаюсь при своём мнении. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1385 · ID: #5 Опубликовано 12 января Здравствуйте. Бредовая жалоба. Выданы форумные баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение