Terry_Moretti 14 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 16:18 1. Terry_Moretti 2. Trevor_Harrison 3. 1. Проезд на красный сигнал. 2. Превышение скоростного лимита. 3. Не увидел у сотрудника поворотник при перестроении. 4. click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 10 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 16:24 Здравствуйте! Я временно исполняющий обязанности заместителя начальника ГИБДД по г. Приволжску, Харрисон Тревор. Заметил за собой нарушение пункта 2.1 УСФ. Буду наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terry_Moretti 14 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 18:31 Жалобу отзываю. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 35 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 19:33 Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г,Приволжск, Никита Холмс. Решено. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 306 · ID: #5 Опубликовано вчера в 10:37 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение