Перейти к содержанию
Theo Toporov

[ОМВД-Н] Nikolay_Sokolok

Рекомендуемые сообщения

Theo Toporov

1. Ваш никнейм: Theo_Toporov
2. Название фракции: ОМВД-H
3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Sokolok
4. Скриншот/видео от любого лица: 1
5. Суть жалобы: здрастуйте а чого нонрп за вами ви як передали в кпз не достав з авто

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok
В 12.01.2026 в 17:51, Theo Toporov сказал:

1. Ваш никнейм: Theo_Toporov
2. Название фракции: ОМВД-H
3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Sokolok
4. Скриншот/видео от любого лица: 1
5. Суть жалобы: здрастуйте а чого нонрп за вами ви як передали в кпз не достав з авто

Здравствуйте!
Я Явлюсь тем самым сотрудником, на которого вы подали жалобу, нарушений со своей стороны я не вижу, т.к передавал задержанного в ИВС, NRP я тут не вижу, вытаскивать человека из т.с по отыгровке не обязательно, жалобу передаю своему следящему т.к лидер не может рассматривать жалобы по ВПС, вопросы?

Также пересмотрев фиксацию с вашей стороны могу сказать что у вас рассинхрон случился, вот док-ва: https://imgur.com/a/cS0zSZI

Поделиться сообщением

Kyle_Evans

Приветствую. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский. 
Перейдем к разбору жалобы.

Нарушения ВПС разбирать не в моих компетенциях. Ожидайте ответа Следящего Администратора.

Передаю непосредственно ему. 

Поделиться сообщением

Ivan_Gryb

Здравствуйте.
Нарушений ВПС за сотрудником нет. Доставать из авто задерженного для передачи конвоиру сотрудник не обязан. Сотрудник обязан открыть дверь авто, что он и сделал, однако произошёл рассинхрон.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Ivan_Gryb

Ещё раз здравствуйте.
Меняю свой вердикт. Сотрудник все-же обязан доставать из авто задерженного перед педедачей его конвоиру. Сотрудник получит блокировку на 6 часов. (3.1 ОПСГО - устный выговор).

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...