Artemiy_Mikado 426 · ID: #1 Опубликовано 12 января Заявления на пост начальника ГИБДД по городу Мирный Минимальные требования для написания заявления: знание и полное понимание сервера, RolePlay режима отличное знание нормативно-правовой базы (Внутренние правила сервера, Кодекс государственной службы, Федеральный Закон "о Полиции", Административный Регламент ГИБДД) быть грамотным, коммуникабельным, дисциплинированным, ответственным и пунктуальным наличие хорошей репутации, отсутствие ваших игровых персонажей в преступных группировках корректный никнейм, который полностью соответствует правилам сервера наличие минимум 5-го игрового уровня, медицинской карты, военного билета наличие опыта в соответствующей государственной организации не менее двух месяцев отсутствие в общем черном списке возможность находиться в игре от восьми (при средней репутации - десяти) часов в неделю умение пользоваться форумом, google таблицами/документами, журналом активности Примечания для кандидатов: заявление составляется от вашего лица и строго по установленной ниже форме графически оформлять заявление вы можете как угодно, при их проверке это не учитывается ваш основной форумный аккаунт должен быть без блокировки и наложенных ограничений отправляя составленное заявление, вы берете на себя ответственность за достоверную информацию в ней вы можете быть не допущены до второго этапа без объяснения каких-либо причин о допущенных кандидатах на второй этап можно будет узнать в группе департамента, об этом будет сообщено последним сообщением после закрытия темы второй этап отбора - голосовое собеседование в Discord скриншоты предоставляются в заявлении на фотохостингах "Yapix", "Imgur", "Yandex.Disk" или "Google Disk". Учтите, что вся информация, указанная Вами, будет проверяться: не делайте глупостей, не обманывайте администрацию сервера. Принятие заявлений действует до 16.01.2026. Форма подачи заявления: Ваш игровой никнейм: Ваш игровой уровень: Скриншот статистики и трудовой книжки (/stats, /tk): История Ваших никнеймов на всех серверах Провинции: Как давно Вы знакомы с жанром RolePlay? Что Вас привлекает в нём?: Как давно Вы играете на Провинции?: Опыт вашей игры в государственных организаций на всех серверах Провинции (даты, сервера, фракции, занимаемые должности и т.д.): Опыт вашей игры на других проектах жанра RolePlay (названия проектов, сервера, никнеймы, должности, и т.д.): Назовите никнеймы игроков, с которыми вы тесно общаетесь: Вы получали блокировки на серверах Провинции? Если да, то за что? (сервер, количество дней, причина): Состояли ли Вы в общем черном списке фракций на серверах Провинции? Если да, то за что? (никнейм, сервер, фракция, количество дней и причина): Почему Вы захотели стать лидером? Что Вас заинтересовало в данной должности?: Как Вы себе представляете должность лидера?: Какие цели Вы перед собой ставите на должности лидера?: Почему именно Вы должны занять данный пост?: Как вы оцениваете свою грамотность? (0/5): Как вы оцениваете свою адекватность? (0/5): Как вы оцениваете свои умения работать с основными ресурсами? (0/10): Ссылка на Вашу одобренную RolePlay биографию: Что значит быть дисциплинированным?: Что значит быть ответственным?: Что значит быть коммуникабельным?: Как Вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону?: Ваше реальное имя: Ваш часовой пояс от МСК: Ссылка на Вашу страницу VK: Ваш никнейм в Discord: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Nightmare 220 · ID: #2 Опубликовано 12 января Ваш игровой никнейм:Oleg_Nightmare Ваш игровой уровень:36 Скриншот статистики и трудовой книжки (/stats, /tk): https://disk.yandex.ru/d/H6RciYWp0toCNA История Ваших никнеймов на всех серверах Провинции: 7 сервер Oleg_Kolkov - Oleg_Nightmare.Больше не помню. Как давно Вы знакомы с жанром RolePlay? Что Вас привлекает в нём?:Знаком лет 5,привлекает возможность отыгрывать интересные роли без последствий в жизни. Как давно Вы играете на Провинции?:с 2023 года. Опыт вашей игры в государственных организаций на всех серверах Провинции (даты, сервера, фракции, занимаемые должности и т.д.): #7 ГИБДД-П 04.06.2024-06.06.2024-Рядовой полиции Курсант ЦПП 06.06.2024-09.06.2024-Сержант полиции Стажер ОБ 09.06.2024-10.06.2024-Старшина полиции Инспектор ОБ 10.06.2024-15.06.2024-Прапорщик полиции Инспектор ОБ 15.06.2024-20.06.2024-Лейтенант полиции Инспектор ОБ 20.06.2024-25.06.2024-Старший Лейтенант полиции Инспектор ОБ | Перевод в ГИБДД-Н ГИБДД-Н 26.06.2024-30.06.2024-Капитан полиции Инспектор СР | ПСЖ ГИБДД-М 02.07.2024-08.09.2024-Капитан Полиции Инспектор СР 08.09.2024-17.09.2024-Майор полиции Проректор ЦПП 17.09.2024-02.10.2024-Подполковник полиции Проректор ЦПП 02.10.2024-14.10.2024-Подполковник Полиции Ректор ЦПП 14.10.2024-30.10.2024-Полковник Полиции Ректор ЦПП 30.10.2024-04.11.2024-Полковник Полиции Ректор ЦПП/ВрИО Ком.СР 04.11.2024-05.11.2024-Полковник Полиции Ректор ЦПП 05.11.2024-12.01.2025-Полковник Полиции Начальник ОБ 12.01.2025-30.01.2025 Полковник Полиции Заместитель Начальника ГИБДД 30.01.2025-15.03.2025-Капитан Полиции Инспектор СР |3/3 ГИБДД-Н 24.04.2025-10.06.2025-Капитан полиции Инспектор СР | Перевод в ГИБДД-М ГИБДД-М 10.06.2025-06.06.2025 Капитан полиции Инспектор СР 06.06.2025-14.08.2025 -Подполковник полиции Командир СР 14.08.2025-24.08.2025 -Полковник полиции Командир СР 24.08.2025-07.09.2025 Полковник полиции ВрИО Заместителя Начальника ГИБДД 07.09.2025-07.01.2026 Полковник полиции Заместитель Начальника ГИБДД 07.01.2026-xx.xx.xxxx - Капитан полиции Инспектор СР Опыт вашей игры на других проектах жанра RolePlay (названия проектов, сервера, никнеймы, должности, и т.д.):Играл,но так не вспомню. Назовите никнеймы игроков, с которыми вы тесно общаетесь:Zoro_Kholmogorov,Klaym_Nightmare,Asco_Nightmare,Manfredo_Schneiderhan,Valentin_Scrooge,Hassan_Addams,Vyacheslav_Bakaev. Вы получали блокировки на серверах Провинции? Если да, то за что? (сервер, количество дней, причина):Получал незначительные блокировки по типу ДМ,НРП,возможно что-то еще,но не помню. Состояли ли Вы в общем черном списке фракций на серверах Провинции? Если да, то за что? (никнейм, сервер, фракция, количество дней и причина):Да.Oleg_Nightmare 7 сервер 40 дней 3/3 . Почему Вы захотели стать лидером? Что Вас заинтересовало в данной должности?:Я захотел стать лидером, видя личный пример своих бывших начальников, как я это описал ниже. Я видел свое руководство, становился таким, как они. Теперь же я хочу стать тем, кто будет показывать, как надо себя вести и что делать. Также, что меня заинтересовало на данной должности? Отвечу, реальная возможность изменить жизнь фракции, я обычный госслужащий, и я вижу минусы данной фракции, но я люблю ее и не хочу ее бросать, а напротив, хочу ее изменить к лучшему. Как Вы себе представляете должность лидера?:Должность высшего руководителя я всегда себе представлял такой, что этот человек в первую очередь подает личный пример. Ведь можно очень много говорить, но делать. Я считаю, что личный пример для каждого сотрудника — вот что должен делать лидер. Лидер — это человек, который должен в нужный момент как и наказать, но и поддержать. Какие цели Вы перед собой ставите на должности лидера?:Цели на лидерский срок у меня достаточно обширны, но тут я буду краток. Во-первых, безусловно, рассмотрение жалоб, поступающих на сотрудников отдела, в следствие чего разбор нарушений и работа над ними. Во-вторых, проведение всеобщих мероприятий в отделе, дабы повысить сплоченность коллектива (я знаю на личном примере, что это очень важно). В-третьих, в планах есть проведение ОРМ совместно с другими отделами. Почему именно Вы должны занять данный пост?:Я умею работать с личным составом данного отдела, знаю как и слабые места, которые можно и нужно усиливать, но я знаю и сильные стороны, которыми можно хорошо оперировать. Если мне предоставят данные полномочия, я хочу сделать данный отдел дружным, крепким, а самое главное — квалифицированным.Также отмечу,что я вел на РС качественную деятельность за что был награжден 3-мя медалями МВД России,а именно "За трудовую доблесть","За заслуги в педагогической деятельности","За отличие в службе". Как вы оцениваете свою грамотность? (0/5):5 Как вы оцениваете свою адекватность? (0/5):5 Как вы оцениваете свои умения работать с основными ресурсами? (0/10):10 Ссылка на Вашу одобренную RolePlay биографию: Что значит быть дисциплинированным?:Быть дисциплинированным — это значит осознанно управлять собой и своими желаниями, дабы достичь своих целей. Также это значит делать то, что иногда не хочется, но надо. Что значит быть ответственным?Быть ответственным человеком — значит готовность отвечать за содеянное. То есть твои поступки, в нашем случае приказы. Нести ответственность в полной мере за последствия. Что значит быть коммуникабельным?:Быть коммуникабельным — значит уметь как говорить, так и слушать. Умение коммуницировать помогает найти контакт с любым человеком, это часто помогает как в обычной жизни, так и на просторах сервера. Как Вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону?: К оскорблениям я, безусловно, отношусь негативно, но в ответ я ничего не отвечу, так как надо быть выше этого. Насчет клеветы могу сказать так: к клевете отношусь нейтрально, ведь если человек клеветит, что-либо объяснять, я считаю, бесполезно, но причину клеветы узнать надо. Ваше реальное имя:Артем Ваш часовой пояс от МСК:+2 Ссылка на Вашу страницу VK:https://vk.com/artemgibdd Ваш никнейм в Discord:zda89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori_Moretti 3 · ID: #3 Опубликовано 12 января Ваш игровой никнейм:Abdulahmmedjan_Kadyrov Ваш игровой уровень:19 Скриншот статистики и трудовой книжки (/stats, /tk): https://disk.yandex.ru/i/KTwmK_jm4GQUnw История Ваших никнеймов на всех серверах Провинции: 7 сервер Rotary_Worked Nori_Moretti.Больше не помню. Как давно Вы знакомы с жанром RolePlay? Что Вас привлекает в нём?:Знаком лет 5,привлекает возможность отыгрывать интересные роли без последствий в жизни. Как давно Вы играете на Провинции?:с 2018 года. Опыт вашей игры в государственных организаций на всех серверах Провинции (даты, сервера, фракции, занимаемые должности и т.д.): #7 ГИБДД-Н 24.04.2025-10.10.2025-Подполковник зам.ком.ср #4 Начальник ГИБДД-П 20.10.18-10.03.19 Переход в правительство Начальник ГИБДД-Н 11.07.20-10.03.23 ПСЖ Опыт вашей игры на других проектах жанра RolePlay (названия проектов, сервера, никнеймы, должности, и т.д.):Играл,но так не вспомню. Назовите никнеймы игроков, с которыми вы тесно общаетесь:Все Ревазовы,все ротари,так же люблю Дину ротари но это так , очень любимый капитан Олиг Наймаер Вы получали блокировки на серверах Провинции? Если да, то за что? (сервер, количество дней, причина):Получал Пермач но я думаю не критично обжалован Состояли ли Вы в общем черном списке фракций на серверах Провинции? Если да, то за что? (никнейм, сервер, фракция, количество дней и причина):нет Почему Вы захотели стать лидером? Что Вас заинтересовало в данной должности?:Я захотел стать лидером, видя личный пример своих бывших начальников, как я это описал ниже. Я видел свое руководство, становился таким, как они. Теперь же я хочу стать тем, кто будет показывать, как надо себя вести и что делать. Также, что меня заинтересовало на данной должности? Отвечу, реальная возможность изменить жизнь фракции, я обычный госслужащий, и я вижу минусы данной фракции, но я люблю ее и не хочу ее бросать, а напротив, хочу ее изменить к лучшему. Как Вы себе представляете должность лидера?:Должность высшего руководителя я всегда себе представлял такой, что этот человек в первую очередь подает личный пример. Ведь можно очень много говорить, но делать. Я считаю, что личный пример для каждого сотрудника — вот что должен делать лидер. Лидер — это человек, который должен в нужный момент как и наказать, но и поддержать. Какие цели Вы перед собой ставите на должности лидера?:Цели на лидерский срок у меня достаточно обширны, но тут я буду краток. Во-первых, безусловно, рассмотрение жалоб, поступающих на сотрудников отдела, в следствие чего разбор нарушений и работа над ними. Во-вторых, проведение всеобщих мероприятий в отделе, дабы повысить сплоченность коллектива (я знаю на личном примере, что это очень важно). В-третьих, в планах есть проведение ОРМ совместно с другими отделами. Почему именно Вы должны занять данный пост?:Я умею работать с личным составом данного отдела, знаю как и слабые места, которые можно и нужно усиливать, но я знаю и сильные стороны, которыми можно хорошо оперировать. Если мне предоставят данные полномочия, я хочу сделать данный отдел дружным, крепким, а самое главное — квалифицированным.Также отмечу,что я вел на РС качественную деятельность за что был награжден 3-мя медалями МВД России,а именно "За трудовую доблесть","За заслуги в педагогической деятельности","За отличие в службе". Как вы оцениваете свою грамотность? (0/5):5 Как вы оцениваете свою адекватность? (0/5):5 Как вы оцениваете свои умения работать с основными ресурсами? (0/10):10 Ссылка на Вашу одобренную RolePlay биографию: Что значит быть дисциплинированным?:Быть дисциплинированным — это значит осознанно управлять собой и своими желаниями, дабы достичь своих целей. Также это значит делать то, что иногда не хочется, но надо. Что значит быть ответственным?Быть ответственным человеком — значит готовность отвечать за содеянное. То есть твои поступки, в нашем случае приказы. Нести ответственность в полной мере за последствия. Что значит быть коммуникабельным?:Быть коммуникабельным — значит уметь как говорить, так и слушать. Умение коммуницировать помогает найти контакт с любым человеком, это часто помогает как в обычной жизни, так и на просторах сервера. Как Вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону?: К оскорблениям я, безусловно, отношусь негативно, но в ответ я ничего не отвечу, так как надо быть выше этого. Насчет клеветы могу сказать так: к клевете отношусь нейтрально, ведь если человек клеветит, что-либо объяснять, я считаю, бесполезно, но причину клеветы узнать надо. Ваше реальное имя:Дмитрий Ваш часовой пояс от МСК:+1 Ссылка на Вашу страницу VK:https://vk.com/ebytvoypodrygy77 Ваш никнейм в Discord: darya854 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 76 · ID: #4 Опубликовано 12 января Ваш игровой никнейм: Adler_Reichelderfer Ваш игровой уровень: 19 Скриншот статистики и трудовой книжки (/stats, /tk): https://disk.yandex.ru/d/jsh-7PAX9ACnTg https://disk.yandex.ru/d/rol-hDyL83TOWQ История Ваших никнеймов на всех серверах Провинции: Ilya_Soloshchenko , Ilia_Winchester , Shkiper_Antisov, Alfonso_Queensight, Ilya_Mackenzie ,Adler_Reichelderfer Как давно Вы знакомы с жанром RolePlay? Что Вас привлекает в нём?: Знаком с жанром уже на протяжении 9 лет. Привлекает меня в нем то, что каждый день могут отыгрываться новые ситуации , исходя из них развивается понимание РолеПлея. Как давно Вы играете на Провинции?: Где-то полтора года Опыт вашей игры в государственных организаций на всех серверах Провинции (даты, сервера, фракции, занимаемые должности и т.д.): 05.01.2025-23.01.2025 - 7 сервер - ГИБДД-М - инспектор ОБ ,старшина полиции. 02.04.2025-07.05.2025 - 7 сервер - ГИБДД-М - инспектор ОБ , старшина полиции 28.06.2025 - 21.08.2025 - 7 сервер - ГУВД-М - капитан полиции , оперативник БОР 22.08.2025 - 08.09.2025 - 7 сервер - ГУВД-М - проректор ЦПП 08.09.2025- 01.10.2025 - 7 сервер - ГУВД- М - заместитель начальника ППС 01.10.2025- 22.10.2025 - 7 сервер - ГУВД-М - начальник ППС с 22.10.2025 - 7 сервер - ГУВД-М - нахожусь в должности заместителя начальника УВД Опыт вашей игры на других проектах жанра RolePlay (названия проектов, сервера, никнеймы, должности, и т.д.): Radmir RP - 3 сервер - Ilya_Soloshchenko - Лидер Мафии Назовите никнеймы игроков, с которыми вы тесно общаетесь: all Reichelderfer, Vavilon_Lopatin, Aleksandr_Lopatin, Vladislav_Berestov, Mikki_Lopatin, Arthur_Meladze, Ravzan_Revazov, Carlos_Revazov, Ethan_Mikado, Bogdan_Revazov, Alfredo_Wolzogen, Appolon_Wolzogen , Alik_Revazov, Ivan_Archer, Howthorn_Afonin, Maxim_Sharganov, David_Mikado, Nikolay_Mackenzie Вы получали блокировки на серверах Провинции? Если да, то за что? (сервер, количество дней, причина): Получал. 07 сервер - 15 дней - зажали человека в круг и не выпускали , 07 сервер - 1 день - НРП 07 сервер - 6 часов - НРП Состояли ли Вы в общем черном списке фракций на серверах Провинции? Если да, то за что? (никнейм, сервер, фракция, количество дней и причина): Состоял. Ilya_Soloshchenko - 7 сервер - ГИБДД-М - 20 дней - просроченная медкарта Ilia_Winchester - 7 сервер - ГИБДД-М - 50 дней - 3/3 Почему Вы захотели стать лидером? Что Вас заинтересовало в данной должности?: Состою уже довольно долго в УВД, имею должность заместителя начальника УВД, хочу пойти выше по карьерной лестнице и стать начальником ГИБДД-М Как Вы себе представляете должность лидера?: Проверка отчетов , работа с составом , проведение строев , проводить еженедельные планы на неделю, вовремя обрабатывать все наводки Какие цели Вы перед собой ставите на должности лидера?: Простоять как можно больше сроков , попробовать прорваться на начальника ГУОБДД Почему именно Вы должны занять данный пост?: Я довольно долго играю на РП проектах, понимаю , что к чему. В рамках организации , я хорошо знаю НПА , ответственно отношусь к работе и умею работать с составом. Как вы оцениваете свою грамотность? (0/5): 4/5 Как вы оцениваете свою адекватность? (0/5): 4:5 Как вы оцениваете свои умения работать с основными ресурсами? (0/10): 8/10 Ссылка на Вашу одобренную RolePlay биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/997413-biografiya-adlera-rayhelderfera/ Что значит быть дисциплинированным?: Быть дисциплинированным — значит уметь контролировать себя, соблюдать правила и достигать поставленные цели. Что значит быть ответственным?: Быть ответственным — значит осознавать последствия своих действий, принимать на себя обязательства и отвечать за свои поступки Что значит быть коммуникабельным?: Быть коммуникабельным — это способность устанавливать и поддерживать контакты с окружающими людьми. Как Вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону?: Нейтрально. Ваше реальное имя: Илья Ваш часовой пояс от МСК: МСК Ссылка на Вашу страницу VK: https://vk.com/id600425973 Ваш никнейм в Discord: freeze_vacok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 43 · ID: #5 Опубликовано 12 января Ваш игровой никнейм: Yuki_Winston Ваш игровой уровень: 21 Скриншот статистики и трудовой книжки (/stats, /tk): *тут* История Ваших никнеймов на всех серверах Провинции: Adams_Hawkins -> Yuki_Winston Как давно Вы знакомы с жанром RolePlay? Что Вас привлекает в нём?: 8 лет. В жанре RolePlay привлекает возможность динамически подстраиваться под стиль, цели и действия персонажа. Четкие рамки, которые не ограничивают, а, наоборот, направляют генерацию разнообразного и логичного контента. Как давно Вы играете на Провинции?: 2-3 года Опыт вашей игры в государственных организаций на всех серверах Провинции (даты, сервера, фракции, занимаемые должности и т.д.): Цитата ГИБДД: Проректор ЦПП | 07.02.2024 - 26.02.2024 | Получение запрета на въезд в республику Проректор ЦПП | 24.11.2024 - 08.12.2024 | ПСЖ ГУВД: Боец ОМОН при ВНГ | 10.12.2024 - 24.12.2024 | ПСЖ Оперативник СОБР при ВНГ | 25.12.2024 - 07.01.2025 | ПСЖ Заместитель началника ППС | 12.05.2025 - 31.06.2025 | ПСЖ Заместитель начальника ППС | 26.08.2025 - 08.09.2025 | Повышение Начальник ППС | 08.09.2025 - 06.10.2025 | Повышение ВрИО начальника УВД | 28.10.2025 - 03.11.2025 | Снятие (возвращение лидера из отпуска) Заместитель начальника УВД | 06.10.2025 - xx.xx.xxxx | Не установлено Опыт вашей игры на других проектах жанра RolePlay (названия проектов, сервера, никнеймы, должности, и т.д.): Все что смогу вспомнить - перечислить RP проекты. Arizona, Radmir CRMP, Rodina RP, Majestic RP, RMRP, Radmir GTA 5 Назовите никнеймы игроков, с которыми вы тесно общаетесь: Alik_Revazov, Arthur_Meladze, Pablo_Ferdinanto, Gadji_Lamidjarov, Angel_Reichelderfer, Nikolay_Wolf, Kasim_Lamidjarov, Ruslan_Harris, Akima_Akiyama, Albina_Akiyama, Lucas_Talkov, Vadim_Ferdinanto, Luca_Parlament, Nikolay_Mackenzie, Vyacheslav_Izmailovsky, Matteo_Montano, Yuma_Winston, Вы получали блокировки на серверах Провинции? Если да, то за что? (сервер, количество дней, причина): NonRP (быстрые строки) Состояли ли Вы в общем черном списке фракций на серверах Провинции? Если да, то за что? (никнейм, сервер, фракция, количество дней и причина): #7 ГИБДД-П бан 10+ Почему Вы захотели стать лидером? Что Вас заинтересовало в данной должности?: Я захотел стать лидером, потому что всегда хотел попробовать себя в новой сфере, должности. Также хочется попробовать изменить саму фракцию, как в документации так и сотрудниками. Моя цель - изменить структуру к лучшему, чтобы сотрудники были более квалифицированными, грамотными и добросовестно выполняли свою работу. В данной должности меня заинтересовала возможность изменить структуру и сотрудников в лучшую сторону, ведь смотря на структуру в данное время, можно заметить, что сотрудники делают все хаотично. Как Вы себе представляете должность лидера?: Лидерство, на мой взгляд - это умение брать на себя ответственность и смело принимать важные решения. Это способность находить баланс между долгосрочными целями и текущими задачами. Настоящий лидер должен ясно представлять, куда ведёт свою команду в будущем, но при этом эффективно справляться с повседневными вызовами. Какие цели Вы перед собой ставите на должности лидера?: Одна из моих первых целей - изменить структуру в лучшую сторону, чтобы гражданские, не боясь, подходили к сотрудникам и просили о какой-либо помощи. Также дисциплина - один из важных факторов в военизированной структуре, ведь без дисциплины структура не может быть структурой. Имеется цель поправить большую часть документации, чтобы она была наиболее понятной для сотрудников и легко запоминающейся. А так же, в пределах возможностей, создать автоматизацию некоторых из процессов для упрощения работы. Почему именно Вы должны занять данный пост?: Считаю, что у меня имеется уже достаточный опыт в руководящей должности. Также хорошо умею руководить составом, ведь длительно время нахожусь в военизированной структуре и смогу улучшить организацию в лучшую сторону. Как вы оцениваете свою грамотность? (0/5): 5 Как вы оцениваете свою адекватность? (0/5): 5 Как вы оцениваете свои умения работать с основными ресурсами? (0/10): 10 Ссылка на Вашу одобренную RolePlay биографию: *тут* Что значит быть дисциплинированным?: Быть дисциплинированным - значит делать то, что нужно, а не только то, что хочется. Это внутренняя способность управлять собой, своими действиями, временем и эмоциями для достижения цели. Что значит быть ответственным?: Быть ответственным - это готовность принимать на себя обязательства за свои слова, решения и действия, а также за их последствия. Ответственный человек не ищет оправданий или виноватых, а фокусируется на решении проблемы и выполнении обещаний, даже когда это сложно. Что значит быть коммуникабельным?: Быть коммуникабельным - это способность ясно доносить свою позицию, активно и с уважением слушать других, находить общий язык с разными людьми и работать в команде для достижения взаимопонимания. Как Вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону?: Конструктивную критику анализирую, абсурдную — игнорирую. Если речь о клевете, которая вредит делу или репутации, действую по принципу «факты — лучший ответ» и, при необходимости, защищаю свою позицию спокойно и аргументированно. Ваше реальное имя: Вадим Ваш часовой пояс от МСК: +1 Ссылка на Вашу страницу VK: https://vk.com/yukiwinst Ваш никнейм в Discord: 77winston77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Kogut 124 · ID: #6 Опубликовано 12 января Ваш игровой никнейм: Ruslan_Kogut Ваш игровой уровень: 33 Скриншот статистики и трудовой книжки (/stats, /tk): https://disk.yandex.ru/d/x5ca74-p27oIBA История Ваших никнеймов на всех серверах Провинции: Ruslan_Gadzhiev, Ruslan_Kogut, Ruslan_Rochester, Alfred_Gott, Ruslan_Hillton, Sergei_Chertanov, Ruslan_Kogut Как давно Вы знакомы с жанром RolePlay? Что Вас привлекает в нём?: с 22 года, привлекает приближенность к реальности. Как давно Вы играете на Провинции?: 22 год Опыт вашей игры в государственных организаций на всех серверах Провинции (даты, сервера, фракции, занимаемые должности и т.д.): 7 сервер: 22.01.24-20.06.24 гувд н - проректор, зам нач ппс, нач ппс, зам нач ппс; 11.04.2025 - 23.04.2025 гибдд п зам ком ср; 23.04.2025-16.06.2025 зам нач гибдд; 22.07.2025 - 23.09.2025 зам нач гибдд; 25.11.2025 - сейчас зам нач об и зам нач гибдд. Опыт вашей игры на других проектах жанра RolePlay (названия проектов, сервера, никнеймы, должности, и т.д.): - Назовите никнеймы игроков, с которыми вы тесно общаетесь: Izya_Richards, Ivan_Kogut, Letvin_Dudaev, Deni_Dudaev, Felix_Kogut, Daniil_Kartoshkin. Вы получали блокировки на серверах Провинции? Если да, то за что? (сервер, количество дней, причина): нонрп, уход от рп, дм, не более 3 дней Состояли ли Вы в общем черном списке фракций на серверах Провинции? Если да, то за что? (никнейм, сервер, фракция, количество дней и причина): - Почему Вы захотели стать лидером? Что Вас заинтересовало в данной должности?: Поднятие репутации, помощь сотрудникам, другим лидерам. Как Вы себе представляете должность лидера?: Ответственность за состав, репутацию ГИБДД. Какие цели Вы перед собой ставите на должности лидера?: улучшить репутацию, внутреннее устройство структуры. Почему именно Вы должны занять данный пост?: Есть заинтересованность к работе, примерное представление о работе. Как вы оцениваете свою грамотность? (0/5): 4.5 Как вы оцениваете свою адекватность? (0/5): 4.5 Как вы оцениваете свои умения работать с основными ресурсами? (0/10): 4.5 Ссылка на Вашу одобренную RolePlay биографию: Что значит быть дисциплинированным?: способность контролировать себя в нужной мере. Что значит быть ответственным?: способность отвечать за свои действия Что значит быть коммуникабельным?: уметь легко и эффективно общаться с разными людьми, устанавливать контакты Как Вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону?: нейтрально Ваше реальное имя: Руслан Ваш часовой пояс от МСК: 0 Ссылка на Вашу страницу VK: https://vk.com/toster213 Ваш никнейм в Discord: audis8d3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Feofilov 209 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 05:33 Ваш игровой никнейм: Alexey_Feofilov Ваш игровой уровень: 37 Скриншот статистики и трудовой книжки (/stats, /tk): https://imgur.com/a/3J0MRZu История Ваших никнеймов на всех серверах Провинции: помню только Alexey_Feofilov и German_Rose на основном аккаунте, Dmitriy_Ickov на втором. Как давно Вы знакомы с жанром RolePlay? Что Вас привлекает в нём?: 5 лет. Привлекает возможность стать тем, кем для становления в реальной жизни требуется много времени и определение жизненного пути заранее. Как давно Вы играете на Провинции?: 5 лет Опыт вашей игры в государственных организаций на всех серверах Провинции (даты, сервера, фракции, занимаемые должности и т.д.): Спойлер 7 сервер. Alexey_Feofilov основной аккаунт До появления системы трудовой книжки был в армии в звании полковника, в то время еще без должности. Где-то в феврале покинул армию и перевелся в ГИБДД-П, где дослужился до заместителя начальника ГИБДД, а после: 2021 год 09.05 - 16.07. Начальник ГИБДД-П. Снят после окончания второго срока и переведен на админку. 2023 год 12.05 - 29.05. Старший лейтенант ГУВД-Н. Ушел по собственному желанию. 2023 год 04.11 - 27.12. Майор ГИБДД-М, заместитель командира спец. роты. Ушел по собственному желанию 2024 год 12.03 - 01.07. Начальник ГУВД-М и структуры. Снят из-за получения длительной блокировки. 2025 год 20.11 - 11.12. Капитан ГИБДД-Н. Ушел по собственному желанию. 7 сервер. Dmitriy_Ickov второй аккаунт. 2022 год 15.12 - 31.12. Старший лейтенант ГИБДД-М. Ушел по собственному желанию. 2023 год 18.01 - 04.02. Лейтенант ГИБДД-П. Ушел по собственному желанию. 2025 год 03.04 - 06.04. Капитан ГИБДД-М. Ушел по собственному желанию. 2025 год 07.04 - 29.04. Капитан ГИБДД-Н. Ушел по собственному желанию. Опыт вашей игры на других проектах жанра RolePlay (названия проектов, сервера, никнеймы, должности, и т.д.): Находился на срочной службе rmrp gta5 Назовите никнеймы игроков, с которыми вы тесно общаетесь: August_Feofilov Artemiy_Vlasov Ruslan_Kogut Vyacheslav_Bakaev Leonid_Bosow Alexandr_Vlasov Вы получали блокировки на серверах Провинции? Если да, то за что? (сервер, количество дней, причина): 7 сервер. 5 дней - свободная камера в личных целях; 30 дней - полит. провокация. Состояли ли Вы в общем черном списке фракций на серверах Провинции? Если да, то за что? (никнейм, сервер, фракция, количество дней и причина): Не состоял Почему Вы захотели стать лидером? Что Вас заинтересовало в данной должности?: Куча свободного времени и наличие огромного интереса к фракции и ее деятельности. Как Вы себе представляете должность лидера?: Распределение обязанностей между руководством организации и контроль, воспитание дисциплины у состава, поддержание порядка и организованности в коллективе, мотивация личного состава и личный пример в выполнении поставленных задач. Какие цели Вы перед собой ставите на должности лидера?: Повысить качество проводимых мероприятий, реализовать себя в роли руководителя на достойном уровне. Изменить отношения между руководством и личным составом. Почему именно Вы должны занять данный пост?: Очень грамотный и образованный молодой человек. Имею большой опыт работы с нормативно-правовыми актами проекта и распоряжениями руководителя. Считаю, имею достаточно компетенций для данной работы. Как вы оцениваете свою грамотность? (0/5): 5 Как вы оцениваете свою адекватность? (0/5): 5 Как вы оцениваете свои умения работать с основными ресурсами? (0/10): 10 Ссылка на Вашу одобренную RolePlay биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/373259-biografiya-alekseya-feofilova/ Что значит быть дисциплинированным?: Соблюдать установленные правила, порядок и требования, выполнять задачи вовремя и качественно, уметь организовывать своё время и действовать согласно служебным обязанностям, даже без постоянного контроля. Что значит быть ответственным?: Осознавать последствия своих решений и поступков, добросовестно выполнять возложенные обязанности, доводить начатое дело до конца и отвечать за результат своей работы. Что значит быть коммуникабельным?: Легко и грамотно общаться с людьми, находить общий язык в коллективе, ясно выражать свои мысли, слушать и понимать собеседника, эффективно работать в команде. Как Вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону?: Нейтрально Ваше реальное имя: Алексей Ваш часовой пояс от МСК: +4 Ссылка на Вашу страницу VK: vk.com/maral025 Ваш никнейм в Discord: toster2606 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adom_Harrington 173 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 10:20 Ваш игровой никнейм: Adom_Harrington Ваш игровой уровень: 21 Скриншот статистики и трудовой книжки (/stats, /tk): stats, tk. История Ваших никнеймов на всех серверах Провинции: Основной: Kirill_Grishin, Adom_Evans, Adom_Harrington. Вторые аккаунты: Flodi_Evans, August_Evans. Как давно Вы знакомы с жанром RolePlay? Что Вас привлекает в нём?: 4 года. Привлекает своей возможностью стать кем угодно и каждый день участвовать в новых сценариях с новыми возможностями. Как давно Вы играете на Провинции?: С октября 2023 года. Опыт вашей игры в государственных организаций на всех серверах Провинции (даты, сервера, фракции, занимаемые должности и т.д.): ГИБДД-П - 12.11.2023-17.04.2024 - Ректор ЦПП - Подполковник - ПСЖ . ГИБДД-П - 13.05.2024-14.05.2024 - Инспектор СР - Капитан - Перевод в ГИБДД-М. ГИБДД-М - 14.05.2024-05.06.2024 - Инспектор СР - Капитан - ПСЖ. ГИБДД-М - 24.08.2024-08.09.2024 - Инспектор СР - Капитан - ПСЖ. ГИБДД-Н - 30.11.2025-14.12.2025 - Инспектор СР - Капитан - ПСЖ. ГИБДД-М - 14.12.2025-хх.хх.хххх - Зам. нач. ОБ - Подполковник - Х. Опыт вашей игры на других проектах жанра RolePlay (названия проектов, сервера, никнеймы, должности, и т.д.): Радмир ГТА 5 Мой дом - Полиция - 10.09.2024 - 05.11.2025 - РС - 8 ранг - ПСЖ Радмир ГТА 5 Мой дом - ФСБ - 16.10.2024-10.05.2025 - Зам лидера - 9 ранг - ПСЖ Радмир ГТА 5 Мой дом - Полиция - 23.05.2025-09.07.2025 - РС - 8 ранг - ПСЖ Назовите никнеймы игроков, с которыми вы тесно общаетесь: Stepan Harrington, Daniel_Harrington, Maxim_Sharganov, Pavel_Harrington, Leonid_Bosow, Adams_Harrington, Evgeny_Harrington, Camile_Harrington, Maksim_Harrington, Barny_Harrington, Arsenii_Harrington, Igor_Kogan, Alcatraz_Izmailovsky, Mikhail_Gardvin, Artemiy_Tymanov, Daniel_Schultz, Ilyas_Romanov. Вы получали блокировки на серверах Провинции? Если да, то за что? (сервер, количество дней, причина): История блокировок на 7 сервере: db-12ч (разбанен по обжалованию), dm car 3 дня (разбанен по обжалованию), оружие не по назначению на инко - 5 дн (сокрощен до 3), нон рп 1дн На других серверах блокировку не получал. Состояли ли Вы в общем черном списке фракций на серверах Провинции? Если да, то за что? (никнейм, сервер, фракция, количество дней и причина): Нет. Почему Вы захотели стать лидером? Что Вас заинтересовало в данной должности?: Меня заинтересовала возможность привести работу ГИБДД к более системному и реалистичному виду. Я часто вижу, как работа организации сводится к хаотичным погоням, хотя потенциал у этой организации огромен. Я хочу построить структуру, где каждый сотрудник понимает свою роль и видит смысл находиться в ГИБДД, а игроки будут воспринимать сотрудников, как часть живого мира и уважать их. Как Вы себе представляете должность лидера?: Я представляю должность лидера ГИБДД как роль руководителя организации. Моя цель — создать живой, профессиональный и мотивированный коллектив, который обеспечит реалистичную, качественную и интересную ролевую игру вокруг темы дорожного движения и правопорядка для всех игроков. Какие цели Вы перед собой ставите на должности лидера?: Я вижу должность лидера не как вершину власти, а как точку ответственности перед всей организацией. Моя глубинная цель — превратить ГИБДД из механического инструмента правил в живой, дышащий организм. Это значит создать среду, где каждый патруль — не рутина, а история; где новичок чувствует не давление документаций, а смысл своей роли; где игрок, остановленный на дороге, видит не формальность, а персонажа с логикой и уважением к его времени. Почему именно Вы должны занять данный пост?: Я наблюдаю текущую работу организации и вижу точки роста: низкая вовлеченность новых сотрудников, повторяемость всех сценариев и недостаток коммуникации. Также меня интересует стратегическая составляющая: распределение ресурсов, координация и работа с другими фракциями, создание масштабных мероприятий, которые повысят интерес всего сервера к ролевой составляющей и репутацию организации. Я вижу незадействованный потенциал и хочу его реализовать. Как вы оцениваете свою грамотность? (0/5): 5. Как вы оцениваете свою адекватность? (0/5): 5. Как вы оцениваете свои умения работать с основными ресурсами? (0/10): 10. Ссылка на Вашу одобренную RolePlay биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/787079-biografiya-adoma-herrington/ Что значит быть дисциплинированным?: Уметь подчинять сиюминутные импульсы долгосрочной цели. Что значит быть ответственным?: Нести полную ответственность за свои действия и выполнять все задачи в точные сроки, внимательно подходя к ним. Что значит быть коммуникабельным?: Уметь находить общий язык с людьми и выслушивать их. Как Вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону?: Нейтрально. Ваше реальное имя: Кирилл Ваш часовой пояс от МСК: +4 Ссылка на Вашу страницу VK: https://m.vk.com/maisewrld Ваш никнейм в Discord: tryvany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Pupyshev 147 · ID: #9 Опубликовано Среда в 08:22 Ваш игровой никнейм: Ivan_Pupyshev Ваш игровой уровень: 19 Скриншот статистики и трудовой книжки (/stats, /tk): https://yapx.ru/album/ckS6Y История Ваших никнеймов на всех серверах Провинции: - Как давно Вы знакомы с жанром RolePlay? Что Вас привлекает в нём?: 3 года Как давно Вы играете на Провинции?: активно с 2023 года Опыт вашей игры в государственных организаций на всех серверах Провинции (даты, сервера, фракции, занимаемые должности и т.д.): https://docs.google.com/spreadsheets/d/1qhyimC2T5jIqv5xKmu33ZjWgiiZnximX4OxYRu-b0fs/edit?gid=0#gid=0 Опыт вашей игры на других проектах жанра RolePlay (названия проектов, сервера, никнеймы, должности, и т.д.): - Назовите никнеймы игроков, с которыми вы тесно общаетесь: Vavilon_Lopatin, Hassan_Addams, Wolfgang_Queensight, Evgeniy_Stepanov, Richard_Arcadicano, Vyacheslav_Bakaev, Max_Vetrov. Вы получали блокировки на серверах Провинции? Если да, то за что? (сервер, количество дней, причина): Спойлер 7 - 1 день - не помню 7 - 2 часа - нРП 7 - 1 день - БХ (признана неправомерной) Состояли ли Вы в общем черном списке фракций на серверах Провинции? Если да, то за что? (никнейм, сервер, фракция, количество дней и причина): Спойлер Ivan_Pupyshev - 7 - 45 (сокращено до 25 ГСзФ) - 3/3 Почему Вы захотели стать лидером? Что Вас заинтересовало в данной должности?: Не смотря не свой скудный опыт в ГИБДД я имею обширный ( в т.ч. и лидерский) опыт в аналогичной структуре ГУВД. Хочу повлиять на развитие фракции и оставить свой след в истории. Как Вы себе представляете должность лидера?: Лидер - лицо организации. Пример подражания для подчинённых. Какие цели Вы перед собой ставите на должности лидера?: Продолжать дело предыдущих начальников по развитию организации. Почему именно Вы должны занять данный пост?: Я имею опыт на руководящих должностях, смогу быть компетентным руководителем. Как вы оцениваете свою грамотность? (0/5): 5/5 Как вы оцениваете свою адекватность? (0/5): 5/5 Как вы оцениваете свои умения работать с основными ресурсами? (0/10): 10/10 Ссылка на Вашу одобренную RolePlay биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/688104-biografiya-ivana-pupysheva/ Что значит быть дисциплинированным?: Следовать всем установленным нормам. Что значит быть ответственным?: Выполнять на высоком уровне все возложенные обязанности. Что значит быть коммуникабельным?: Находить общий язык с коллективом. Как Вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону?: Разбираюсь в ситуации и защищаю себя. Ваше реальное имя: Иван Ваш часовой пояс от МСК: +2 Ссылка на Вашу страницу VK: https://vk.com/ivan2005pupyshev Ваш никнейм в Discord: ivan2005pupyshev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archibald_Revazov 121 · ID: #10 Опубликовано Среда в 12:23 Ваш игровой никнейм: Roald_Godwin Ваш игровой уровень: 22 Скриншот статистики и трудовой книжки (/stats, /tk): нажимайте История Ваших никнеймов на всех серверах Провинции: Angel_Influence, Jonathan_Homyakov, Jonathan_Kalashnikov, Archibald_Revazov, Roald_Godwin Как давно Вы знакомы с жанром RolePlay? Что Вас привлекает в нём?: с жанром RolePlay я знаком с года 2019, играл на КРМП, а затем на провинцию пришел Как давно Вы играете на Провинции?: играю около двух лет Опыт вашей игры в государственных организаций на всех серверах Провинции (даты, сервера, фракции, занимаемые должности и т.д.): 05.05.2024-08.05.2024 - Рядовой полиции - ГУВД-П - ПСЖ 10.05.2024-08.08.2024 - Полковник полиции, заместитель начальника ГИБДД-П - ПСЖ 10.08.2024-02.09.2024 - Капитан полиции, ГИБДД-П - ПСЖ 21.10.2024-24.11.2024 - Майор полиции, заместитель начальника ОБ ГИБДД-П - перевод в ВНГ 24.11.2024-04.12.2024 - Старший лейтенант полиции, сотрудник ОМОН - перевод в СОБР 04.12.2024-18.02.2025 - Полковник полиции, заместитель директора ВНГ - расформ ВНГ, перевод в ГИБДД-М 18.02.2025-07.03.2025 - Полковник полиции, заместитель начальника ГИБДД - постановление на должность ВрИО начальника ГИБДД по городу Мирный 07.03.2025-17.03.2025 - Генерал-майор полиции, ВрИО начальника ГИБДД по городу Мирный - постановление на постоянную должность начальника ГИБДД по городу Мирный 17.03.2025-28.04.2025 - Генерал-майор полиции, начальник ГИБДД по городу Мирный - постановление на должность начальника ГУОБДД 28.04.2025-02.06.2025 - Генерал-лейтенант полиции, начальник ГУОБДД и начальник ГИБДД по городу Мирный - окончание 2-го срока 04.06.2025-12.06.2025 - Капитан полиции, ГИБДД-Н - 3/3 взысканий 25.08.2025-06.09.2025 - Старшина полиции, ГУВД-Н - перевод в ГУВД-П в связи с прохождением обзвона на руководящую должность 06.09.2025-05.10.2025 - Полковник полиции, заместитель начальника ГУВД-П - ПСЖ Опыт вашей игры на других проектах жанра RolePlay (названия проектов, сервера, никнеймы, должности, и т.д.): нет опыта Назовите никнеймы игроков, с которыми вы тесно общаетесь: Bogdan_Revazov, Vyacheslav_Bakaev Вы получали блокировки на серверах Провинции? Если да, то за что? (сервер, количество дней, причина): получал определенное количество блокировок, но всех точно не помню. 30 дней за обман администрации(сокращен до 15-20 дней) Состояли ли Вы в общем черном списке фракций на серверах Провинции? Если да, то за что? (никнейм, сервер, фракция, количество дней и причина): состоял, ГИБДД-Н 3/3 Почему Вы захотели стать лидером? Что Вас заинтересовало в данной должности?: Захотел вернуться на должность, чтобы снова поднять актив и качество работы ГИБДД по городу Мирный. Как Вы себе представляете должность лидера?: обрабатывать наводки от вышестоящих и не только лиц, проверять форум, ставить людей на руководящий состав и тому подобное. Какие цели Вы перед собой ставите на должности лидера?: поднять уровень знаний сотрудников, которые уже находятся в территориальном органе, а также набрать квалифицированных сотрудник в данный отдел Почему именно Вы должны занять данный пост?: у меня уже имеется опыт на данной должности, проявил я себя неплохо. А те ошибки, которые были, я принял и больше не повторю их. Как вы оцениваете свою грамотность? (0/5): 4,5/5 Как вы оцениваете свою адекватность? (0/5):4.5/5 Как вы оцениваете свои умения работать с основными ресурсами? (0/10):8/10 Ссылка на Вашу одобренную RolePlay биографию: Что значит быть дисциплинированным?: соблюдать установленные нормы и правила, контролировать своё поведение, планировать дела и последовательно добиваться поставленных целей. Что значит быть ответственным?: признавать последствия своих решений и действий, выполнять обязательства и заботиться о порученных делах. Что значит быть коммуникабельным?: легко устанавливать контакты, эффективно общаться и взаимодействовать с разными людьми. Как Вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону?: плохо Ваше реальное имя: Владислав Ваш часовой пояс от МСК: у меня МСК Ссылка на Вашу страницу VK: https://vk.com/id861965958 Ваш никнейм в Discord: coolstory_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Zuyev 12 · ID: #11 Опубликовано Среда в 12:51 Ваш игровой никнейм: Vladislav_Zuyev Ваш игровой уровень: 23 Скриншот статистики и трудовой книжки (/stats, /tk): https://postimg.cc/kVk7sqWJ История Ваших никнеймов на всех серверах Провинции: Не менялся Как давно Вы знакомы с жанром RolePlay? Что Вас привлекает в нём?: Знаком уже 6 лет. В нём меня привлекает форма интерактивного повествования и возможность почувствовать себя в роли своего персонажа. Также меня в нём привлекает возможность исследовать разные роли, характеры и сценарии, выходя за рамки повседневной личности. Как давно Вы играете на Провинции?: С 2 января 2021 года. (5 лет) Опыт вашей игры в государственных организаций на всех серверах Провинции (даты, сервера, фракции, занимаемые должности и т.д.): РЖД 03.12.2023 - 12.12.2023 - Слесарь-электрик - Просрочка мед карты ГИБДД-М 27.05.2024 - 26.06.2024 - Лейтенант - Просрочка мед карты ГИБДД-П 27.06.2025 - 04.08.2025 - Инспектор ОБ 04.08.2025 - 14.08.2025 - Инспектор СР 14.08.2025 - 06.10.2025 - Проректор ЦПП 06.10.2025 - 14.11.2025 - Ректор ЦПП 14.11.2025 - наст. время - Заместитель начальника ГИБДД Опыт вашей игры на других проектах жанра RolePlay (названия проектов, сервера, никнеймы, должности, и т.д.): Преданный провинции (Опыта на других серверах или проектах не было) Назовите никнеймы игроков, с которыми вы тесно общаетесь: Gennady_Homyakov, Macan_Mikado, Dmitriy_Krupskin, Andrey_Lotkov, Renso_Rosso, Pavlo_Nazarenko. Вы получали блокировки на серверах Провинции? Если да, то за что? (сервер, количество дней, причина): 7 сервер, только за лёгкие нарушения РП режима. Не более чем на 5 дней. Состояли ли Вы в общем черном списке фракций на серверах Провинции? Если да, то за что? (никнейм, сервер, фракция, количество дней и причина): в ОЧС не состоял Почему Вы захотели стать лидером? Что Вас заинтересовало в данной должности?: Я захотел стать лидером ГИБДД, потому что мне любопытна управленческая роль и возможность воздействовать на порядок и безопасность в рамках RolePlay. Эта должность дает возможность выстраивать работу отдела, принимать важные и ответственные решения и вносить изменения в работу отдела, направленные на развитие, конкурентоспособность и прогрессивность. Как Вы себе представляете должность лидера?: Я представляю должность лидера как ответственную роль, направленную на организацию и развитие коллектива. Лидер обеспечивает дисциплину, организовывает разного рода мероприятия, принимает ключевые решения, оптимизирует и контролирует работу своего отдела и взаимодействует с администрацией сервера. Какие цели Вы перед собой ставите на должности лидера?: На должности лидера я ставлю перед собой цель выстроить стабильную и эффективную работу отдела, сплотить коллектив, повысить уровень дисциплины, квалифицированности и профессионализма сотрудников, сделать отдел лидером среди остальных филиалов, и внести все нужные для этого изменения. Почему именно Вы должны занять данный пост?: Я считаю, что должен занять этот пост, потому что готов брать на себя ответственность за отдел, соблюдать правила и поддерживать высокий уровень квалификации. Я умею работать и находить общий язык с людьми, принимать взвешенные, обдуманные, спокойные решения и заинтересован в том, чтобы ГИБДД было фракцией, в которой царит стабильность, профессионализм, дружность и сплоченность, доверие и взаимопонимание, а также фракцией, которая обеспечит безопасность на дорогах и достигнет максимальной репутации, уважения и доверия как среди гражданских, так и среди других структур. Как вы оцениваете свою грамотность? (0/5): 5/5 Как вы оцениваете свою адекватность? (0/5): 5/5 Как вы оцениваете свои умения работать с основными ресурсами? (0/10): 10/10 Ссылка на Вашу одобренную RolePlay биографию: Что значит быть дисциплинированным?: Быть дисциплинированным — значит уметь контролировать свои поступки, придерживаться установленных правил и обязанностей, исполнять задачи своевременно и нести ответственность за свои решения. Это также означает сохранять порядок и профессиональное поведение даже в трудных или конфликтных ситуациях. Что значит быть ответственным?: Быть ответственным означает осознавать последствия своих поступков, выполнять свои обязанности добросовестно и в срок, принимать решения и нести за них ответственность. Это также умение заботиться о других, поддерживать порядок и доверие в коллективе, не перекладывая свои задачи на других. Что значит быть коммуникабельным?: Быть коммуникабельным — значит уметь легко и результативно беседовать с людьми, находить общий язык в различных ситуациях, слушать и улавливать собеседника, ясно излагать свои идеи и выстраивать продуктивный диалог. Этот навык помогает избегать споров и создавать здоровую атмосферу в коллективе. Как Вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону?: К оскорблениям и клевете в свою сторону я отношусь спокойно и сдержанно. Я предпочитаю вести спокойный образ и манеру общения, и не обращать внимания на негатив в свою сторону, но при этом могу прислушаться к некоторым ситуациям и коррективам, если они соответствуют действительности, для исправления ошибок в работе или улучшения уровня осведомленности. Ваше реальное имя: Владислав Ваш часовой пояс от МСК: -1 Ссылка на Вашу страницу VK: https://vk.com/vladslvz Ваш никнейм в Discord: vldish.ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kogan 73 · ID: #12 Опубликовано Среда в 17:34 Ваш игровой никнейм: Igor_Kogan Ваш игровой уровень: 40 Скриншот статистики и трудовой книжки (/stats, /tk): https://disk.yandex.ru/d/tzUMaOqisU2OUQ История Ваших никнеймов на всех серверах Провинции: Maksim_Aris. Igor_Tigrov, Stepan_Morozov, Igor_Matveenko, Ilya_Kogan, Igor_Kogan, Igor_Schultz, Igor_Falcone, Igor_Deviant. Как давно Вы знакомы с жанром RolePlay? Что Вас привлекает в нём?: Знаком с 2022 года. Привлекает то, что можно отыгрывать роли разных персонажей. Как давно Вы играете на Провинции?: C конца 22 года. Опыт вашей игры в государственных организаций на всех серверах Провинции (даты, сервера, фракции, занимаемые должности и т.д.): МЗ - Зав.отделением, ЗГВ (Проректор ГМУ), МО - Полковник (Зам.Ком КР, Ком РВСН), ГИБДД-М - Майор (Зам.Нач ОБ), ГИБДД-П - Майор (Проректор ЦПП), ГИБДД-Н - Майор (Зам.Нач ОБ), ГИБДД-П Полковник (Зам.Нач.ГИБДД), Генерал (ВрИО Нач.ГИБДД), ГИБДД-М Генерал-майор (Начальник ГИБДД) Опыт вашей игры на других проектах жанра RolePlay (названия проектов, сервера, никнеймы, должности, и т.д.): На других проектах не играл. Назовите никнеймы игроков, с которыми вы тесно общаетесь: Hassan_Addams. , Harry_Zimmermann, Ivan_Kogut, Swen_Izmailovsky, Khavr_Deviant. Ilyas_Deviant, Abdulahmmedjan_Kadyrov, Daniel_Schultz. Adom_Harrington, Angel_Richardson, Adler_Reichelderfer, Alfredo_Wolzogen, Apollon_Wolzogen, Bryan_Deviant, Artyom_Shulgin, Nikolay_Mackenzie, all Revazov. Вы получали блокировки на серверах Провинции? Если да, то за что? (сервер, количество дней, причина): 7 сервер - 3 дня Уход от РП, 3 дня Уход от РП (обжалован), 1 час Уход от РП Состояли ли Вы в общем черном списке фракций на серверах Провинции? Если да, то за что? (никнейм, сервер, фракция, количество дней и причина): Igor_Kogan - 7 сервер - МЗ 10 дней (неуплата неустойки), ГИБДД - 50 дней (снятие с лидерки в рамках первого срока), 45 дней (предельное кол-во взысканий). Почему Вы захотели стать лидером? Что Вас заинтересовало в данной должности?: Имею опыт в Руководстве организации, хотел бы попробовать что-то выше. Как Вы себе представляете должность лидера?: Работа с ресурами организации, разбор жалоб, работа с руководством организации и поддержания хорошей атмосферы. Какие цели Вы перед собой ставите на должности лидера?: Продолжить продуктивную работу организации, увеличить состав активных сотрудников. Почему именно Вы должны занять данный пост?: Данная должность меня всегда интересовала и мотивировала. Хочу испытать себя в роли высшего руководителя. Как вы оцениваете свою грамотность? (0/5): 5/5 Как вы оцениваете свою адекватность? (0/5): 5/5 Как вы оцениваете свои умения работать с основными ресурсами? (0/10): 9/10 Ссылка на Вашу одобренную RolePlay биографию: Биография Игоря Когана - Одобренные - MTA Province Что значит быть дисциплинированным?: Это черта человека к соблюдению правил и норм поведения Что значит быть ответственным?: Это черта человека, который способен взять на себя обязанности и брать ответственность за свои поступки Что значит быть коммуникабельным?: Это способность находить подход к разным людям. Умение комуцировать с людьми Как Вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону?: Стараюсь не обращать на это внимание. Ваше реальное имя: Игорь Ваш часовой пояс от МСК: МСК Ссылка на Вашу страницу VK: Игорь Чернобровкин Ваш никнейм в Discord: igoryasha777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 34 · ID: #13 Опубликовано Среда в 20:44 Ваш игровой никнейм: Adams_Mikado Ваш игровой уровень: 32 Скриншот статистики и трудовой книжки (/stats, /tk): https://disk.yandex.ru/i/M_wMbEMIt3OyIQ https://disk.yandex.ru/i/94mjFm-_ShKZww История Ваших никнеймов на всех серверах Провинции: Adams_White Dmitry Vetrov Sergei_Vovans Как давно Вы знакомы с жанром RolePlay? Что Вас привлекает в нём?: 6 лет. Привлекает момент что каждый игрок это независимый участник какой либо же жизни в не реальном мире, и он сам решает кем и как быть Как давно Вы играете на Провинции?: С момента открытия 7 сервера до этого с пол года играл на 3 сервере может меньше точно не помню Опыт вашей игры в государственных организаций на всех серверах Провинции (даты, сервера, фракции, занимаемые должности и т.д.): Цитата На седьмом сервере занимал разные должности начиная с рядового заканчивая как ВРИО так и полноценным лидером Даты фракции и должностя не перечислю так как это уже было давненько и не помню. Ну как минимум занимал должность Лидера ГИБДД-П в 24 году. На остальных серверах лидерские места не занимал, но был на младших рангах и то не больше 2 недель(если не ошибаюсь) Опыт вашей игры на других проектах жанра RolePlay (названия проектов, сервера, никнеймы, должности, и т.д.): Не было. Назовите никнеймы игроков, с которыми вы тесно общаетесь: Artemiy Mikado Michael Mikado Wolfram Mikado Emily Mikado Macan_Mikado Вы получали блокировки на серверах Провинции? Если да, то за что? (сервер, количество дней, причина): Цитата 1)За офф от рп 2)БХ при погоне(Был сотрудником) 3)11.3 ВПС 4)Нонрп(был обжалован так как администратор неверно выдал бан) 5)ПГ(ошибка администрации)(сами признали ошибку) 6)Уход от РП ситуации (3 дня) 7)Таран(12 часов) 8)Офф от РП(4 дня) 9)ДМ кар (2 дня)(Обжалаван) 10)Нр+Переводрп (3 дня) 11)Нонрп (12часов) 12)ДМ кар (2 дня) 13)Норп(8 часов) 14)Нонрп+ДМ кар(1д.4 часа) 15)Нонрп(1 день)- Обжалован. 16)Нонрп(был наказан повторно по одному и тому же видео)+Уход от РП(Вроде 5 дней). 17)Нонрп(быстрые отыгровки) 12 часов. Возможно были ещё ну уже не припомню. Состояли ли Вы в общем черном списке фракций на серверах Провинции? Если да, то за что? (никнейм, сервер, фракция, количество дней и причина): Цитата Да ну уже не помню. Почему Вы захотели стать лидером? Что Вас заинтересовало в данной должности?: Ранее занимал уже такую должность как в формате ВРИО так и полноценного, хочется снова попробовать себя в этой роли. Как Вы себе представляете должность лидера?: Должность лидера это более чем просто выдавать наказание. А обязанность предотвратить любую возможность их выдавать. Какие цели Вы перед собой ставите на должности лидера?: Оживить состав, предать более новое дыхание составу, и предотвратить нарушения со стороны сотрудников. Почему именно Вы должны занять данный пост?: Ну не могу сказать, ну в какой то момент просто находясь на роли лидера, я очень не плохо оживил состав в трудные для фракции временна Как вы оцениваете свою грамотность? (0/5): 4/5 Как вы оцениваете свою адекватность? (0/5): 5/5 Как вы оцениваете свои умения работать с основными ресурсами? (0/10): 10/10 Ссылка на Вашу одобренную RolePlay биографию: Что значит быть дисциплинированным?: Соблюдать нормы установленных прав. Что значит быть ответственным?: Нести ответственность за свои действия. Что значит быть коммуникабельным?: Быть готовым всегда откликнуться на зов о помощи Как Вы относитесь к оскорблениям или клевете в свою сторону?: Не реагирую. Ваше реальное имя: Николай Ваш часовой пояс от МСК: МСК Ссылка на Вашу страницу VK: https://vk.ru/chsvargument Ваш никнейм в Discord: adams_mikado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение