Перейти к содержанию
Igor Anpilov

#33147 — Жалоба на Alexey_Kolchugin

Рекомендуемые сообщения

Igor Anpilov

1. Ваш никнейм: Igor_Anpilov
2. Никнейм игрока: Alexey_Kolchugin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/bdZfOfzRLmJpFA
4. Суть жалобы: Здравствуйте. Игрок (Alexey_Kolchugin) начал без причины меня бить (DM). Прошу наказать по всей строгости!

Поделиться сообщением

Kirill_Kavalkanti

Доброго времени суток!
являюсь третьим лицом.
Не видно начала взаимодействий с игроком, до начала ведения боя, вы могли его спровоцировать.
Просьба отправить запись с начала взаимодействий с игроком.

Поделиться сообщением

Igor Anpilov
В 12.01.2026 в 20:40, Kirill_Kavalkanti сказал:

Доброго времени суток!
являюсь третьим лицом.
Не видно начала взаимодействий с игроком, до начала ведения боя, вы могли его спровоцировать.
Просьба отправить запись с начала взаимодействий с игроком.

Добрый вечер. Если я спровоцировал по Вашему мнению, пусть предоставит док-ва тогда. 

Я начал запись в момент как он начал меня бить без причины, никаких рп процессор с ним у меня не было.

Вообще с чего вы взяли, что я с ним взаимодействовал? 

Поделиться сообщением

Kirill_Kavalkanti
В 12.01.2026 в 23:55, Igor Anpilov сказал:

Добрый вечер. Если я спровоцировал по Вашему мнению, пусть предоставит док-ва тогда. 

Я начал запись в момент как он начал меня бить без причины, никаких рп процессор с ним у меня не было.

Вообще с чего вы взяли, что я с ним взаимодействовал? 

В большинстве подобных случаев, изначально были какие либо взаимодействия. Я так говорю не от балды, а исходя из личного опыта, и исходя из жалоб которые видел на других игроков.

Поделиться сообщением

Igor Anpilov
В 13.01.2026 в 05:06, Kirill_Kavalkanti сказал:

В большинстве подобных случаев, изначально были какие либо взаимодействия. Я так говорю не от балды, а исходя из личного опыта, и исходя из жалоб которые видел на других игроков.

Я начал запись его нарушения в момент, когда это происходило. Я не записываю всю свою игру, мне это не к чему. Факт нарушения со стороны игрока был, если он с чем то не согласен, пусть предоставляет свои док-ва. К чему вы тут пустой разговор разводите? Ваши доводы здесь без док-ва не уместны, пусть администрация решит как правильно будет. На ваши ответы я больше не отвечаю бессмысленные. 

Поделиться сообщением

Ludwig_Salvatore

Здравствуйте, не достаточно доказательств.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...