Dilan_Melon 2 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 14:41 1. Ваш никнейм: Dilan_Melon 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Morosov 3. Суть жалобы: Кинул таблетку без отыгровки 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bashmak Zubrev 9 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 14:58 Лееееее, в чате была отыгровка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilan_Melon 2 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 15:08 Не пишите сюда, вы не относитесь к жалобе! Так же хочу добавить для тех кто так же думает, отыгровка была другая ибо в чате видно как я написал а таблетку после отыгровки той Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashley Moriarty 118 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 15:16 Доброго времени суток! Я Заместитель Главного Врача ЦГБ. г. Приволжск. Эшли Мориарти. Перейдём к рассмотрению жалобы. Пожалуйста, предоставьте видео доказательства с самого начала вашего взаимодействия в РП, так как в чате видно, что сотрудник присылал отыгровки по своему действию. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilan_Melon 2 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 15:23 Сути не поменяет! Отыгровка до моих слов в чате видно! Поэтому тут нарушение. Ничего он не присылал, если глазки открыть то можно увидеть как отыгровка до моей просьбе о таблетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jakson_Kolotov 102 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 18:59 Доброго времени суток! Я Главный Врач ЦГБ. г. Приволжск. Джексон Колотов. Не видно всей ситуации. Предоставьте полный откат. Возможно вы сами отказались (нажали N), и вам пере выдали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilan_Melon 2 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 19:05 Ну так по рп он должен был тогда откатить и выдать с отыгровкой заного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jakson_Kolotov 102 · ID: #8 Опубликовано 21 час назад Доброго времени суток! Я Главный Врач ЦГБ. г. Приволжск. Джексон Колотов. Предоставьте доказательства полного формата. По данным док-вам не возможно понять отыгровки ранее были с вами или нет. Повторюсь возможно вы отказались сами, в таком случае отыгрывать 2 раз смысловой нагрузки не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilan_Melon 2 · ID: #9 Опубликовано 21 час назад Так я уже 2 раз просил лекарство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jakson_Kolotov 102 · ID: #10 Опубликовано 21 час назад Доброго времени суток! Я Главный Врач ЦГБ. г. Приволжск. Джексон Колотов. Прошу вас не флудить в жалобе, ожидаю доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilan_Melon 2 · ID: #11 Опубликовано 21 час назад Я не флудил, а пытался вам сказать как было, но увы вы слушать меня не хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Esposito 203 · ID: #12 Опубликовано 20 часов назад Доброго времени суток! Данный ролик слишком мал для вынесения вердикта, предоставьте доказательства с того момента, как вы изначально обратились к сотруднику. В ином случае, жалоба будет отклонена за предоставление неполных доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение