Thomas_Anders 304 · ID: #1 Опубликовано 12 января 1. Ваш никнейм: Thomas_Anders 2. Фракция: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Raze_Desize 4. Суть жалобы: Доброго времени бытия! Почему мне отказали в участии в собеседовании? Отказ был обусловлен тем, что на собеседовании уже присутствовали сотрудники МЗ. Я таких не увидел. То есть был подан запрос на помощь в проведении собеседования, но при попытке оказать эту самую помощь меня отправили обратно в ЦГБ? Объясните пожалуйста, почему такое произошло. Также вопрос, почему лидер в /d вместо написания ОСпН "Гром" пишет просто Гром. Вы отдел или природное явление? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/qDNSuoG | https://imgur.com/a/ezcdGrn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 328 · ID: #2 Опубликовано 12 января (изменено) Добрый день. У нас уже была сотрудница Минздрава. Мне не нужно куча сотрудников на парковке, которые просто будут стоять и ничего не делать. Гром - название подразделения. Слово "ОСпН" расшифровывается как отряд спец. назначения, это писать необязательно. Вопросы остались? Изменено 12 января пользователем Raze_Desize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 213 · ID: #3 Опубликовано 12 января Вечер добрый! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Anders 304 · ID: #4 Опубликовано 12 января Свои слова подтвердите пожалуйста, я никого не видел на парковке кроме сотрудников ГУВД. По поводу второго, я подожду ответ от следящей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 328 · ID: #5 Опубликовано 12 января Я перед вами не обязан вести отчет за свое же собеседование. Ждите следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Anders 304 · ID: #6 Опубликовано 12 января Подождём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 213 · ID: #7 Опубликовано 13 января Добрый вечер! Нарушений со стороны лидера не выявлено. Поскольку проходит его собеседование, он вправе отказать вам, это его право. Что касается обращения в рацию и отдел, можно не указывать ОСпН, грубой ошибки здесь нет. Допускается использовать как ОСпН "Гром", так и просто Гром. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Anders 304 · ID: #8 Опубликовано 13 января Лидер может отказать мне по выдуманной причине про сотрудника МЗ, который якобы уже находится на парковке? То есть, если я буду проводить собеседование, и ко мне будут приезжать сотрудники, я могу их с полной уверенностью развернуть обратно, лишь потому что я так захотел? Это право даже нигде не прописано. Тем более пункт 8.8 ТК РП гласит о том, что на собеседовании обязаны присутствовать сотрудники других структур. Пункт 5.3 Регламента собеседования во фракцию гласит, что на собеседовании может присутствовать не более 3-х человек от одной структуры. Мой сотрудник, а также сотрудники другой больницы вполне бы поместились на парковке. Лидер обосновал отказ тем, что куча сотрудников МЗ будут стоять и ничего не делать. Я подхожу к своей работе ответственно, и провожу проверки на проф. пригодность всем гражданам, проходящим собеседования, что не могу сказать о других, так как данная тема чаще всего опускается при трудоустройстве. Все новые сотрудники обязаны проходить данную проверку, о чём говорит пункт 5.5 Регламента собеседования во фракцию (При невозможности в предоставлении дополнительной структуры для помощи на собеседовании, сотрудники, прошедшие собеседование, обязаны пройти проверку в течение трёх дней). Это отступление от основной темы было к тому, что я не считаю отказ в участии в собеседовании обоснованным. Вышеупомянутое Вами право лидера на отказ в участии в собеседовании не закреплено ничем, а также я никогда не слышал о таком правиле, а уж тем более не видел подобных отказов по причине собственной инициативы руководителя государственной организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 213 · ID: #9 Опубликовано 14 января У нас отсутствует правило, которое бы запрещало лидеру отклонять участие в собеседовании. Вы правильно заметили, что сотрудники могут присутствовать, но не обязаны это делать, если там уже есть сотрудник данной организации. Один сотрудник от структуры МЗ уже принимал участие в этом процессе, поэтому лидер отказал вам, и это не нарушение. Я не выдвигала никаких новых правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Anders 304 · ID: #10 Опубликовано 14 января Если правила нет это не значит, что это можно. Я задаю вопрос: "Если я буду проводить собеседование, и ко мне будут приезжать сотрудники, я могу их с полной уверенностью развернуть обратно, лишь потому что я так захотел?", получается так? И складывается ощущение, что сотрудники МЗ, находящиеся на собеседованиях ГУВД-М, не проводят проверки на проф. пригодность новым сотрудникам. Также возникает сомнение, что данные проверки не проводились в течение трёх дней с момента принятия вообще всех сотрудников. Этот пункт прописан в ТК РП, хотелось бы узнать, занимается ли этим лидер либо кто-то из сотрудников СС организации, либо же все игнорируют пункты 8.11 ТК РП и 5.5 Регламента собеседования во фракцию? Если подобного рода "мероприятия" не проводились, то стоит привлечь к ответственности лидера или его заместителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 213 · ID: #11 Опубликовано 14 января Предоставьте доказательства, с запросом о вызове структур на собеседование, а так же ваше принятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Anders 304 · ID: #12 Опубликовано 14 января Для чего они вам нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 213 · ID: #13 Опубликовано 14 января Увидеть полную ситуацию происходящего, если сотрудники едут на помощь в собеседовании, они принимают для начала запрос. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Anders 304 · ID: #14 Опубликовано 14 января Постараюсь найти. Остальные вопросы и претензии в сообщениях выше так и будут проигнорированы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 213 · ID: #15 Опубликовано 15 января День добрый! Доказательства все так же ожидаю. Что касается вашего вопроса: он никак не относится к сути жалобы, это совсем другое событие, это всего лишь ваши догадки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Anders 304 · ID: #16 Опубликовано 15 января Доказательств нет, но я не думаю что они так важны, ведь всю суть жалобы можно увидеть в предоставленных скринах. Претензии по поводу проверки новых сотрудников на проф. пригодность сотрудниками МЗ так же остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 213 · ID: #17 Опубликовано 15 января Без предоставления доказательств дальнейшее рассмотрение жалобы не будет осуществлено, вы не предоставили доказательства запроса о помощи в собеседовании. Что касается остальных ваших претензий, как я уже упоминала, они не относятся к основной сути жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение