Mishuta 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 13:11 1. Ваш никнейм: Mikhail_Janes 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Lukanov 3. Суть жалобы: Лишение прав за неуправляемый занос и погодные условия, видеофиксацию не показывал, выписал штраф в размере 80к и лишил прав на 2 дня. Я законопослушный гражданин и мне можно сказать просто ни за что это всё дали. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): только видео уже с оформлением https://screenapp.io/app/v/ScNowzsaOI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 10 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 13:29 Здравствуйте! Я временно исполняющий обязанности заместителя начальника ГИБДД по г. Приволжску, Харрисон Тревор. В вашей жалобе доказательства требуют авторизации. Предоставьте доказательства на другой платформе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volodya_Sankt 0 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 15:05 Здравствуйте! Я тот самый сотрудник на которого залита жалоба! Предоставьте доказательства с другой платформы так как ваше доказательства требуют авторизоваться! Лишил прав так это Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Также если я правильно понимаю ещё была Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей. Пожже смогу сказать точно статьи когда вы дадите доказательства с другой платформы Я все таки авторизоваться и посмотрел запись и ваша запись очень сильно лагает её невозможно смотреть, также доказательства не полные, прошу предоставить полные доказательства где было видно ваше нарушение и где я вас останавливал, а так у вас доказательства начинаются с того что я расказываю вам статьи по которым остановил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 35 · ID: #4 Опубликовано вчера в 10:57 Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск. Никита Холмс. Предоставьте доказательства на другой хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 35 · ID: #5 Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск. Никита Холмс. Не вижу доказательства. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение