William_Kirovskiy 23 · ID: #1 Опубликовано 12 января 1. Ваш никнейм: WIlliam_Kirovskiy 2. Никнейм нарушителя: Paolo_Moretti 3. Суть жалобы: ПГ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): чоо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Moretti 393 · ID: #2 Опубликовано 13 января Доброго времени суток! Я Лидер ПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti. Ответ был задержан по личным обстоятельствам. Перезалейте доказательства на другую платформу. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Kirovskiy 23 · ID: #3 Опубликовано 13 января Здравия желаю, в течении 24ч перезалью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Kirovskiy 23 · ID: #4 Опубликовано 14 января https://rutube.ru/video/private/06a2fb054fc7059d845e148f6e03529a/?p=o8GWsPOi8KZby_JkSeauRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Moretti 393 · ID: #5 Опубликовано 14 января Предоставьте доказательства за 3 минуты до момента, по данному обрывку трудно справедливо оценить ситуацию. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Kirovskiy 23 · ID: #6 Опубликовано 15 января Здравствуйте,трудно справедливо оценить ситуацию? Я конечно понимаю не у всех хорошее зрение, но тут отчетливо видно что типок под дулом пистолета начал уезжать. Я считаю моих доказательств достаточно, ожидаем ответа вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Kirovskiy 23 · ID: #7 Опубликовано 15 января Жалобу отзываю,не нарушай больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Moretti 393 · ID: #8 Опубликовано 15 января Жалоба отозвана. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1385 · ID: #9 Опубликовано 15 января Здравствуйте! Ситуация решена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение