Vladislav_Mollars 0 · ID: #1 Опубликовано 12 января 1. Ваш никнейм: Vladislav_Dramov 2. Никнейм сотрудника: Sophie_Clemente 3. Суть жалобы: здравствуйте хочу пожаловаться на данного сотрудника первое док-во нету попросите у сотрудника (Sophie_Clemente) сотрудник остановил меня представился сказал что у меня 9.1 езда по встречке я пытался сказать что меня вынесло хоть да меня занесло и вынесло на встречку но сотрудник меня не слушал вызвал дпс и они оформили полностью игнорив меня лишив прав на 2 года и штраф на сумму 50.000 они должны были приписать 9.2 выезд на встречку и штраф на сумму 50.000 второе сотрудник выписал мне штраф за 19.1 мелкое хулиганство типо за мат в общественом месте ноо мата не было я просто сказал (да все пошел ты) и вот сотрудник решил что это мат хочу что бы мне списали штраф в размере 10.000 и вернули права т.к они выписали не правельную статью 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://fotohosting.pro/i/mta-screen-2026-01-12-12-13-28.MPySu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 78 · ID: #2 Опубликовано 12 января Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. По поводу лишения прав я вам ответ дать не могу, так как у вас отсутствуют доказательства. По поводу выданного розыска доказательства запрошу. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Mollars 0 · ID: #3 Опубликовано 12 января ну ваш же сотрудник решил меня остановить за типо 9.1 но на самом дела 9.2 пускай покажет доказательства что я ехал по встречьке а не выехал на счет розыска я не что не говорю я хочу что бы возместили штраф который я уже оплатил в размере 10.000 и вернули ву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sophie_Clemente 25 · ID: #4 Опубликовано 12 января Добрый день, я заместительница начальника УВД по городу Невский Доказательства на нарушение статьи 19.1 КоАП РП, вы сказали "Боже бл#ть - https://youtu.be/5Mrj1Ixf4w4 Доказательства на багоюз - https://youtu.be/Sy_X3n2a5hk Прошу ПГС наказать данного игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Mollars 0 · ID: #5 Опубликовано 12 января Ладно это пропустим я забыл про боже бл### но сотрудник перепутал статьи иза чего меня лишили прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 78 · ID: #6 Опубликовано 12 января Доказательства от сотрудницы предоставлены. Штраф за 19.1 КоАП РП вам был выписан верно. Также сотрудница предоставила доказательства вашего багоюза. Возможно вы получите наказание в виде блокировки. Что касается лишения прав. В личных сообщениях вы мне ответили что у нет доказательств на лишение прав, следовательно далее жалоба рассмотрению не подлежит. Жалобу передаю ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 372 · ID: #7 Опубликовано 12 января Доброго времени суток. Ответ от лидера дан, с ним частично солидарен. Штраф по статье 19.1 КоАП выписан неверно. Сотрудница будет наказана предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ, а также выплатит компенсацию на ваш банковский в размере 10.000 рублей. Что касается лишения водительских прав, у вас в целом отсутствуют доказательства на это. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1469 · ID: #8 Опубликовано 13 января Пересмотр ситуации: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение