Roman_Brovtsyn 385 · ID: #1 Опубликовано 12 января 1. Ваш никнейм: Roman_Brovtsyn 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Abdulwahhab_Alafif 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/FpgVOsi 5. Суть жалобы: Привет, заметил у сотрудника напузник, видимо он пил много газированных напитков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 296 · ID: #2 Опубликовано 12 января Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Жалоба не может быть рассмотрена, так как прямо нарушает Правила раздела жалоб на сотрудников госорганизаций. Спойлер Цитата Суть жалобы непонятна... Предоставлены доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар). Что такое "напузник" мне не известно и при чем здесь газировка? У вас 12 часов на исправление либо тема будет передана СзФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Brovtsyn 385 · ID: #3 Опубликовано 12 января я огорчен, что вы, в крайней необходимости, не можете воспользоваться интернетом и узнать, что такое "напузник", процитирую расшифровку из интернета Цитата Напузник — существительное мужского рода, которое имеет несколько значений: Просторечное — накладка, повязка на живот для тепла или защиты от повреждений. Историческое — один из двух крупных сегментов кирасы. Разговорное — поясная сумка. заметил, что у сотрудника выпирает живот, я подумал, что он вздулся, но это оказалась сумка, просьба разобраться в данном нарушении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 296 · ID: #4 Опубликовано 13 января Доказательства соответствующие правилам подачи в указанный срок не прикрепили, передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Brovtsyn 385 · ID: #5 Опубликовано 13 января не понимаю, как от первого лица включить худ, если системно это отключено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 296 · ID: #6 Опубликовано 13 января В 13.01.2026 в 17:36, Roman_Brovtsyn сказал: не понимаю, как от первого лица включить худ А как включить чат у вас есть понимание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Brovtsyn 385 · ID: #7 Опубликовано 13 января чат был пустой, следовательно в нем ничего и не было, ибо у меня включена функция затухания чата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 295 · ID: #8 Опубликовано 13 января Добрый вечер, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 295 · ID: #9 Опубликовано 13 января Доброй ночи. Нарушение 6.10.1 ВПС имеется, за что сотрудник получит блокировку на 1 час. По разрешению старшей администрации в качестве меры наказания по 3.1 ОПСГО будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение