Ake_Demonov 50 · ID: #1 Опубликовано 12 января 1. Ваш никнейм: Ake_Lentovskiy 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Abdulwahhab_Alafif 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/992778-omvd-po-g-privolzhsk-ezhenedelnye-otchety-sotrudnikov-rs/page/7/ 5. Суть жалобы: привет всем друзья, люблю читать отчеты очень и не увидел отчетика данного сотрудника руководящего состава. Так же такое замечалось и ранее в трудовой истории сотрудника, требую жоского и справедливого решения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab_Alafif 115 · ID: #2 Опубликовано 12 января Приветствую. Являюсь командиром СОБР "Рысь", Полковником полиции Алафифом Абдулваххабом Гаирбековичем. Перейдем к рассмотрению данного обращения: По личным причинам отчет не был сдан вовремя. Нарушение имеется. Добавить более нечего. В случае отсутствия ко мне вопросов ожидайте ответ Лидера и Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ake_Demonov 50 · ID: #3 Опубликовано 12 января Ждем вердикт вышестоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #4 Опубликовано 12 января Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: Сотрудник не предоставил вовремя отчет РС и даже не отписался мне о наличии уважительной причины на более позднее его предоставление. Тем самым был нарушен п. 5.5 ОПСГО, наказание фиксированное - устный выговор. Есть ли у вас вопросы? Если нет, передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ake_Demonov 50 · ID: #5 Опубликовано 12 января Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 293 · ID: #6 Опубликовано 12 января Доброй ночи. Уважительной причины нет, сотрудник получит устный выговор за нарушение 5.5 ОПСГО. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение