blos never dies, th. Blos 616 · ID: #1 Опубликовано 11 января 1. Ваш никнейм: Theodore_Blos 2. Никнейм участника: Mars_Doms 3. Суть обращения: і знову доброго вечора. Друга вже тема за NRP формат нікнейма. Так, був чоловік, який писав, но вердикт стежить адміністратора в ній мене не задовольняє, тому пишу вже я і вести дискусію теж буду я. відразу уточню, що писати не російською мовою мене нічого не забороняє, тому закривати тему буде не регламентовано і в слідстві цього тема буде складена вже на ім'я закрив моє звернення адміністратора. Свої аргументи я наводити не буду, поки що, так як хочу побачити повну відповідь адміністратора чому ж дане ім'я (саме ім'я) є рамками рольового процесу, якщо це назва планети в Сонячній системі. 4. Доказательства: таблица участников ОПГ. upd. Жалоба должна была составиться не на русском языке, странно, поэтому за мелкие ошибки пунктуационные заранее извиняюсь. upd x2, это уже у меня сработал перевод страницы. Ничего страшного, ожидаю разбора ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Preobrazhensky 17 · ID: #2 Опубликовано 12 января Здраствуйте, являюсь первым заместителем ПГ. Сути жалобы не понимаю, ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evil 61 · ID: #3 Опубликовано 13 января Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-П. Как уже говорил ранее, ник в формате РП. Участник будет привлечен к ответственности за нарушение следующего пункта РПО: Спойлер 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение