Semen_Wesker 107 · ID: #1 Опубликовано 11 января 1. Ваш никнейм: Semen_Wesker 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Isa_Karimov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/8f299b27f44ef5bf66dc08826643099e/?p=B2sNm7qogwEqKAIM9ccRRg 5. Суть жалобы: Добрый день. Показалось, что сотрудник в боёвке ОМОН не очень вежливо общается с задержанным, также при посадке не вытащил его из машины - похоже на нонРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
italianets 4 · ID: #2 Опубликовано 12 января Добрый день, Я Isa_Karimov, по поводу моей речи я себя так вел поскольку гражданин себя вел некультурно, оскорбляв меня я имел право так общаться(13.1.3 ФЗоВНГ), а что косаемо посадки я передал его конвоиру. Хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 79 · ID: #3 Опубликовано 13 января Приветствую. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский. Перейдем к разбору жалобы. Сотрудник мог общаться с задержанным таким образом, какой указан в вашем видеофрагменте. Нарушений нет. За все нарушения ВПС выскажется Следящий Администратор. Имеются ли у вас вопросы по моему ответу? Если нет, то ожидайте ответа СзОМВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 52 · ID: #4 Опубликовано 13 января Здравствуйте. Вытаскивать задерженного из авто не обязательно. Обязательно открывать двери когда задерженного передают конвоиру. Сотрудник получит блокировку аккаунта на 12 часов за нарушение пункта 6.10 ВПС (Нон РП). (3.1 ОПСГО - устный выговор) Прочих нарушений за сотрудником не вижу. Считаю, что сотрудник действовал в соответствии с ФЗоВНГ. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Wesker 107 · ID: #5 Опубликовано 13 января Проконсультируйте по ГСФ по поводу высадки задержанного, ранее давались разъяснения и писали в ряд бесед что сотрудник обязан высаживать из машины перед посадкой в КПЗ задержанного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 52 · ID: #6 Опубликовано 14 января Ещё раз здравствуйте. Меняю свой вердикт. Сотрудник все-же обязан доставать из авто задерженного перед педедачей его конвоиру. Сотрудник получит блокировку на 6 часов. (3.1 ОПСГО - устный выговор). Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение