ashot avtovazovich 86 · ID: #1 Опубликовано 11 января 1. Ваш никнейм: Ashot_Shesnarev 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Verahkov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1scGmS9_bW7OhvIMw3Jx6P_92VzR084-9/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: дм килл, незаконное применение огнестрельного оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita verh 1 · ID: #2 Опубликовано 12 января Здравствуйте гражданин.Исходя из картины которой я увидел хотел поинтересоваться у почему бегайте с алкоголем в руках так же исходя из слов стоявших там граждан вы их избивали и я выдвинул законное требование остановиться когда стали далеко убегать с их слов поймать вас я убил но не рассчитывал что у вас будет розыск а если он есть значит вы убили того гражданина. В участке до этого вы так же были наказы несколько раз за 4,1ук рп и терпения за вами бегать уже не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 233 · ID: #3 Опубликовано 12 января Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: Сотрудник неправомерно открыл огонь, нарушив ст. 21.1 ФЗоП (ситуация не подходит под ст. 21.1.4 ФЗоП, так как погоня длилась меньше минуты), что привело к вашей смерти, получит письменный выговор. Рассматривать доводы о нарушении ВПС вне моей компетенции, рассудит следящий, однако отмечу, что IC причина в виде погони для открытия огня была. Есть ли у вас вопросы? Если нет, передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 192 · ID: #4 Опубликовано 12 января Доброй ночи. DM Kill говорит об отсутствии IC причины, в данном случае она присутствует. Применение огнестрельного оружия неправомерно согласно 21.1 ФЗоП, подробнее описано лидером, с ним я согласен. Будет выдан письменный выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение