Bart_Marlboro 0 · ID: #1 Опубликовано 11 января 1. Ваш никнейм: Bart_Marlboro 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rikuto_Kingston 3. Суть: Суть:Я был задержан сотрудником на парковке УВД сотрудник ГИБДД не придставился,не достал планшет выписал мне штраф, откатил, далее лишил меня прав на 3 дня, не расшифровав за что и уехал на патрульном автомобиле. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/B0X_NxAk3qc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #2 Опубликовано 11 января Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart_Marlboro 0 · ID: #3 Опубликовано 12 января Также игрок лишил прав на 3 дня хотя Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Тайм код на видео:1:09 Также прошу предоставить видео фиксацию от лица сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikuto_Kingston 0 · ID: #4 Опубликовано 12 января Добрый день, я являюсь сотрудником, на кого была написана жалоба. По рации передали, что нужно оформить гражданина. Я подъехал и, поговорив с оперативником, мне сказали, что у гражданина зафиксированно нарушение статьи 17.2 КоАП Рп. Сначала я выписал штраф, не отыграв открытие планшета, но после этого сразу откатил действие и сделал как надо. По поводу лишения действительно имеется нарушение, готов оплатить вам моральную компенсацию. Была уже ночь, я ошибся и лишил вас на 3 года, вместо двух. По поводу фиксации, на что именно вам нужна фиксация? Кхм, пересмотрел вашу запись, вы были лишены прав на года за 17.2 и 19.9 КоАП. Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. А так же Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #5 Опубликовано 12 января Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikuto_Kingston 0 · ID: #6 Опубликовано 12 января Если гражданин хочет решить вопрос мирно и закрыть жалобу, пусть оставит свою спец. связь. Мой вк: @demenkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart_Marlboro 0 · ID: #7 Опубликовано 12 января Мой вк: https://vk.com/kalinin_200 Также запрашую видео фиксацию от лица сотрудника в момент проведения процесуальных действий со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikuto_Kingston 0 · ID: #8 Опубликовано 12 января Добрый вечер. Вот запись, где сотрудник просил выписать штрафы: "Нажать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #9 Опубликовано 12 января Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Штрафы и лишения были выписаны по наводке сотрудника УВД-М, если есть вопросы по этому поводу - пишите жалобу на оперативника. Касаемо срока лишения, вам был выписан штраф за 17.2 КоАП РП, лишены по 17.2 + 19.9 КоАП РП. По поводу планшета вердикт вынесет СЗФ, поскольку данное действие можно считать НоН РП. Статьи вам расшифровал сотрудник УВД. Заметил нарушение от сотрудника 2.3 ФЗоП, за что он понесет дисциплинарную ответственность. Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность; Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart_Marlboro 0 · ID: #10 Опубликовано 12 января Добрый вечер, я просил вас предоставить видеофиксацию от себя, а не от сотрудника УВД-М. Так как на видеофиксации сотрудника УВД-М не видно запроса в помощи проведения процесуальнных действий, а также согласно ФЗОП сотрудник должен иметь свою видиофиксацию поетому хочу увидеть видеофиксацию от лица сотрудника ГИБДД.Также прошу обьясниться как вы выписали штраф не зная серию номер паспорта, а также не установив личность гражданина вы выписываете штраф и лишаете прав. Ждём ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikuto_Kingston 0 · ID: #11 Опубликовано 12 января "Также прошу обьясниться как вы выписали штраф не зная серию номер паспорта, а также не установив личность гражданина вы выписываете штраф и лишаете прав." Сотрудник полиции назвал мне вашу серию паспорта, запись ранее предъявлял. По поводу записи готов понести ответственность, так как её нет. Запись не сохранилась (сохранял через alt+f10) из-за того, что нет места на диске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #12 Опубликовано 12 января Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. В самом начале записи сотрудника слышно, как ему называю серию вашего паспорта. Более вопросов не заметил, жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra_Fromova 55 · ID: #13 Опубликовано 13 января Здравствуйте! Являюсь Следящим за ГИБДД по городу Мирный. С ответом лидера согласна, также увидела от сотрудника нарушения пункта 4.6 ОПГО и 6.12 ВПС: Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Вопросы по вердикту имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart_Marlboro 0 · ID: #14 Опубликовано 13 января Нет,Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikuto_Kingston 0 · ID: #15 Опубликовано 14 января Добрый день. Вопросы отсутствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 128 · ID: #16 Опубликовано 14 января Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение