Перейти к содержанию
Bart_Marlboro

УВД г. Мирный - Danil_Balanil

Рекомендуемые сообщения

Bart_Marlboro

1. Ваш никнейм: Bart_Marlboro
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil
3. Суть: 1.Суть:Здравствуйте я являюсь:Bart_Marlboro,был задержан сотрудником Danil_Balanil 11.01.26 в 3:25:27,мне интересно как сотрудник без отыгровок установил мою личность.Почему мне был выдан розыск "перевыдача" если до етого у меня не было звёзд розыска.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xWpzX0BJFls

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

У вас есть 24 часа, чтобы предоставить новые доказательства. Тык

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Перейдем к жалобе. Вы были задержаны по статье 5.8 УК РП. Также отвечу на ваш вопрос, зачем я перевыдал вам розыск: чтобы при следующей встрече с сотрудниками, они видели в базе данных, что вы уже были судимы по этой статье. Что касаемо КПК, на вашей записи отчетливо видны мои отыгровки. Передаю жалобу следящему за УВД-М. Тык

Цитата

2.20. Проверять личность граждан на месте через планшет (по фотографии) с базой данных МВД при отсутствии удостоверяющего документа. Также разрешено установление личности через процедуру дактилоскопии в участке ОВД; 

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.
Розыск бывает следующих видов: ориентировка и перевыдача.
Ориентировочный розыск длится 14 дней и является причиной для Вашего задержания. Перевыдача - это розыск по основной статье, который начисляется в результате задержания и ознаменует прекращение розыскных действий. То есть претензий к Вам не может быть предъявлено по факту розыска, поскольку Вы отбыли наказание по данной статье и не можете быть повторно наказаны за одну и ту же ситуацию.
Нарушений RolePlay процесса не замечено: лидер отыграл в текстовом чате установление личности через фото на КПК.
У Вас остались вопросы по теме жалобы? 

Поделиться сообщением

Bart_Marlboro

Нет.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Передано ГС МВД на закрытие.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Причина перевыдачи была объяснена.

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...