SaltykovFamily 115 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 20:53 1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Regress Terpsichore + Abram Alfieri 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Ну тут как бы нарушение ВПС, приглашаем СА. Сотрудники при виде меня, специально создавали мне помеху, тормозя меня своим торможением для неизвестно каких целей [7.1.4 ВПС]. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=su90fGd8XWE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regress_Terpsichore 123 · ID: #2 Опубликовано вчера в 04:02 Доброго утра! Взял на рассмотрение Не вижу нарушений ВПС, если б вас тормозили минуту хотя бы, то уже можно было бы поговорить, а перед вами просто ехали секунд 15 с маленькой скоростью, могли обогнать (что и сделали), никто не препятствовал Передано следящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaltykovFamily 115 · ID: #3 Опубликовано вчера в 12:11 В совокупности всех действия от вас и ваших подчиненных коллег ОПГ-Н, вы не раз создавали мне помеху. Если желаете нужным, я напишу жалобу с 30ти минутным видео, на котором будет огромный список ваших нарушителей. И на полном материале будет очевидно видно ваши попытки остановить или помешать моему движению, и уж тогда вы точно не сможете отмазываться подобными выдумками. Факт нарушения есть - отпираться бессмысленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regress_Terpsichore 123 · ID: #4 Опубликовано вчера в 17:57 В 12.01.2026 в 15:11, SaltykovFamily сказал: В совокупности всех действия от вас и ваших подчиненных коллег ОПГ-Н, вы не раз создавали мне помеху. Вам помеху никто не создавал, вы сами себе это придумали. Ожидайте следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marry_Cray 20 · ID: #5 Опубликовано вчера в 19:25 Здравствуйте. Как вам уже ответил Участник ПГ, помехи от них нет на ваших видеодоказательствах, у вас была возможность их обонать, полоса была одна свободна, в следовательности нарушений ВПС нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение