Перейти к содержанию
SaltykovFamily

ОПГ-Н – Regress Terpsichore + Abram Alfieri

Рекомендуемые сообщения

SaltykovFamily

1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н
3. Никнейм участника: Regress Terpsichore + Abram Alfieri
4. Суть жалобы: Здравствуйте. Ну тут как бы нарушение ВПС, приглашаем СА.
Сотрудники при виде меня, специально создавали мне помеху, тормозя меня своим торможением для неизвестно каких целей [7.1.4 ВПС].
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=su90fGd8XWE

Поделиться сообщением

Regress_Terpsichore

Доброго утра!

Взял на рассмотрение

Не вижу нарушений ВПС, если б вас тормозили минуту хотя бы, то уже можно было бы поговорить, а перед вами просто ехали секунд 15 с маленькой скоростью, могли обогнать (что и сделали), никто не препятствовал

Передано следящим

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

В совокупности всех действия от вас и ваших подчиненных коллег ОПГ-Н, вы не раз создавали мне помеху. Если желаете нужным, я напишу жалобу с 30ти минутным видео, на котором будет огромный список ваших нарушителей. И на полном материале будет очевидно видно ваши попытки остановить или помешать моему движению, и уж тогда вы точно не сможете отмазываться подобными выдумками. Факт нарушения есть - отпираться бессмысленно.

Поделиться сообщением

Regress_Terpsichore
В 12.01.2026 в 15:11, SaltykovFamily сказал:

В совокупности всех действия от вас и ваших подчиненных коллег ОПГ-Н, вы не раз создавали мне помеху.

Вам помеху никто не создавал, вы сами себе это придумали.

Ожидайте следящего.

Поделиться сообщением

Marry_Cray

Здравствуйте.

Как вам уже ответил Участник ПГ, помехи от них нет на ваших видеодоказательствах, у вас была возможность их обонать, полоса была одна свободна, в следовательности нарушений ВПС  нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...