SaltykovFamily 115 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 20:37 1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Regress Terpsichore 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Ну тут как бы нарушение ВПС, приглашаем СА. Сотрудник при виде меня специально перекрывает мне проезд с целью моей остановки, задержания меня [7.1.9 ВПС + 7.1.10 ВПС] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=vP7R28uwahE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regress_Terpsichore 123 · ID: #2 Опубликовано вчера в 04:10 Доброго утра! У нас с вами произошло ДТП, при чем по вашей же инициативе, хотел решить Передано следящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaltykovFamily 115 · ID: #3 Опубликовано вчера в 12:08 В 12.01.2026 в 07:10, Regress_Terpsichore сказал: У нас с вами произошло ДТП, при чем по вашей же инициативе, хотел решить Бредовая отговорка. Не вижу смысла в данном сообщении. Вы находились после заезда в ТК - П. При виде меня, начали сдавать назад и перекрыли мне заезд. После моего приближения вы никак не отреагировали, а наоборот начали движение в меня. В следствии чего моего тормозного пути не хватило и у нас с вами произошло лёгкое столкновение. Но первыми вашими словами было: "дайте проехать!", на что я вам ответил: "проезжай!" и сдал назад. Но вы как стояли и перекрывали проезд, так и остались на своём месте. Факт перекрытия заезда при виде меня - есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regress_Terpsichore 123 · ID: #4 Опубликовано вчера в 17:56 В 12.01.2026 в 15:08, SaltykovFamily сказал: Но вы как стояли и перекрывали проезд, так и остались на своём месте. Т.к. передвигать машине не желательно, когда сзади подъехала фура и я это заметил - я отъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaltykovFamily 115 · ID: #5 Опубликовано вчера в 18:12 Правильно, у вас целью был я, мешать обычным игрокам у вас не было задачи. Факт о том, что вы специально сдали назад, перекрыв проезд, после чего встретили меня и со словами: "Дай проехать" не давали мне завершить манёвр - остаётся фактом, что несёт наказание по ВПС. Ожидаю СА, ничего толкового в ваших пояснениях я не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marry_Cray 20 · ID: #6 Опубликовано вчера в 19:15 Здравствуйте. Помехи от учатника ПГ не наблюдаю, следовательно нарушений ВПС нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение