SaltykovFamily 131 · ID: #1 Опубликовано 11 января 1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Abram Alfieri 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Ну тут как бы нарушение ВПС, приглашаем СА. Сотрудник двигаясь по второй полосе встречного движения, при виде меня - специально выполняет манёвр перестроения, без поворотников, и идёт на таран - влетая в меня с целью моей остановки [7.1.2 + 7.1.4 ВПС]. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=TlUXWVb1J9I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodor_Tieffenbrucker 131 · ID: #2 Опубликовано 12 января Доброго утра! Взято на рассмотрение Передано следящим Жалоба довольно смешная, учитывая то, что вы были на встречной полосе движения, за каждое ДТП будете заливать, как за нарушение ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marry_Cray 20 · ID: #3 Опубликовано 12 января Здравствуйте. Не очень понимаю за что тут наказывать Участника ПГ если вас занесло, и вы сами влетели на встречную полосу, сам Участник ПГ был на своей полосе и даже если он перестроился он ничего не нарушил. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение