SaltykovFamily 115 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 20:28 1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Ramil Bidzhev 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Ну тут как бы крайм-действия в городе, свидетелями которого стали минимум 6 гражданских лиц и сотрудник МВД. Сотрудник ОПГ-Н в жилой зоне, при массовом скоплении гражданских лиц и сотруднике ГИБДД достаёт нелегальный ящик боеприпасов выдавая себя как сотрудника ПГ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=tnNUwFImV2A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regress_Terpsichore 123 · ID: #2 Опубликовано вчера в 03:51 Доброго утра! Взято на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regress_Terpsichore 123 · ID: #3 Опубликовано вчера в 09:46 Здравствуйте еще раз! Ситуация спорная, обсуждаю ее с вышестоящими, ожидайте. Приглашу в жалобу СА для выдачи вам наказания за НРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil_Bidzhev 2 · ID: #4 Опубликовано вчера в 11:32 Доброго времени суток, друзья! Являюсь данным игроком на которого залита жалоба Хотел бы уточнить у вас один вопрос. Откуда простому игроку знать, что в данном ящике я мог нести? Лично с моей стороны я нес самый, что ни на есть обычный ящик.Не думаю что рисунок на ящике всегда соответсвует тому что на самом деле внутри ящика. Никаких нарушений не наблюдаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaltykovFamily 115 · ID: #5 Опубликовано вчера в 11:50 В 12.01.2026 в 14:32, Ramil_Bidzhev сказал: Откуда простому игроку знать, что в данном ящике я мог нести? А то что на ящике нарисовано оружие и диаметр нужного боеприпаса Вам о чём говорит?) На нелегальном ящике чёткая маркировка боеприпасов. Отпираться от этого - глупо. В 12.01.2026 в 14:32, Ramil_Bidzhev сказал: моей стороны я нес самый, что ни на есть обычный ящик. Ну да, ящик на которого черным по белому нарисовано оружие - согласен, ничего "необычного". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil_Bidzhev 2 · ID: #6 Опубликовано вчера в 12:43 Нет ну откуда вы можете знать что на самом деле в ящике, на ящике может быть нарисовано все что угодно, коробки могут переиспользоваться кучу раз, например предмет нарисованный на коробке из нее достать и положить другое что нибудь, никто этого не узнает, не умеют же люди сквозь стенки коробки смотреть,все еще не вижу в этом проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regress_Terpsichore 123 · ID: #7 Опубликовано вчера в 17:41 Добрый вечер! Участник получит наказание по пункту 3.4 ВЗПГ Вопросов остаться не должно, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaltykovFamily 115 · ID: #8 Опубликовано вчера в 17:58 Куда вы закрываете тему без моего согласия? Вопросы остались. Какое конкретно наказание понесёт сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regress_Terpsichore 123 · ID: #9 Опубликовано вчера в 18:30 Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение