Avdotij 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 20:20 1. Ваш никнейм: Igor Veepov 2. Никнейм игрока: Shamil Imam и Hans Helzel 3. Суть: Всем Здравия! Вхожу в поворот, далее еду по попутному движению, на меня вылетает эвакуаторщик, после чего его, судя по всему друг, начинает на меня быковать, мол это Я влетел в них. В это время эвакуаторщик отыгрывает как будто он без сознания, но через пару секунд начинает чинить машину рандомного человека. Далее идут разборки между нами по поводу возмещения ущерба (к архиву с видеозаписями приложил таймкоды). В итоге эвакуаторщик предлагает починить мою машину, я соглашаюсь на эту сделку, но он везет ее не чинить, а ТОПИТЬ! Сказать, что я был в шоке — это ничего не сказать. 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/926473118be61fdfc2d402a7753d067b/?p=orua7dl_CAsiAJTWNXfiGg и так же https://rutube.ru/video/private/d5a7b4e9f05343e652da70cf2443d669/?p=y4COmXij8r6g_w10KF2ckw Извиняюсь, ник второго нарушителя Hans Heltzel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra_Fromova 55 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 13:42 Здравствуйте! Игрок Hans_Heltzel будет наказан по пунктам 6.13 ВПС, 6.12 ВПС, 7.1.11 ВПС, 7.1.10 ВПС, 7.2.1 ВПС: Спойлер 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 7.1.11 — [Срез] – Срезы, нарушение границ дорожного полотна. - Тюрьма на 30 минут 7.1.10 — [ЕПП/ЕПР/ЕПТ] – Езда по бездорожью, рельсам, тротуарам. - Тюрьма на 30 минут 7.2.1 — Запрещено использовать транспорт в личных целях, отклоняться от маршрута. - Тюрьма на 60 минут • К этому пункту относятся и учебные т/с Игрок Aleksandr_Movrodi будет наказан по пункту 7.1.10 ВПС: Спойлер 7.1.10 — [ЕПП/ЕПР/ЕПТ] – Езда по бездорожью, рельсам, тротуарам. - Тюрьма на 30 минут Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение