Перейти к содержанию
Morty_Bodrov

ГИБДД г. Невский - Tom_Newton

Рекомендуемые сообщения

Morty_Bodrov

1. Ваш никнейм: Morty_Bodrov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Tom_Newton
3. Суть: срез через рельсы + ездит по Приволжску, хотя он с Невского
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/2c1f67dac52dba41e20f8f5ed661b6e8/?p=RMv7Nbzc8jcU_ecqNik9Ng

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov

Здравствуйте.

Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov

Ответа от сотрудника не поступило.

Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности согласно п. 4.5 Общих Правил Государственных Организаций.

Цитата

4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение

От сотрудника наблюдаю нарушение п. 3.19 Федерального Закона О Полиции.

Цитата

3.19. Сотрудникам отдела ОБ ДПС и ППСП осуществлять патрулирование вне своей юрисдикции работы.

Касательно нарушений в рамках Внутренних Правил Сервера ответ даст следящий.

Вопросы касательно жалобы имеете?

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov

Вопросов не поступило.

Жалоба передана следящему за фракцией.

Поделиться сообщением

Tom101

Приветствую, являюсь сотрудником на которого подана жалоба - Tom_Newton. Только что создал твинк-аккаунт на форуме.

Прошу не расценивать мое сообщение как оффтоп, т. к. я сейчас не дома и не могу отвечать напрямую (предупреждал лидера заранее, в воскресенье написал заявление на увольнение ПСЖ). Сейчас получил недолгий доступ в интернет, до 21:00 +-, лидер знает причину и знал, почему я не мог ответить в течении 24 часов.

Перейдем к жалобе: 

В тот момент времени я вел погоню за авто, о чем свидетельствовало включенное СГУ. Игрок намеренно вставил музыку в видео, чтобы этого не было слышно.

Уважаемый лидер, это нельзя расценивать как патрулирование вне своей юрисдикции, так как на видео отчетливо видно работающие проблесковые маячки (патруль ведется без них).

1. Игрок нарушил правила подачи жалобы, а именно: 

2. Прошу привлечь игрока к ответственности за введение администрации в заблуждение:

4.16 — Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре. - Бан на 30 дней

• Доказательства подверглись обработке/монтажу 

Поделиться сообщением

Tom101

Поправка: 

10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан до 30 дней

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Ответ лидера дан, с вердиктом солидарен.

На данном транспорте разрешено проезжать рельсы согласно списку "Общий список транспорта для езды по бездорожью".

Вердикт вынесен. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...