Alexander_Burberry 0 · ID: #1 Опубликовано 19 часов назад 1. Ваш никнейм: Alexander_Burberry 2. Никнейм сотрудника: Abdulwahab_Abdulaev 3. Суть жалобы: У меня было 6 звезд,за мной приехали сотрудники из МИРНОГО. Сотрудник на которого пишется жалоба начал не соблюдать собурдинацию. Я ему говорю давайте я предоставлю док-ва как люди первые начали и он начал говорить нет типо на гос портале предъявишь. Жалоба за не соблюдение собурдинации 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/1QZOKYhkR3AyOA 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
capp 0 · ID: #2 Опубликовано 18 часов назад привет,общался с вами на ты так как вы мне начали хамить с начала задержания. Сотрудник Нацгвардии обязан вежливо общаться с гражданами. Запрещается хамить, дерзить и оскорблять граждан. Разрешено пренебречь вежливым общением в ответ на хамство и оскорбления от преступника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 186 · ID: #3 Опубликовано 18 часов назад Приветствую! Являюсь Начальником УВД по городу Невский! Нарушены правила подачи жалоб : Цитата Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Нужно выделил. Исправляйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
capp 0 · ID: #4 Опубликовано 18 часов назад dell здраствуйте являюсь сотрудником на которого написана жалоба,общался с вами на ты так как вы мне начали хамить с начала задержания. Сотрудник Нацгвардии обязан вежливо общаться с гражданами. Запрещается хамить, дерзить и оскорблять граждан. Разрешено пренебречь вежливым общением в ответ на хамство и оскорбления от преступника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 268 · ID: #5 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте! Нарушены правила подачи жалобы, а именно: Цитата Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение