Перейти к содержанию
Alexander_Burberry

[УВД г. Невский] Abdulwahab_Abdulaev

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Burberry

1. Ваш никнейм: Alexander_Burberry
2. Никнейм сотрудника: Abdulwahab_Abdulaev
3. Суть жалобы: У меня было 6 звезд,за мной приехали сотрудники из МИРНОГО. Сотрудник на которого пишется жалоба начал не соблюдать собурдинацию. Я ему говорю давайте я предоставлю док-ва как люди первые начали и он начал говорить нет типо на гос портале предъявишь. Жалоба за не соблюдение собурдинации
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/1QZOKYhkR3AyOA
5. Признаю свою вину.

Поделиться сообщением

capp

привет,общался с вами на ты так как вы мне начали  хамить с начала задержания.   Сотрудник Нацгвардии обязан вежливо общаться с гражданами. Запрещается хамить, дерзить и оскорблять граждан. Разрешено пренебречь вежливым общением в ответ на хамство и оскорбления от преступника.

Поделиться сообщением

Alexey_San

Приветствую!

Являюсь Начальником УВД по городу Невский!

Нарушены  правила  подачи  жалоб :

Цитата
  • Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах).

Нужно выделил.

Исправляйте!

Поделиться сообщением

capp

dell

здраствуйте являюсь сотрудником на которого написана жалоба,общался с вами на ты так как вы мне начали  хамить с начала задержания.   Сотрудник Нацгвардии обязан вежливо общаться с гражданами. Запрещается хамить, дерзить и оскорблять граждан. Разрешено пренебречь вежливым общением в ответ на хамство и оскорбления от преступника.

Поделиться сообщением

Ludwig_Salvatore

Здравствуйте!

Нарушены правила подачи жалобы, а именно:

Цитата

Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...