Перейти к содержанию
Arkadiy_Baragozo

[УВД г. Приволжск] Azarias_Sverdlovskiy

Рекомендуемые сообщения

Arkadiy_Baragozo

1. Ваш никнейм: Arkadiy_Baragozov
2. Никнейм сотрудника: Azarias_Sverdlovskiy
3. Суть жалобы: Не согласен. Доказательства предоставьте пожалуйста.
4. Доказательства: https://yapx.ru/album/cjNOO
5. Признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Arkadiy_Baragozo

Док-ва от  моего лица - тык

Тэйм-код 3:30 - 04:00 - Сотрудник полиции проигнорировал мои неоднократные провокационные действия, тем самым нарушил свои должностные обязанности а именно статью 6.1.1 ЗоНГ.  Отсюда нарушение 8.1.5 ЗоНГ выполняет свои обязанности халатно.

Тэйм-код 04:00-04:55 - Сотрудник полиции нарушил 9.1.1 ЗоНГ, не было никакого требования об остановке применил спец.средства.

Тэйм-код 04:55-05:50 - Сотрудник полиции нарушил 5.4 ЗоНГ, после доставления в отдел не разъяснил по каким причинам меня задержал.

Тэйм-код 06:40 - Выдал розыск не по тем статьям. Тем самым нарушил 6.1.7 ЗоНГ.

Примите пожалуйста меры мне это не понравилось.

Поделиться сообщением

Emil_San

Приветствую.
Ответ сотрудника задержится.
Мой вердикт поступит после ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Arkadiy_Baragozo

В любом случае это нарушение. 

Цитата

2.15 - Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей организации, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [Предупреждение / Выговор]

Нет никакой памятки о том что ответ сотрудника может задержаться. 

Поделиться сообщением

tvsonic

Я тот самый сотрудник, на которого была жалоба, в течение часа дам подробный ответ

Поделиться сообщением

Arkadiy_Baragozo

Объясняйтесь.

Поделиться сообщением

tvsonic

Здравствуйте, давайте приступим к разбору жалобы.

Тайм код 3:30 - 4:00 - нарушений со своей стороны не заметил, так как далее на видео видно как к вам были применено спец. средства с целью вас задержать.
Т
айм код 4:00-4:55, - другой сотрудник выполнил 9.1.1 ЗоНГ, повторять такие же действие - не логично.

Тайм код 4:55-5:50 - Причина задержания объяснил на тайм коде 6:45, после моих слов вы не задавали вопросов по причине задержания.
Тайм код 6:40 - Нарушение 6.17 ЗоНГ нету, т.к вы были задержаны согласно статье 5.6 УК РП и 19.9 КоАП. то есть публичное оскорбления представителей власти и неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции.
Доказательства задержания предоставлять не буду, т.к они есть у вас на записи.

Поделиться сообщением

Emil_San
В 12.01.2026 в 20:46, Baragozov_Arkadiy сказал:

В любом случае это нарушение. 

Нет никакой памятки о том что ответ сотрудника может задержаться. 

Все мы люди и у Всех есть личные дела.
Ответ сотрудника может задержаться с предупреждением лидера фракции.

В 11.01.2026 в 21:35, Baragozov_Arkadiy сказал:

Тэйм-код 3:30 - 04:00 - Сотрудник полиции проигнорировал мои неоднократные провокационные действия, тем самым нарушил свои должностные обязанности а именно статью 6.1.1 ЗоНГ.  Отсюда нарушение 8.1.5 ЗоНГ выполняет свои обязанности халатно.

Нарушений за сотрудником нет.
Он занимался оформлением другого игрока и разорваться на Вас не мог.

Тэйм-код 04:00-04:55 - Сотрудник полиции нарушил 9.1.1 ЗоНГ, не было никакого требования об остановке применил спец.средства.

От другого сотрудника было требование об остановке.
Нарушений нет.

Тэйм-код 04:55-05:50 - Сотрудник полиции нарушил 5.4 ЗоНГ, после доставления в отдел не разъяснил по каким причинам меня задержал.

Сотрудник выдал Вам розыск по нарушенным Вами статьям и сказал, за что были применены такие меры, вопросов у Вас не возникло.

Тэйм-код 06:40 - Выдал розыск не по тем статьям. Тем самым нарушил 6.1.7 ЗоНГ.

Сотрудник не инкриминировал статью 19.1 КоАП.
Будет проведена беседа.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Arkadiy_Baragozo

А как же статья 19.1 КоАП РП - по этому обязанности вы нарушили 6.1.7 ЗоНГ  тем самым 8.1.5 ЗоНГ 

Цитата

Тайм код 6:40 - Нарушение 6.17 ЗоНГ нету, т.к вы были задержаны согласно статье 5.6 УК РП и 19.9 КоАП. то есть публичное оскорбления представителей власти и неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции.

Вы обязаны были это сделать после доставления  в полицейский участок согласно согласно 

Цитата

Тайм код 4:55-5:50 - Причина задержания объяснил на тайм коде 6:45, после моих слов вы не задавали вопросов по причине задержания.

Нет такой статьи 

Цитата

Тайм код 6:40 - Нарушение 6.17 ЗоНГ нету, т.к вы были задержаны согласно статье 5.6 УК РП и 19.9 КоАП. то есть публичное оскорбления

Цитата

Статья 5. Взаимодействие с гражданскими лицами
4. В случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности либо применения мер, ограничивающих права и свободы гражданина, сотрудник Нацгвардии обязан после доставления в отдел разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также довести до его сведения нормативно-правовые акты, на основании которых они применяются.

Цитата

Статья 6. Обязанности сотрудника Нацгвардии
1. На сотрудника Нацгвардии возлагаются обязанности:

Вы противоречите сами себе. Если он не мог отвлечься на меня, то по вашему почему он за мной в итоге побежал?
Полицейский занимался  ничем пока его напарница оформляла человека которого ранее задержала это видно на тэйм - коде 01:50 - 02:40

За лидером нарушение  4.7 - Вводит в заблуждение администрацию проекта.

Цитата

4.7. Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре. - блокировка на 30 дней.

Вопрос к следящим.
Получит ли полицейский наказание за нарушение 5.4 ЗоНГ и Получит ли лидер наказание за ввод в заблуждение?

А так получит ли сотрудник наказание за нарушения 8.1.5 ЗоНГ?

Поделиться сообщением

Emil_San

Cвой вердикт я дал.
Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Arkadiy_Baragozo

Вот это ввод в заблуждение 

Цитата

Поделиться сообщением

Ludwig_Salvatore

Здравствуйте!

Сотрудник будет наказан по 6.1.1 + 6.1.7 + 8.1.5 ЗоНГ.

5.4 ЗоНГ - Сотрудник озвучил + коллега вам расшифровал данные статьи.

Ввода в заблуждение у Лидера нет.

Еще вопросы остались?

Поделиться сообщением

Arkadiy_Baragozo

Вечером отпишусь

Ввод в заблуждение есть.

Поделиться сообщением

Arkadiy_Baragozo

Обязаны были это сделать непосредственно после доставления в полицейский участок а не в момент когда меня отправляют конвоиру. 

Цитата

5.4 ЗоНГ - Сотрудник озвучил + коллега вам расшифровал данные статьи.

Цитата

Статья 5. Взаимодействие с гражданскими лицами
4. В случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности либо применения мер, ограничивающих права и свободы гражданина, сотрудник Нацгвардии обязан после доставления в отдел разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также довести до его сведения нормативно-правовые акты, на основании которых они применяются.

До утра постараюсь доказать обратное. 

Цитата

Ввода в заблуждение у Лидера нет.

По поводу ввода в заблуждения.
Цитирую диалог по которому будет понятно что ввод в заблуждение администрации действительно присутствует.

Мое обращение:

Цитата

Ответ лидера:

Цитата

Ответ следящего:

Цитата

Сотрудник будет наказан по 6.1.1 + 6.1.7 + 8.1.5 ЗоНГ.

Если вы наказываете сотрудника  значит заметили за ним нарушение. Лидер вводит в заблуждение говорит что "Сотрудник занимался оформлением другого игрока" .
И на  моих доказательствах это видно.

Цитата

Статья 6. Обязанности сотрудника Нацгвардии

1. На сотрудника Нацгвардии возлагаются обязанности:
1)
выявление и пресечение административных и уголовных правонарушений, осуществление розыска лиц, совершивших правонарушение или подозреваемых и обвиняемых в их совершении;

Поделиться сообщением

Arkadiy_Baragozo

Если по вашему, это не ввод в заблуждение - тогда что же это?

Поделиться сообщением

Ludwig_Salvatore
В 14.01.2026 в 02:23, Baragozov_Arkadiy сказал:

Обязаны были это сделать непосредственно после доставления в полицейский участок а не в момент когда меня отправляют конвоиру. 

В пункте не указано, что сотрудник обязан сразу же Вам всё озвучить.

В 14.01.2026 в 02:23, Baragozov_Arkadiy сказал:

Если вы наказываете сотрудника  значит заметили за ним нарушение. Лидер вводит в заблуждение говорит что "Сотрудник занимался оформлением другого игрока" .

Как либо администрацию в заблуждение не ввёл, Лидер лишь дал неверный ответ по нарушению - за что будет проведена беседа с ним.

Более вопросов не увидел.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...