Перейти к содержанию
Baragozov_Arkadiy

[УВД г. Приволжск] William_Lisov

Рекомендуемые сообщения

Baragozov_Arkadiy

1. Ваш никнейм: Arkadiy_Baragozov
2. Никнейм сотрудника: William_Lisov
3. Суть жалобы: Полицейский Вильям Лисов нарушил свои должностные обязанности а именно статью 6.1.1 ЗоНГ - Игнорирует моё самовольное проникновение на парковку МВД. От сюда следует что Вильям нарушает статью 8.1.5 ЗоНГ и 6.1.7 ЗоНГ. Примите пожалуйста меры. Мне это не понравилось.
4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/u/4/folders/1PblK6cJU748b53ddayXnGS_E2gFhEjT_
5. Признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Baragozov_Arkadiy

Да, и хотел бы еще обратить ваше внимание следящая администрация на тэйм-код 00:10 - 00:25.
Наблюдаю так же нарушение 2.1 ПДСФ и 6.6 ВПС.
Вильям использовал бинд на снятие розыска. Откуда узнал мою серию паспорта? - Искажает правдоподобность происходящих событий.
При использовании бинда на снятие розыска не зажал кнопку даже на секунду. Что искажает правдоподобность происходящих событий. 

Цитата

20. Снятие обвинений с гражданина. Требуется зажать данную клавишу на 5-10 секунд 

Поделиться сообщением

William_Lisov

Приветствую! Вам был снят розыск по МС, нарушений ЗоНГ за мной нет, вы зашли на парковку с целью обращения, а далее я вел диалог с другими гражданами.

Поделиться сообщением

Baragozov_Arkadiy

Потом вы убежали в сторону гаража. Проигнорировали моё дальнейшее нахождение на парковке.

Нет, я не заходил на парковку я на неё проник 

Поделиться сообщением

Baragozov_Arkadiy

Что скажут смотрящие ?

Поделиться сообщением

Emil_San
В 11.01.2026 в 20:35, Baragozov_Arkadiy сказал:

Полицейский Вильям Лисов нарушил свои должностные обязанности а именно статью 6.1.1 ЗоНГ - Игнорирует моё самовольное проникновение на парковку МВД. 

Приветствую.
Сотрудник не видел факта проникновения на парковку УВД-П, после того, как он вышел с афк, он ответил на Ваш вопрос и должен был попросить покинуть территорию парковки.
Будет проведена беседа.

В 11.01.2026 в 20:35, Baragozov_Arkadiy сказал:

От сюда следует что Вильям нарушает статью 8.1.5 ЗоНГ и 6.1.7 ЗоНГ. Примите пожалуйста меры. Мне это не понравилось.

Выше написал, что будет проведена беседа.

В 11.01.2026 в 20:50, Baragozov_Arkadiy сказал:

Да, и хотел бы еще обратить ваше внимание следящая администрация на тэйм-код 00:10 - 00:25.
Наблюдаю так же нарушение 2.1 ПДСФ и 6.6 ВПС.
Вильям использовал бинд на снятие розыска. Откуда узнал мою серию паспорта? - Искажает правдоподобность происходящих событий.
При использовании бинда на снятие розыска не зажал кнопку даже на секунду. Что искажает правдоподобность происходящих событий. 

Мог быть рассинхрон, ведь бинд не всегда может удержаться на 10 секунд.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Baragozov_Arkadiy

Сотрудник обязан был меня задержать на основании 6.1.1 ЗоНГ. Это грубое нарушение почему только беседа? Не согласен.

Цитата

Сотрудник не видел факта проникновения на парковку УВД-П, после того, как он вышел с афк, он ответил на Ваш вопрос и должен был попросить покинуть территорию парковки.

Цитата

Статья 6. Обязанности сотрудника Нацгвардии

1. На сотрудника Нацгвардии возлагаются обязанности:
1)
выявление и пресечение административных и уголовных правонарушений, осуществление розыска лиц, совершивших правонарушение или подозреваемых и обвиняемых в их совершении;

Не согласен с вашим ответом. Нет никой памятки в правила об этом сошлитесь на НПА. Вы это только что придумали?

Цитата

Мог быть рассинхрон, ведь бинд не всегда может удержаться на 10 секунд.

Поделиться сообщением

Emil_San

Cвой вердикт я дал.
Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Ludwig_Salvatore

Здравствуйте!

Сотрудник будет наказан по 6.1.1 + 6.1.7 + 8.1.5 ЗоНГ + 2.1 ПДСФ.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...