Baragozov_Arkadiy 0 · ID: #1 Опубликовано 23 часа назад 1. Ваш никнейм: Arkadiy_Baragozov 2. Никнейм сотрудника: William_Lisov 3. Суть жалобы: Полицейский Вильям Лисов нарушил свои должностные обязанности а именно статью 6.1.1 ЗоНГ - Игнорирует моё самовольное проникновение на парковку МВД. От сюда следует что Вильям нарушает статью 8.1.5 ЗоНГ и 6.1.7 ЗоНГ. Примите пожалуйста меры. Мне это не понравилось. 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/u/4/folders/1PblK6cJU748b53ddayXnGS_E2gFhEjT_ 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baragozov_Arkadiy 0 · ID: #2 Опубликовано 22 часа назад Да, и хотел бы еще обратить ваше внимание следящая администрация на тэйм-код 00:10 - 00:25. Наблюдаю так же нарушение 2.1 ПДСФ и 6.6 ВПС. Вильям использовал бинд на снятие розыска. Откуда узнал мою серию паспорта? - Искажает правдоподобность происходящих событий. При использовании бинда на снятие розыска не зажал кнопку даже на секунду. Что искажает правдоподобность происходящих событий. Цитата 20. Снятие обвинений с гражданина. Требуется зажать данную клавишу на 5-10 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Lisov 47 · ID: #3 Опубликовано 14 часов назад Приветствую! Вам был снят розыск по МС, нарушений ЗоНГ за мной нет, вы зашли на парковку с целью обращения, а далее я вел диалог с другими гражданами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baragozov_Arkadiy 0 · ID: #4 Опубликовано 14 часов назад Потом вы убежали в сторону гаража. Проигнорировали моё дальнейшее нахождение на парковке. Нет, я не заходил на парковку я на неё проник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baragozov_Arkadiy 0 · ID: #5 Опубликовано 12 часов назад Что скажут смотрящие ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение