Перейти к содержанию
ArtemPRO888

[УМВД] Mihail_Tamerlan

Рекомендуемые сообщения

ArtemPRO888

В 12.01.2026 в 12:25, Mihail Tamerlan сказал:

Дальнейший диалог вести не считаю целесообразным ввиду неадекватного поведения истца

Что по поводу перехода на личность от тамирлана? 4.1 опсго ес чо
так и тем более какие доказательства вам на 10.2 надо? Скриншоты я прикладывал на которых видна история чата и в этой же истории чата нет ни одной отыгровки "me используя планшет изучил данные о гражданине". А тамирлан как раз таки заявлял что крим был чистейший до выдачи розыска.

В 11.01.2026 в 21:48, Mihail Tamerlan сказал:

Во-вторых, халатности за собой не наблюдаю. Привлекать людей непойми за что не имею полномочий, а кримрек у Вас был пуст до момента выдачи розыска.

О каком нарушении прав вы говорите? У меня было 4 звезды в последствии стало две, кримрек он не проверял. О какой беседе идет речь?

та и за тамирланом от того выскакивает мало того нарушение постановления о спорних ситуёвинах 3.л)

Поделиться сообщением

Andrey_Semp
В 15.01.2026 в 16:10, ArtemPRO888 сказал:

Что по поводу перехода на личность от тамирлана? 4.1 опсго ес чо

Не вижу здесь перехода на личность.

так и тем более какие доказательства вам на 10.2 надо? Скриншоты я прикладывал на которых видна история чата и в этой же истории чата нет ни одной отыгровки "me используя планшет изучил данные о гражданине". А тамирлан как раз таки заявлял что крим был чистейший до выдачи розыска.

Информацию сотрудник мог получить от коллег, находясь в официальном Discord-сервере в РП канале, тем более сотрудник это и написал.

О каком нарушении прав вы говорите? У меня было 4 звезды в последствии стало две, кримрек он не проверял. О какой беседе идет речь?

та и за тамирланом от того выскакивает мало того нарушение постановления о спорних ситуёвинах 3.л)

Сидели вы не 60 минут, а 20 = права не нарушены, поэтому и беседа.

Вопросов более не вижу, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...