Ayato_Enfield 41 · ID: #1 Опубликовано 11 января 1. Ваш никнейм: Ayato_Enfield 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Stepan_Lavrov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1dMXbtSBQPx8NvcGMEG4VlSfFWdpmZUk-?usp=sharing 5. Суть жалобы: Дароу, почему дубинкой ударил и не оказал ПДП? Почему тыкаешь и материшься со мной? Вместо помощи кричишь - судорога и дай уд, даже самый юный полицейский должен понимать, что раненому помочь надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 41 · ID: #2 Опубликовано 12 января Йоу, я так понимаю сотрудник не захотел отвечать или побоялся. Жду ответа от выше стоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 174 · ID: #3 Опубликовано 12 января Доброго времени суток! Сотрудник получит 1 устный выговор за игнорирование жалобы. За использование дубинки в нарушении ФЗоП - устный выговор. Не оказание ПДП - устный выговор. Нарушение субординации с гражданским - устный выговор. Как итог сотрудник получит 4 устных выговора. Вопросы? Если нет - передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 41 · ID: #4 Опубликовано 13 января Ку, да по кайфу всё можешь передавать СзФ на итоговый ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 148 · ID: #5 Опубликовано 13 января Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, однако считаю, что за использование дубинки стоит выдать замечание, так как мог быть миссклик (сотрудник говорил, что судорога), но самого отката в OOC-чате не было. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 41 · ID: #6 Опубликовано 13 января Дроу, да согласен по поводу высокой меры в сторону удара, однако в данной ситуации он сказал "судорога", но при этом в рамках IC процесса только насмехался над ударом, что кажется намеренным, а равно и мнение лидера за устный выговор - уместно. Более добавить нечего, спасибо за разбор, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 148 · ID: #7 Опубликовано 13 января За усмешку последовало уже другое наказание в виде устного выговора, в данном случае за удар только замечание. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение