Vladislav_Nolan 48 · ID: #1 Опубликовано 11 января 1. Ваш никнейм: Vladislav_Nolan 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Egor_AlCapone 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1rwRht1ycgmvRkr5d1CfuZrg_tsHtAF8h?usp=sharing 5. Суть жалобы: Приветствую! Отказался вызывать старших нарушение ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_AlCapone 2 · ID: #2 Опубликовано 11 января Здравствуйте, являюсь тем самым сотрудником на которого была составлена жалоба. Не понял сути жалобы, где конкретно я отказался вызвать старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Nolan 48 · ID: #3 Опубликовано 11 января Подозреваю тут 4.3 ОПСГО. В конце видеозаписи слышно как вы сказали "Не обязан" Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_AlCapone 2 · ID: #4 Опубликовано 11 января Вы мне конкретно назовите статью, где регламентировано, и прописано то что я обязан вызвать старших, потому что я не вижу за собой нарушений поданной видео фиксации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Nolan 48 · ID: #5 Опубликовано 11 января Жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_AlCapone 2 · ID: #6 Опубликовано 11 января Если вы отзываете жалобу для этого надо удалить докозательства из жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 61 · ID: #7 Опубликовано 11 января Добрый вечер. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение