Mihail Tamerlan 42 · ID: #1 Опубликовано 11 января 1. Ваш никнейм: Mihail_Tamrelan 2. Название фракции: МО 3. Никнейм лидера: Andrey_Schwarz 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.uz/d/gqaOnVhRxaF8Jg 5. Суть жалобы: Приветствую. Мне не понравились реплики лидера. Усматриваю в этом гейском приставании провокацию на конфликт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Schwarz 136 · ID: #2 Опубликовано 11 января (изменено) Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа, Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем. Перейдем к рассмотрению жалобы: За собой нарушение не наблюдаю, отвечал в соответствии с вашей мерой общения, полные доказательства диалога, без скрывающегося чата, уже у ЗГСЗФ. Провокацию на конфликт начали вы, поэтому вам уже было выдано взыскание, однако ЗГСЗФ не приказывал моему следящему выдавать наказание мне. Более добавить мне нечего. Жалобу передаю Главному следящему. Изменено 11 января пользователем Andrey_Schwarz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Morrison 49 · ID: #3 Опубликовано 12 января Здравствуйте. Не вижу в ответе лидера провокации какой-либо. Подобные отношения не запрещены и не регламентируются. Передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 152 · ID: #4 Опубликовано 12 января Здравствуйте. На данный момент не вижу никакой провокации на конфликт, в чём приставание - не ясно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 42 · ID: #5 Опубликовано 13 января А я и не удивлен, что вы за своим другом не видите нарушений. Вопросы есть и будут заданы в жалобе на ваше имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 152 · ID: #6 Опубликовано 13 января Ваше право. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение