Lexa0548 0 · ID: #1 Опубликовано 18 часов назад 1. Ваш никнейм: Ivan_Tryntsev 2. Никнейм сотрудника: Diego_Advokatovsky 3. Суть жалобы: Прошу наказать данного игрока по 6.3.1 ВПС = 3,9 РПГ 4. Доказательства: https://cloud.mail.ru/public/uaWC/hsn3yEewp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Krasnodarov 152 · ID: #2 Опубликовано 17 часов назад Здравствуйте! Нарушения ВПС рассмотрит СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIEGO A. 1 · ID: #3 Опубликовано 17 часов назад Здраствуйте! вину не признаю так как после тех вылетая зашел в игру вас там не оказалось и 6.3.1 ВПС не согласен так как полной записи с начала рп ситуации нету ведь вы подъехали просто так и начали бить меня и августа адвокатского жалобу рассмотрит СЗФ! В 11.01.2026 в 17:33, DIEGO A. сказал: Здраствуйте! вину не признаю так как после тех вылетая зашел в игру вас там не оказалось и 6.3.1 ВПС не согласен так как полной записи с начала рп ситуации нету ведь вы подъехали просто так и начали бить меня и августа адвокатского жалобу рассмотрит СЗФ! насчет вылетов соглашусь но рп ситуации не было вы просто начали бить нас и на откате вашем прекрасно видно что начало рп ситуации нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lexa0548 0 · ID: #4 Опубликовано 17 часов назад какие вылеты дружище, ты просто в тупую логауты прожимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIEGO A. 1 · ID: #5 Опубликовано 17 часов назад В 11.01.2026 в 17:58, Lexa0548 сказал: я и не отрицаю этого это не рп драка была ты как будто обезьяна изначально подьехал возле азс и начал нас дмиить и кричать адвокатовские 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lexa0548 0 · ID: #6 Опубликовано 17 часов назад ну вот видите вы сами подтвердили, что была рп ситуация. Короче ждем ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIEGO A. 1 · ID: #7 Опубликовано 17 часов назад В 11.01.2026 в 18:08, Lexa0548 сказал: ну вот видите вы сами подтвердили, что была рп ситуация. Короче ждем ответ СЗФ друг я из за пикселей плакать в подушку не собираюсь ты подьехал такой крутой начал бить просто так и потом льешь сидишь жь истинное лицо твое я увидел рп ситуации не было так как на откате ее не видно ты как обезьяна меня начал бить с нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение