Перейти к содержанию
Strelokk

[ГИБДД г. Приволжск] Epic_Harris

Рекомендуемые сообщения

Strelokk

1. Ваш никнейм: Altynbek_Lannister
2. Никнейм сотрудника: Epic_Harris
3. Суть жалобы: Предоставьте доказательства моих нарушений.
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/3MPgSYWsxZIz4w
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Epic Klibold

Приветствую, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба

Предоставляю доказательства вашего нарушения - https://disk.yandex.ru/i/tYQmzQvUOUV3RQ

Лишены ВУ были за 19.9 КоАП, так как мы потребовали вас выйти из авто, а вы начали уезжать

Также держите доказательства штрафа по 17.4 КоАП - https://disk.yandex.ru/i/1OOpr5-Bsa5MfA

Попрошу администрацию наказать автора жалобы за ПГ

Поделиться сообщением

banani

Причина растрела людей??

На вашей записи видно расстрел людей в конце растнела были трупы , раненые вы не оказали Помощь

Поделиться сообщением

Epic Klibold
В 11.01.2026 в 16:58, banani сказал:

Причина растрела людей??

На вашей записи видно расстрел людей в конце растнела были трупы , раненые вы не оказали Помощь

Попрошу администрацию выдать форумные баллы за оффтоп

Поделиться сообщением

banani

Так - же как я понимаю у вас не было полномочий стрелять по кузову уж точно чужой лады приоры 

Почему же?) я Uzerina_Bavarskaya ты лично стрелял в буханку и почти убил меня на вопросы зачем в меня стрелял просто проигнорил.

Прошу администратора запросить всю ситуацию со стороны госслужащего который открыл огонь так как предов не было погони не было полномочий на расстрел так-же

Так-же хочу заявить что у вас превышение должностных + халатность ждите жалобу от моего личика целую:)

Поделиться сообщением

Andrey_Bogahev

Подтверждаю слова человека выше, данный сотрудник просто так расстрелял наше авто. А то-есть буханку, так же он стрелял по людям и убил 2-3 человек, компенсации выдано не было. Так же он сказал водителю буханки которого в последствии задержал цитирую "поехали до банка я тебе бабок скину" Типо за ремонт и т.д, денег он не дал. А просто привез в ГУВД забрал права и все... Прошу ещё заметить что ПМП оказана не была.

На записи сотрудника отчетливо видно как он стреляет не по колесам а просто по людям. Ещё и после этого что то доказывает...

Поделиться сообщением

banani

Скоро прикреплю видео доказательства как же просили нас покинуть место задержания и как задержать автора жалобы.

Поделиться сообщением

Daniel Korneev

Здравствуйте я Начальник ГИБДД по городу Приволжск.
Приступим к разбору жалобы:

1. Штрафы и Лишение были выданы верно.
2. Сотруднику не стоило стрелять по авто(по кузову), cотрудник понесет наказание, см. ниже:

Цитата

Статья 7. Запреты сотрудника полиции

1. Сотрудник полиции не вправе:
5) отклоняться от возложенных настоящим законом обязанностей, выполнять их халатно;

Статья 13. Применение огнестрельного оружия

3. Сотруднику полиции запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле, а также по самому автомобилю. Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам. Исключением является ситуация, когда по сотруднику полиции открыт огонь из автомобиля, таком случае сотрудник полиции вправе вести стрельбу по транспортному средству, а также по гражданам, открывшим огонь. Исключением также является ситуация, в которой были совершены действия создающие угрозу жизни и здоровью граждан и (или) сотрудника(ов) полиции, в данном случае сотрудник имеет право открывать огонь по автомобилю.

4. Сотрудник полиции не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях, охраняемые полицией, и на собственные объекты полиции и государства. 

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Strelokk

Сотрудник предоставил запись, но я не вижу там моего нарушения.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...