Перейти к содержанию
aka4in

[ГИБДД-?] Elena Golovorezova (268) Metadie Blassed (365) Roman Brovtsym (322)

Рекомендуемые сообщения

aka4in

1. Ваш никнейм: aka4in tarasov
2. Название фракции: ГИБДД-?
3. Никнейм сотрудника: Elena Golovorezova (268) Metadie Blassed (365) Roman Brovtsym (322)
4. Скриншот/видео от любого лица: https://photos.app.goo.gl/GBgmJPrSXpNKaK1q6
5. Суть жалобы: Приехал починить автомобиль и мимо проехал черной БМВ (не особо разбираюсь, но вроде x5), из нее вышел игрок с никнеймом Elena в форме сотрудников ГИБДД и начала утверждать, что я их проторанил и требовать 4000рублей скинуть ей. Я откозался, сказав что даже если она сотрудник, почему просит взятку. Так же, постояв с ней 5 минут, из черной БЭМВ вышли ещё 2 человека, которые так же стали мне угрожать расправой в игре, если не скину им денег. Документов никаких они не представили, что являются настоящими сотрудниками органов. Плюс если они даже настоящие сотрудники, почему-то находились не в служебном автомобиле и занимались вымогательством. К сожелению я не записал момент, когда игрок с никнеймом Roman (322) достал оружие и стал на меня целится. Увы я додумался только быстрее достать телефоны, чтобы хоть как-то докозать их беспредел. Даже если это были настоящие сотрудники органов, почему они занимаются вымогательством, угрозами и ездили не на служебном транспорте в форме сотрудников ГИБДД. Прошу разобраться в данной ситуации и как-то повлиять на игроков.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Жалоба составлена не по форме, изучите правила подачи.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...