aka4in 0 · ID: #1 Опубликовано 11 января 1. Ваш никнейм: aka4in tarasov 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Elena Golovorezova (268) Metadie Blassed (365) Roman Brovtsym (322) 4. Скриншот/видео от любого лица: https://photos.app.goo.gl/GBgmJPrSXpNKaK1q6 5. Суть жалобы: Приехал починить автомобиль и мимо проехал черной БМВ (не особо разбираюсь, но вроде x5), из нее вышел игрок с никнеймом Elena в форме сотрудников ГИБДД и начала утверждать, что я их проторанил и требовать 4000рублей скинуть ей. Я откозался, сказав что даже если она сотрудник, почему просит взятку. Так же, постояв с ней 5 минут, из черной БЭМВ вышли ещё 2 человека, которые так же стали мне угрожать расправой в игре, если не скину им денег. Документов никаких они не представили, что являются настоящими сотрудниками органов. Плюс если они даже настоящие сотрудники, почему-то находились не в служебном автомобиле и занимались вымогательством. К сожелению я не записал момент, когда игрок с никнеймом Roman (322) достал оружие и стал на меня целится. Увы я додумался только быстрее достать телефоны, чтобы хоть как-то докозать их беспредел. Даже если это были настоящие сотрудники органов, почему они занимаются вымогательством, угрозами и ездили не на служебном транспорте в форме сотрудников ГИБДД. Прошу разобраться в данной ситуации и как-то повлиять на игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #2 Опубликовано 11 января Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме, изучите правила подачи. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение